Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Этот перекресток обсуждался в том числе и в этой теме неоднократно. Думаю, это будет интересно многим. Ну, тем, кто не делает такого акцента на строгом соблюдении правил соответствия тем и сообщение. Так что не вижу проблемы

Этот перекресток обсуждался в том числе и в этой теме неоднократно. Думаю, это будет интересно многим. Ну, тем, кто не делает такого акцента на строгом соблюдении правил соответствия тем и сообщение. Так что не вижу проблемы

Милая девушка, не надо тут включать политика дешёвого или ещё чего поинтереснее. Разговор начался с того, что тебе не позвонили. И на прямой вопрос "***** надо?" ты не ответила.
Начни платить тут ЗП тому, кто ЛИЧНО тебе позвонит и сообщит о архиважной новости - и тогда продолжим разговор. Насчёт "звони срочно" я писал тебе ещё в прошлый раз, когда ты какого-то хрена полезла мне в ЛС писать. Вроде бы достаточно ясно написал.
Хочешь новостей - шевели своей ленивой попой.

Если есть что сказать по теме (по ДТП, а не по вольной теме) - милости прошу. Рад буду подискутировать. Если нет - то желаю хорошего вечера.

Насчет дешевого политика - это как-то слишком глубоко. Если у Вас была парочка заинтересовавших меня сообщений и я обратилась к Вам не прилюдно, а в ЛС, чтобы не засорять эфир, то, видимо, это было большой ошибкой. Не думала, что это воспримется как личное оскорбление. Те, кому я писала в ЛС - никто так более чем странно не отреагировал и про ЗП не спрашивал. День был не самый лучший? Ну тогда и Вам - хотя бы вечера неплохого). И нечего превращать краткое сообщение по поводу стрелки на светофоре в полемику по теме где я работаю и как нас там набирают. Кому надо - тот в курсе

Если у Вас была парочка заинтересовавших меня сообщений и я обратилась к Вам не прилюдно, а в ЛС, чтобы не засорять эфир, то, видимо, это было большой ошибкой.
блин, ну вот жаль, что удалил. надо было оставить:-). Смысл был из серии "если что-то увидишь - звони срочно, мне нужны материалы. Вот мой номер ххх-ххх-хх-хх".

Те, кому я писала в ЛС - никто так более чем странно не отреагировал и про ЗП не спрашивал.
значит только я не постеснялся сказать, что задолбали ленивые создания, которые хотят, что б за них работали. :незнаю:

К слову, в прошлый раз тебе сделали замечание, что вы воруете фотографии, и выдаёте их за свои. И после этого "неприлюдно" ты обещала, что все фото будут подписаны. :)

И нечего превращать краткое сообщение по поводу стрелки

а че ж не позвонил никто... я б поехала сняла доблестных рабочих. Так придется видео с камеры наблюдения брать. Говорят, поставили тихо, без шума и пыли за час максимум )
:рл:
Иди работай, детка.

Сообщение в ЛС было из серии - если будет желание и необходимость - звоните. И уж никак не срочно. Те, кому я написала такое же сообщение - знают. И уж писанины с Вашей стороны на порядок больше сегодня.

Сообщение в ЛС было из серии - если будет желание и необходимость - звоните
детка, тебе в политику надо срочно. :угу:

И уж никак не срочно.
как это несрочно? А сюжетик быстренько наснимать?

Те, кому я написала такое же сообщение - знают.
честно скажу, всем пофиг;)

И уж писанины с Вашей стороны на порядок больше сегодня.
хорошему человеку не жалко:ги:

спс необычненько разбавили тему =)
с тебя полтинничек на счёт.

И красной нитью - ЗП, полтинничек... И советы пря фонтанируют - иди работай, иди в политику... Как я жила раньше без этой мудрости

На любимом перекрестке Гагарина-Кирова прилепили стрелку! ура, товарищи.
тоже видел. в 13:00 еще не работала...
в 17.00 сегодня стрелка работала!!! поставили реально неожиданно...пришлось с левого ряда нырять на пешеходный переход, чтоб пропустить, кому нужно было налево:eek:

Товарищи!!!! Внимание! Обратите внимание на тему! Вы куда пишете, как можно )))
По поводу - спасибо за ссылки, вы мне полсюжета сделали - там стояли смайлы. И спасибо) Видимо, возникло недопонимание))) Полтинничек надо было быть может перекинуть...

За стрелку надо Костю Фендрикова из Автопремьера благодарить - он писал письмо, он штормил горсовет. Они ему дали ответ - типа, мы так че-то сделаем и посмотрим - работает-не работает, помогло-не помогло. так что это, я так понимаю, экспериментальная пока стрелка )) У меня зато теперь будет меньше сюжетом с этого перекрестка... По миру пойду )))

Кстати, владелец камеры наблюдения, которая смотрит на этот перекресток, точно такими же словами выразился )))) Говорит, там эта стрелка с задержкой... Тоесть много машин не проскочит. То ли спецом так поставили, то ли плохо рассчитали. Ну, посмотрим )

утром на Правды\Ленина Авео впечатал в бочину Аккорд. Ну, или Аккорд принял в бочину Авео. Кому как нравится. Скорее всего второе :-).

37fd81cd58aa.jpg

с моего двора Авэшка оказалась. Притянули - стоит со стреляными подушками печальная :rolleyes:

На Сумской перед перекрестком с Правды в сторону площади не шмогла проехать мимо припаркованной октавии самая маленькая тойота (не зна, как оно называется), было аж два патруля, видимо, мадам была несогласная :ги:

На Есенина при мне чувак на 99 влупил таки раскоряченный на въезде во двор старенький деу.
Таки, потому что оно там недавно появилось, и каждый раз, невзирая на наличие паркомест вокруг, феерично ставит корча на повороте во двор, выставляя на полдороги ****, мне вот сразу было понятно, что добром дело не кончится.

евгений харьков там хреновый перекресток и много проскакунов. Даже при отсутствии впереди этих машин, проезд бы был четко на желтый. Покрытие чисте, сухе, погода ясная :-)
Но то таке, поради.

Назад
Зверху Знизу