Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

не рассчитал тазовод, хотел коцку на бампере закрасит за счет волговода, но волга из железа, а не из жести оказаласьДТП на перекрестке ул.Академика Павлова-ул.Блюхера:
не может быть тут в соседней теме обсуждают что, в два три экипажа оформляют, и по 3-4 часаВо всех случаях по одному экипажу полиции оформляли.
То глюки у народа.тут в соседней теме обсуждают что, в два три экипажа оформляют,
Может с пострадавшими?по 3-4 часа
то просто зрада, раньше 2-3 часа ждали чтоб за их работу листанутьМожет с пострадавшими?
Та там просто пушарик в тех краях катался, они ему на глаза хотели попастьсято просто зрада, раньше 2-3 часа ждали чтоб за их работу листануть

леворядники на скорости 45 км наблядялись, как и даунецкие, и куевские- фирменые.******** сегодня поверг меня в ступор. Для них не существует ПДД? Полный игнор двойной сплошной, проезд на красный..., стоп-линия самое безобидное.

Звизда?Та там просто пушарик в тех краях катался,
Где то с средины страницы и дальшеЗвизда?
15.00 - 15.20
Широнинцев/Блюхера. Кто-то кому-то не дал повернуть. Все живы и здоровы.
Пробка была по Блюхера вверх.
просто бабла на капиталку не хваталоили просто впадлу тормозить было
Копейка древняя...жигулю или повылазило или просто впадлу тормозить было
жигулю или повылазило или просто впадлу тормозить было
Почему-то там на дороге мокро.
на окружной недалеко от песочинского СТО один жигуль догнал другого в зад..
или был треугольник в видео, просто я его не увидел?реально ******* повертуны налево, которые выставляют морду на встречку... ну вот какого ***я?