Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Это ДТП было 30.08.15 на участке трассы Васильевка-Запорожье(сразу за Васильевкой если ехать в сторону Харькова). Ехал с юга. Наблюдал последствия около 12.00. Страшное зрелище.
на 40й секунде видно голову водителя опеля, пробившую лобовое стекло - видимо, был не пристегнут. Ну или ремни не выдержали.

Опель - нужно было тормозить в своей полосе, и на ремни не ложить.
Регистратор - малая дистанция/высокая скорость. Уход влево мог привести после удара к вылету под встречную фуру.
Джипу на встречке - держаться таки правее. ВАЗ летел на встречную обочину, и если уж не в своей полосе его лупить на прямых колесах, так хоть слева обойти переставкой.
ВАЗ - вообще без комментариев.

Уход влево мог привести после удара к вылету под встречную фуру.
Угу, а міг і не призвести (як, власне, і сталось), а от якби він не відхилився, то лупанув би ТАЗ-а 100%.
Щодо дистанції то ніхто не тримає дистанцію, що дозволить зупинитись перед раптово зупиненим авто (при 100 км/год це близько 70 метрів), а не перед загальмувавшим.

А здря. Хотя всегда найдется умник, который в эту дистанцию втиснется.

Встретились два "АН"

aKeUUCZtobs.jpg

YB8-xbIqbvE.jpg

GBHGl8mBgK8.jpg

Ребята нужна ваша помощь!

Не давно я попал в ДТП (фото)

Мой автомобиль ВАЗ 2106 гос номер АН7806КХ столкнулся с автомобилем Лексус RX350 гос номер АН2244НК
ОНА ВЫЕХАЛА со второстепенной дороги на главную где двигался я на своем автомобиле и произвела лобовой удар Но виновница хочет откупиться и избежать наказания.

Сделайте репост пускай как можно людей узнают об этом.
Давайте не дадим ей избежать наказания
Суд будет в г. Харьков Дзержинского района.
Примерно 1.10.15 в 9.00

шо это за место там круговое движение? так таз вроде против шерсти? ***** не понял

Вкладення

• cAc27dro66Nw.webp
    cAc27dro66Nw.webp
    45.9 КБ · Перегляди: 317
наблюдала сегодня две аварии, одна утром в центре, три машины паровозиком, уже не помню точно где
вторая вечером на блюхера, таксист в кого-то въехал, стояла скорая...

на 40й секунде видно голову водителя опеля, пробившую лобовое стекло - видимо, был не пристегнут. Ну или ремни не выдержали.

Опель - нужно было тормозить в своей полосе, и на ремни не ложить.
Регистратор - малая дистанция/высокая скорость. Уход влево мог привести после удара к вылету под встречную фуру.
Джипу на встречке - держаться таки правее. ВАЗ летел на встречную обочину, и если уж не в своей полосе его лупить на прямых колесах, так хоть слева обойти переставкой.
ВАЗ - вообще без комментариев.

Легко вот так с обдумыванием писать что и кому как делать, но я не понял водилу синей машины, с кем столкнулся ВАЗ. Ну как можно было не видеть летящую в тебя девятину????? Уходить было куда в право заранее - более чем. Лучше уйти, чем оказаться трупом.
Сам был в очень стремных моментах - но по факту как кто выходил из них правильно. А тут............

Людей жалко, но, ИМХО, самое правильное тормозить в пол, без попытки уйти на обочину. Не подставишься точно. В самом худшем случае, конечно, попадёшь в бутерброд, что неприятно, но 99%, что встречник сам будет уходить. Или тормозить. Могли быть живы...

Я вообще не понял почему зубила на встречке оказалась. Может уснул? на обгон как-то не похоже, там было полно места чтобы влезть обратно, да и по опелю не видно чтобы он видел обгоняющего. Обычно если безумный обгоняющий появляется то тормозить начинаешь сильно заранее чтобы дать ему шанс закончить обгон, или прижимаешь вправо. А тут сложилось ощущение что зубила на встречке появилась внезапно отчего опель и ломанулся вправо. Хз может колесо рвануло и зубилу понесло. Смотрите секунда 39 - еще ничего нет, а в начале 40-й опель уже щимится вправо и почти сразу конец 40й секунды удар. На какой-то момент на 39-й между фурами едет жып и позади него ничего нет - выходит зубила уже либо была на встречке, но опель не придал этому значения? Либо колесо, либо зуила резко из-за джипа вырулила на обгон и сразу же упоролась.

в общем ****ец одним словом..

Я вообще не понял почему зубила на встречке оказалась.

9й пошел на обгон раньше жыпа. Жып не обращая внимания на него, тоже начал обгонять. 9й психанул от такого коварства, ибо по правилам жып не прав, и решил обогнать двойным обгоном и обгоняющий жып ***. Но через тонировку и габариты жыпа обстановку на дороге не оценил, и сам оставался невидимым для встречных. Вот опель и не среагировал вовремя. Как то так...
Короче, ощущение оскорбленного личного достоинства на дороге, часто является пропуском в ад...

9й пошел на обгон раньше жыпа. Жып не обращая внимания на него, тоже начал обгонять. 9й психанул от такого коварства, ибо по правилам жып не прав, и решил обогнать двойным обгоном и обгоняющий жып ***. Но через тонировку и габариты жыпа обстановку на дороге не оценил, и сам оставался невидимым для встречных. Вот опель и не среагировал вовремя. Как то так...
Короче, ощущение оскорбленного личного достоинства на дороге, часто является пропуском в ад...
какой обгон? там по одной полосе всего..и сплошная нарисована аж до Харькова
как мне видится, 9 шла так как фуры в начале ролика( на 40 секунде видна еще одна автивка, едущая как и киа ближе к разделительной) - вот ее 09 и обошел справа,а перед фурой уже выскочил на встречку...

9й пошел на обгон раньше жыпа. Жып не обращая внимания на него, тоже начал обгонять. 9й психанул от такого коварства, ибо по правилам жып не прав, и решил обогнать двойным обгоном и обгоняющий жып ***. Но через тонировку жыпа обстановку на дороге не оценил, и сам оставался невидимым для встречных. Вот опель и не среагировал вовремя. Как то так...
впечатление что он вслепую ломанулся на встречку, и не чуть чуть, а совсем размахом, как-будто там никого из встречников не должно быть в принципе

Таки я думаю что виноваты тормоза таза, про которые я уже неоднократно говорил. Он мог тормознуть по разным причинам, перед тем же жыпом, и его швырнуло на встречку. Т.к. тормоза у тазов - это фееричнейший ****ец, машина никогда прямо не тормозит

и сплошная нарисована аж до Харькова

Когда у юзера закипает ****о от осознания своей правоты в начале ситуации, то в развитии ситуации, он уже ложит с прибором на все сплошные аж до Харькова...
Мысль одна - за унижение нужно отомстить)

Таки я думаю что виноваты тормоза таза

На видео жып вроде идет ровно, без замедлений.

Может жып тут ни при чем, но так резко швырнуть ваз в сторону способны только его тормоза

какой обгон? там по одной полосе всего..и сплошная нарисована аж до Харькова

В это месте 3 полосы. Две на подъем где ехала 9-ка и одна где ехал опель и регистратор.

Дорога там не фонтан, возможно кидануло на стиралке.

Назад
Зверху Знизу