Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Ой, не завидую я дяде на Волге.....

Но по ходу камривод хотел проскочить.
А по поводу дяди на волге не так всё может быть и просто.У меня сосед какой то бывший полковник милиции и его всю жизнь возили только на служевной машине.А на пенсию подарили 24 волгу,он на ней ездит но очень редко,машина ляля...Так,что куй ещё знает как оно там будет;)

Но по ходу камривод хотел проскочить.
А мне наоборот кажется, что Волга поворачивала на Потемкин, а Камри ехал от ДК ХЭМЗа. Ну, или как вариант, Камри ехала против шерсти с Потемкина, как едут маршрутки.....

орджоХлуи пастера ДТП газелька гаишная оформляют

Еще картинка. 100% волга поворачивала на Броненосца.
11988345_1018617728157100_7729049998487786054_n.jpg

Трактора... Очередной хруст :рл: какой удар, что автивку согнуло :eek:

TLazusX_mBE.jpg

В этом месте очень любят разворачиваться через двойную в два приема. Наверное так мотоциклист и пристроился в бок япошки.

В этом месте очень любят разворачиваться через двойную в два приема. Наверное так мотоциклист и пристроился в бок япошки.

У них у многих еще и со светом проблема, очень сложно включить фару на трассе, например. Чудом не словила такого в бочину недавно:(

А на днях товарищ на мопэде затесался между велосипедистами на перекрестке, тоже без света, в последний момент заметила, что он явно едет быстрее

Им бы мозгов хоть по чайной ложке:rolleyes:

Без включенного дальнего даже днем, ездят только ******, они же как правило и без шлема. Даже не жалко таких.

Шлем имеется на фото..Если не попадал в дтп со слепыми водятлами то е поймёшь...ООООчень жалко....

Будем объективны. Авто стоит поперёк дороги и 95% что мот невиноват. А так как мот, лежит буквально рядом, а не в десяти метрах, то и скорость у мота была адекватная.

• Це лайк!
Реакції: DenK
Зимой куплю кубатрник не большой,и если кто то меня сновАААА собьёт из нас водятлов(зеркала....зеркала...зеркала...зеркала...зеркала)то я срочно заиграя в бэйзбол выхлопухой....

Будем объективны. Авто стоит поперёк дороги и 95% что мот невиноват. А так как мот, лежит буквально рядом, а не в десяти метрах, то и скорость у мота была адекватная.

Я_+ мульЁн :пиво:

Девушка на мотоцикле была. Со светофора ушла и к моменту столкновения до 90 не меньше разогналась..., а машина на разворот пошла..., девушка дышала....
это из вк там видео человека который проезжал буквально сразу ее только вытаскивали из под мота

Это как так получилось... Не пойму....

Черный с низа культуры ехал и его так развернуло?

вот так

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Guba
Водитель мотоцикла - парень. В 4-ой неотложке в коме, состояние стабильно тяжелое. Борются врачи за шанс на жизнь. Предположительно девушка - водитель ведра, которое решило развернуться через двойную сплошную, но никто не заметил кто был за рулем авто, оказывали помощь мотоциклисту :(

Окружная рядом с сш155 перекресток перед мостом на рогань. хэтчбэк ехал в сторону моста, с кем то столкнулся или кого то сбил. Повреждений на машине спереди не заметил. Были гайцы по ДТП на десятке и на ГАЗеле. Все обставили фишками. Второго участника нету или уже увезли. За рулем старик лет 60-ти. Говорил гайцам что он не поворачивал. Гайцы остановили 2-х понятых.

как они уже заипали гонять.
Жалко черта безмозглого, но кетчупы - естественный отбор, ога.
Они блин даже до меня добрались. :диявол:
В час ночи какое *****о гоняло по трассе метром 500 не доезжая до поста ГАИ в Высоком и разворачиваясь назад...

Назад
Зверху Знизу