Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
на окружной недалеко от песочинского СТО один жигуль догнал другого в зад..

Как-то они не по феншую поставили свой примус, лучше бы сзади дтп с мигалками , а еще не видел треугольнами метров за 30-50 , только конусы вокруг машин, так может кто-то еще в **** прилететь....:( или был треугольник в видео, просто я его не увидел?

реально ******* повертуны налево, которые выставляют морду на встречку... ну вот какого ***я?

ОЭто да, красный неправ! А жигуль круто плыл, нои ехал быстро, походу

Блюхера возле Посада.

Пишут что пьяный мусор.
Сам.
Убежал.

IAU6vuZRSI8.webp

ghQCmTIOCKg.webp

1JpYdCuLw6w.webp

nL-qpysGeSo.webp

:eek: это ж надо так разворотить машину :рл: и после такого ещё и своим ходлм укатить. Вот это мерин:клас:

видел наживо там печалькакак он выжел незнаю

Старый... Или ржавый или вареный.
Я видел как омегу гнилую варили - тупо полосу вдоль заднего пассажирского сиденья вваривали)))

Как водила мерса смог сбежать выдавил головой стекло? Машина частенько в наших краях ездит, точнее уже ездила.

Как водила мерса смог сбежать выдавил головой стекло? Машина частенько в наших краях ездит, точнее уже ездила.

Проезжал мимо в 12.00 по Блюхера, Мерс был уже на эвакуаторе, водительское место, в принципе, целое, поэтому не удивительно, что водитель работоспособный, а вот были бы пассажиры (судя по состоянию авто), было бы печально. Одна патрулька присутствовала и работали дорожники, есть видео, но ни о чем, по вышесказанному и так все ясно.

Останнє редагування:
И если бухой, то море по колено... Просто чудо, что никого не зацепил. Обычно такие ****и выживаят, унося жизни других.

Возле океана утром тоже **** была. Фоток нигде нет

И если бухой, то море по колено... Просто чудо, что никого не зацепил. Обычно такие ****и выживаят, унося жизни других.
Судя по повреждениям, я только молился, чтобы в этой машине был только йобнутый пилот, потому что пассажиры там были бы не жильцы, надеюсь, что был в авто только ебонутый пилот.

ОЭто да, красный неправ! А жигуль круто плыл, нои ехал быстро, походу

да я в целом, не только про красного... ****, иногда едешь, ******** смотрит тебе ***** в лицо, видит, шо едешь прямо, видит, ****, шо правее ряд тоже занят, и все равно выворачивает ****о на пол твоей полосы... ***** вот реально былабы ***ня какая-то с сурьезным бампером так и хочется нет-нет въебать...

Чудесное солнечное утро, проспект Постышева
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
стукнулись две легковушки прям на пш.

Назад
Зверху Знизу