Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Чудесное солнечное утро
аналогично
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кто-то догнал кого-то (не заметил, ехал в противоположную сторону и по крайней полосе)..

утром на Правды\Ленина Авео впечатал в бочину Аккорд. Ну, или Аккорд принял в бочину Авео. Кому как нравится. Скорее всего второе :-).

37fd81cd58aa.jpg

утром на Правды\Ленина Авео впечатал в бочину Аккорд. Ну, или Аккорд принял в бочину Авео. Кому как нравится. Скорее всего второе :-).

О, авео, а то я ехала, ничего не поняла, по Ленина стоял в среднем ряду тролейбус, в правом - ара-лупатый с толпой ****** вокруг, аккорд уже стоял на Правды, были полицаи, а авео уже не было и я так и не смогла понять, кто ж бочину снес аккорду :незнаю:

Сегодня в 10.00 пл. Конституции, поворот с Пушкинской на площадь. Зеленый автобус упорол в бочину мерен ML250. Оба поворачивали с Пушкинской на площадь. То ли мерен решил проскочить и не смог, то ли автобус настоял на своем. Полиция работала, пробки нету.

На любимом перекрестке Гагарина-Кирова прилепили стрелку! ура, товарищи.

Я так понимаю, из центра если ехать - налево. но сама еще не видела.

На любимом перекрестке Гагарина-Кирова прилепили стрелку! ура, товарищи.
тоже видел. в 13:00 еще не работала...

Я так понимаю, из центра если ехать - налево. но сама еще не видела.
регик в машине... так бы показал... как ехать из центра, для поворота налево... но на белый фон бабок не хватило... :D:D:D

а че ж не позвонил никто... я б поехала сняла доблестных рабочих. Так придется видео с камеры наблюдения брать. Говорят, поставили тихо, без шума и пыли за час максимум )

а че ж не позвонил никто... я б поехала сняла доблестных рабочих. Так придется видео с камеры наблюдения брать. Говорят, поставили тихо, без шума и пыли за час максимум )

ты ж ЗП никому тут не платишь;)

надо в сюжете упомянуть про белый фон :) :пиво:
Autogen_eBook_id82

ПШ поворот на красноармейскую, со стороны ХГ серое ино догнало в зад белую камри.

Пл.конституции / сумская минут 15 назад повстречались каен и ваз. Собирается тянучка в сторону сумской

Чет я слепая... проезжала - не видела белого фона. а он зачем?

Назад
Зверху Знизу