Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Я думаю, Гольфоводу нужно оперативно настаивать на экспертизе. Скорее всего ВАЗ 2108 с такими переделками (пусть, кстати, скринит все переделки с Драйва) вообще НЕ допустим к эксплуатации на дорогах общего пользования.

Че оперативно, драндулет *****ушки должен находится на штраф площадке. А там один двиг 3.2л чего стоит) Тут уже не отвертишься.

А этого гонщега могут реально засадить или нет? Хотябы на пару мес :D

По идее нет. К счастью нет летальных исходов. Просто штраф въебут хороший. Но делить они будут с Москвичем все. Так как обоюдка выходит.

когда уже пережитки ссср перестанут ездить по дорогам? **** эти жигули все не гниют и не гниют. Надо ввести на них бешеный налог, а то представлют огромную опасность для остальных учасников движения

когда уже пережитки ссср перестанут ездить по дорогам? **** эти жигули все не гниют и не гниют. Надо ввести на них бешеный налог, а то представлют огромную опасность для остальных учасников движения

шопопало :рл:

Ничего не надо вводить. Нужно просто следить за тем что уже введено - чтобы оно соблюдалось.

драндулет *****ушки должен находится на штраф площадке.

Не более 3-х суток на штрафплощадке, забрал он его уже давно и с учета снял;)
А за шо ты его засадишь? :незнаю:

+100500 из за одного такого *******а который тоже на копейдосе мне ремонт подвески вышел 20к грн. а он тупо уехал дальше :диявол::диявол::диявол:

та нет, я зашел по ссылке на форум этого дурочка, там было написано 3.2 л

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тут конфиг указан другой.:rolleyes:

а по ссылке на предыдущей странице -
Как выяснилось спорткар. ваз 2108- с мотором 3.2 и рамой из труб по всему кузову.

х.з. я думал участнику дтп виднее кто на чем катил и шо там в экспертизе)

из бортовика на драйве можно больше узнать:D. там много чего, помимо двига(хз) и труб безопасности.:D потому, слабо верится в то, что это заключение экспертизы.

+100500 из за одного такого *******а который тоже на копейдосе мне ремонт подвески вышел 20к грн. а он тупо уехал дальше :диявол::диявол::диявол:

Неужели вы думаете, что пересадив этих "водителей" из тазиков в нормальные машины, вы улучшите ситуацию с аварийностью по халатности водителя? Ведь в вас врезается не ВАЗ и не Волга, а ее водитель :увага:

Неужели вы думаете, что пересадив этих "водителей" из тазиков в нормальные машины, вы улучшите ситуацию с аварийностью по халатности водителя? Ведь в вас врезается не ВАЗ и не Волга, а ее водитель
Кардинально конечно проблему не решить, но блин практически в каждой подборке ДТП есть жыгуль, улетевший после торможения в пол. Я хз как там так делают тормозную систему, но везде на тазах от копейдоса до калины при торможении их ведёт в сторону.

Кардинально конечно проблему не решить, но блин практически в каждой подборке ДТП есть жыгуль, улетевший после торможения в пол. Я хз как там так делают тормозную систему, но везде на тазах от копейдоса до калины при торможении их ведёт в сторону.

Это дороги кривые :іржач:

... Я хз как там так делают тормозную систему, но везде на тазах от копейдоса до калины при торможении их ведёт в сторону.

потому что у них регулятор тормозных сил хронически не работающий в итоге задние колеса при экстренном блокируются у 146% ну и дальше занос понятно...

Назад
Зверху Знизу