Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Ешо никто не выложил аварию.. возле заправки на Минутке???--перевертиша утром.

Проезжал там в 12.00, регистратор был подключен, но в итоге оказлось, что он глюкнул и не снимал.
Ехал назад в 13.15- обе разбитые машины уже стояли на заправке.

На Чкалова около Жилярди в сторону белгородки в 13.00 догонялка, седан догнал кроссовер, пол капота ушло. Заняли полусу свою единственную, полиция работала. Пробища в обе стороны.

ДТП на перекрестке ул.Академика Павлова-ул.Блюхера:

15.00 - 15.20
Широнинцев/Блюхера. Кто-то кому-то не дал повернуть. Все живы и здоровы.
Пробка была по Блюхера вверх.

Жилярди. Дэу и Тойота на эвакуаторе с разбитой ****** и капотом "домиком".

Динамовская/Фанинский. Догонялки на пешеходном.

Во всех случаях по одному экипажу полиции оформляли.

ЗЫ. Не порадовала зимняя форма полицейских, куртки совсем невзрачные. Если бы не головной убор, то совсем не понятно, что это полицейский.

Ну и для меня сегодня немного шок:rolleyes:
Исправьте, если не так.
Последнее время совсем мало езжу, и ******** сегодня поверг меня в ступор. Для них не существует ПДД? Полный игнор двойной сплошной, проезд на красный..., стоп-линия самое безобидное.

ДТП на перекрестке ул.Академика Павлова-ул.Блюхера:
не рассчитал тазовод, хотел коцку на бампере закрасит за счет волговода, но волга из железа, а не из жести оказалась
п.с. вообще там асинхронный светик с разницей в 10сек, но 95% едут в центр там на красный, так что поворот налево безопасно можно совершать когда на счетчике 5 сек осталось

Во всех случаях по одному экипажу полиции оформляли.
не может быть тут в соседней теме обсуждают что, в два три экипажа оформляют, и по 3-4 часа

на сумской поворотун засадил что-то дэуобразное в левый бок:

******** сегодня поверг меня в ступор. Для них не существует ПДД? Полный игнор двойной сплошной, проезд на красный..., стоп-линия самое безобидное.
леворядники на скорости 45 км наблядялись, как и даунецкие, и куевские- фирменые. :ги:
"Лечились фаблым-опережение- тормза. :-)

жигулю или повылазило или просто впадлу тормозить было :D

жигулю или повылазило или просто впадлу тормозить было

Почему-то там на дороге мокро. Он тормозил и плыл. Резина наверное Россава, на улице +8 и мокро. Ещё ему в лоб светит солнце (тень от столбов). И да, крассный стоит тупо не в своём ряду. Звёзды так сошлись.

Почему-то там на дороге мокро.

Мокро было только под ними и чуть раскатано по перекрёстку по Широнинцев. Даже не мокро, а как жирные следы.
Около шести вечера эти следы все ещё были на дороге.

реально ******* повертуны налево, которые выставляют морду на встречку... ну вот какого ***я?

на первом Жихаре(выезд заправки Маршал) сегодня в 9утра,белый микроавтобус Ивеко лежал на боку посреди дороги,второго участника не заметил, "копы" были на месте- регулировали движение

Назад
Зверху Знизу