Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Дорога там не то шо не фонтан. А ужас ужас...
Раскатанная колея в основном с буграми вдоль полос движения.
там обычная для наших водителей дорога, по которой можно ехать не колесами куда попало, как летела девятина

Дорога там не то шо не фонтан. А ужас ужас...
Раскатанная колея в основном с буграми вдоль полос движения.
Вот я наслушался аналогичного, и, когда в августе ехал, все ждал, ну когда же наступит пи... Не увидел я ничего такого. Нормальная дорога. 100-110 держать без напряга. А если учитывать, что она еще и практически пустая, то вообще отлично.

самое правильное тормозить в пол, без попытки уйти на обочину. Не подставишься точно. В самом худшем случае, конечно, попадёшь в бутерброд, что неприятно, но 99%, что встречник сам будет уходить.
Месяц назад на полтавском шляхе я ушел вправо от выскочившей встречки. Скорости были 50-70 км/ч, но так я без последствий (либо бы помял дверь о потенциальную машину справа), а иначе у меня бы метра морды не было 146%.

9й пошел на обгон раньше жыпа. Жып не обращая внимания на него, тоже начал обгонять. 9й психанул от такого коварства, ибо по правилам жып не прав, и решил обогнать двойным обгоном и обгоняющий жып ***. Но через тонировку и габариты жыпа обстановку на дороге не оценил, и сам оставался невидимым для встречных. Вот опель и не среагировал вовремя. Как то так...
Короче, ощущение оскорбленного личного достоинства на дороге, часто является пропуском в ад...
Пересмотрел еще несколько раз видео. Похоже ты прав. Джип нырнул перед фурой, и ваз только в этот момент стал виден.

Встретились два "АН"

aKeUUCZtobs.jpg

YB8-xbIqbvE.jpg

GBHGl8mBgK8.jpg

Так дтп было в Донецкой области, какие там на авто должны быть номерные знаки? То суд будет (если будет) в Харьковской области.

Ибо у нас нет тут такого, какое я обвёл красным..;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Так дтп было в Донецкой области, какие там на авто должны быть номерные знаки? То суд будет (если будет) в Харьковской области.

Ибо у нас нет тут такого, какое я обвёл красным..;)

100% :-)
Я роззява, еще пытался припомнить где у нас такой круг есть.

Очередная Гагарина\Кирова. Не классика, но все же.

пересмотрел - красная машина, конечно. Зачем остановился перед пешиками, если им еще красный?

Останнє редагування:
так он еще там и возмущается :D

Зачем остановился перед пешиками, если им еще красный?
таких очень много стало.
думаю это "новички".
пока страшно не пропустить пешехода - делают это и там, где не нужно, провоцируя пешехода на нарушение, подставляя других водителей.

таких очень много стало.
думаю это "новички".
пока страшно не пропустить пешехода - делают это и там, где не нужно, провоцируя пешехода на нарушение, подставляя других водителей.
Судя по разметке, переход не регулируемый :)

Але куди попхався Туксон? На червоне та ще й у затор? :рл:
Так он ещё и газку навалил так резко! :D:D:D
Логика его мне тоже непонятна :рл:
так он еще там и возмущается :D
Видать кричал, что заканчивал манёвр! :іржач:

:клас:

Судя по разметке, переход не регулируемый :)
по какой ещё разметке? это что стёб???
там светофоры!

Было?
Вчера в 8:45 в районе дома №6 по ул.Героев Труда 32-летний велосипедист влетел в припаркованный автомобиль Acura и разбил заднее стекло.
В результате аварии велосипедист попал в больницу с телесными повреждениями, сообщили в пресс-службе облуправления ГАИ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

понаставляют своих увалов ... нормальному пацу на веле негде проехать

Назад
Зверху Знизу