Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
вооо, и йа так думало. Просочился с крайнелеваво накрайнеправый, а там засада, каторую какрас и абъежжали, а йа нивидилъ :незнаю: :ги:

Для левых поворотов с Гагарина на Зерновую и во дворы там есть стрелка; хотя я сам там часто езжу, но внимания на главный зеленый (есть стрелка прямо или нет) не обращал.
Для левых поворотов на Гагарина везде видел доп. секции светофоров.
На главном стрелок нет.
Доп.секции есть, но если в темное время не местный чел., подъезжая, видит чистый зеленый, ему ничего не мешает ехать налево, кроме встречников. Был уже срачок на эту тему. Там саму стрелку на боковичке даже днем толком не видно в потухшем состоянии. Я там и на зеленый основной всегда поворачиваю/разворачиваюсь, пропуская, ессесно.

Сумская х Гепаштрассе - в сторону Жуков паровозик, гойцы на месте, тянучка
Это ппц, на ровной дороге замес устроить. Сцуко ну соблюдайте вы дистанцию :увага: а то такое чувство что у каждого комплект брембо голд стоит.

Я там и на зеленый основной всегда поворачиваю/разворачиваюсь, пропуская, ессесно.
ну а зачем? знаешь же, что там стрелка. (да, не по правилам, но, судя че там творится, - оно тебе надо?).

Блюхера/Ак.Павлова лежит прямо на перекрестке куча разбитого стекла. Сомневаюсь, что кто то ночью решил поставить себе стекло и не довез =)

Как-то прошло незамеченным
Десятка на Яроша дрифтанула в стоящий мерседес
Думаю, чувак ищет контакты, кому продать почку :ги:

Видел после обеда её повезли на автовозе на ул.Клочковской в направлении окружной , еще подумал :confused: как такое случилось ?

*****, ну как так??????
Вчера, Харьков-Симферополь, два трупа

****ец........

ДТП В Запорожье. темой ошиблась. а здесь уже выкладывали вчера.:іржач:

Я где-то написала, что это было в Харькове?
Не спросила у тебя, что мне куда выкладывать? :рл:
Ты решил посвятить свою жизнь мне?:D

И кстати, раз ту тему закрыли, я в жизни ни на кого тут не пожаловалась, но ты явно настроен меня к этому принудить
Не надо так:фак:

Я где-то написала, что это было в Харькове?
Не спросила у тебя, что мне куда выкладывать? :рл:
Ты решил посвятить свою жизнь мне?:D

И кстати, раз ту тему закрыли, я в жизни ни на кого тут не пожаловалась, но ты явно настроен меня к этому принудить
Не надо так:фак:

какая же ты смешная и тупая :іржач: капец.
тут выкладывают дтп в Харькове, а не взагали. для этого есть соответствующая тема, в которой и было это видео, ссыль тебе я указал.
пальчик свой засунь в себя, необразованщина.

*****, ну как так??????
Вчера, Харьков-Симферополь, два трупа

Это ДТП было 30.08.15 на участке трассы Васильевка-Запорожье(сразу за Васильевкой если ехать в сторону Харькова). Ехал с юга. Наблюдал последствия около 12.00. Страшное зрелище.

слышь, а ты тут вообще кто такой? :дивитись:

Он просто аву стесняется выставить;)
Источник картинки, кстати, кагбе намекает :ги:
rahit-1-stepeni.jpg

Назад
Зверху Знизу