Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення

А все из-за 2-х дол...в, микроавтобуса и грузовика, в левом ряду на стрелке. Если бы эти 2 ушлепка остановились по разметке СТОП, то не перегородили бы обзор и скорее всего ДТП не было.

Было?
Цитата:
Вчера в 8:45 в районе дома №6 по ул.Героев Труда 32-летний велосипедист влетел в припаркованный автомобиль Acura и разбил заднее стекло.
В результате аварии велосипедист попал в больницу с телесными повреждениями, сообщили в пресс-службе облуправления ГАИ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сегодня у велосипедистов вообще беда, мне сегодня на капот чуть один не клюнул возле класса на клочках, заснул и едет прямо влоб.........

вчера еще один сонный с утра клюнул в зад на студенческой, хорошо что мелкие повреждения, на месте разобрались и разъехались

а там же поворот налево имхо был запрещен раньше, не?
Да, раньше налево нельзя там было поворачивать. Так бы и оставили имхо

таких очень много стало.
думаю это "новички".
пока страшно не пропустить пешехода - делают это и там, где не нужно, провоцируя пешехода на нарушение, подставляя других водителей.

Т.е. если он кинется тебе на капот хер докажешь. Поэтому лучше пропустить от греха подальше, а лёхус ну просто в кубе не прав, наверняка выперся далеко, а там тралик или автобус большой, решил проехать - освободить пространство :(

Да полно там знаков. Конкретно на гарарина на перекрестке с кирова висит знак в сторону аэропорта - только прямо и направо.

Сергей, по гагарина в сторону аэропорта нет знаков движение по полосам, уверяю тебя ;)

если он кинется тебе на капот хер докажешь
у 99% инстинкт самосохранения включается от сигнала, но скорость ессно снизить, чтобы можно было остановится в случае чего.
а не пропускать безвольно, делая медвежью услугу.

На белгородке замес, я вообще не понял как у них так получилось

Сегодня в 18:40 наблюдал картину: лежит мужчина головой на бордюре, ногами на обочине, возле перекрестка Одесской-50 Лет СССР, по бордюру стекает кровь, вокруг люди звонят в скорую и стоит Мицубиси на аварийке (миц на военных номерах). Не знаю, что стряслось, но, скорая приехала ровно в 19:00 (через 20 минут, Карл!)

(Троль перекрыл ужасную картину)

attachment.php

Останнє редагування:
Это про скорые помощи, которые за 7 минут в любой конец города...

Это про скорые помощи, которые за 7 минут в любой конец города...
Причем, приехала ржавая ГАЗель....там они его наверное и добьют :рл:
Как говорил М.М. Жванецкий: "Врачи долго боролись за его жизнь.... но он остался жив!" :-)

На Ленина:
ZuY8tA9jSZ4.jpg

rD3gRgW-brI.jpg

Y2tpaEBJk7c.webp

А вот и СТха -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Это как так получилось... Не пойму....

Черный с низа культуры ехал и его так развернуло?

итить колотить!
опять этот перекрёсток и то же место!
а я там сегодня ехал...
может освятить надо? :D

А все из-за 2-х дол...в, микроавтобуса и грузовика, в левом ряду на стрелке. Если бы эти 2 ушлепка остановились по разметке СТОП, то не перегородили бы обзор и скорее всего ДТП не было.
та нифига!
дятел там один и он поворачивал в неизвестность... :рл::рл::рл:

кстати, качество видео 1440р, фигасе!

кстати, качество видео 1440р, фигасе!
У меня бы было такое шоу перед носом, я бы тоже хорошую камеру поставил :D

Это тоже фактор который вложил свою маленькую долю..

Московский - Броненосца Потёмкина

b1tnJ3ds4cw.jpg

На 1.05 на видео я выруливая на авео слева....если кому надо, есть видео регика, хотя там самого столкновения не видно, только звук и десятину издалека. Не останавливался - спешил
у тебя треуголка с У, тогда опасен )

• Це лайк!
Реакції: Guba
Назад
Зверху Знизу