Побоївелосипедист попал в больницу с телесными повреждениями

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Побоївелосипедист попал в больницу с телесными повреждениями
Гагарина/Кирова опять ДТП. Пятнадцатая или в подобном духе лада и по-моему форд, что-то белое. Проезд сильно затруднен по Кирова в сторону москалевки и по Гагарина в сторону центра заняты полторы полосы.
а там же поворот налево имхо был запрещен раньше, не?
а там же поворот налево имхо был запрещен раньше, не?
На прошлой недели был ещё запрещён.
я имею в виду до реконструкции проспекта.. вроде как двигаясь по гагарина от клумбы в сторону одесской на том перекрестке висел знак прямо-направо... хотя могу и ошибаться..На моей памяти такого не было, а что было еще раньше я хз.
Ну не нужно так категорично, многие стараются так делать, а многих драйверов раздражает такое и всегда пытаются занырнуть в эту дырку при этом создавая аварийную ситуацию резко подтормаживая в дыркеTosha_74 сказав(ла):Щодо дистанції то ніхто не тримає дистанцію, що дозволить зупинитись перед раптово зупиненим авто (при 100 км/год це близько 70 метрів), а не перед загальмувавшим.
я имею в виду до реконструкции проспекта.. вроде как двигаясь по гагарина от клумбы в сторону одесской на том перекрестке висел знак прямо-направо... хотя могу и ошибаться..
не был. Там можно поворачивать налево года 4 - 100%. Проезжаю этот перекресток каждый день по несколько раз в день в течение последних 2 лет.
Анюта, там знак прямо и направо. Запрещающего налево нет, а смысл дублировать знаки...
где прямо и направо? По Кирова? Так это чтоб не повернуть навстречку, т.е. налево за островком. А по гагарина в сторону аэропорта знаков по полосам вообще нет, есть только в сторону центра, который запрещает поворот направо на кирова.
судя по сводке, не только тамОтэто психи водилы трамваев Впрочем там подобное почему-то в норме
Да полно там знаков. Конкретно на гарарина на перекрестке с кирова висит знак в сторону аэропорта - только прямо и направо.