Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
евгений харьков там хреновый перекресток и много проскакунов. Даже при отсутствии впереди этих машин, проезд бы был четко на желтый. Покрытие чисте, сухе, погода ясная :-)
Но то таке, поради.

Правы на 100%.

токо шо на театральном один впидорасил в бочину другого, работает полиция.

Около 7-50 утра. Перекресток Гагарина-Кирова.
Неработающий светофор, авария на повороте на 1ю Конную + трамвай посреди перекрестка.
Пробка!

Около 7-50 утра. Перекресток Гагарина-Кирова.
Неработающий светофор, авария на повороте на 1ю Конную + трамвай посреди перекрестка.
Пробка!

ща народ с автошколы на работу придет и видяшку посмотрим

Вчера вечером, паджерик приуныл под задним бампером то ли зерновоза, то ли мусоровоза, на перекресте моспроса на повороте на мост на индустриальной если ехать в сторону пролетарской. Полиция была на месте, собиралась пробища со стороны советской армии.
img-news-2015-october-13-dtp2.jpg

Автомобиль Mitsubishi Pajero Wagon столкнулся с грузовиком, перевозившим металлолом, на Московском проспекте в Харькове. Как сообщили очевидцы в соцсетях, это призошло вчера, 12 октября, в районе перекрестка с бул. Богдана Хмельницкого. Из-за оформления ДТП на проспекте образовалась большая пробка.

Останнє редагування:
а есть видео где амарок ездит и не попадает в дтп и рядом не происходят дтпшки ?

на перекрестке моспроса и конюшенного переулка внизу велозаводского моста, традиционное ДТП, правда я не понял кто в него попал, однако полиция обставила конусами участок.

****ь йа проскочилло етот ***цкий моспрос тамо два разы... :рл:

на клочковской с космической грузовик на аврийке, собрал пробку почему-то, хотя занял всего один ряд.
пробка километровая была около 9 утра.
ранее этот грузовик меня чуть не переехал на перекрестке с 23авг:
меня чуть не убила фура.
могу канеш поугрожать через форум, мол позвони мне и т.п., но чет лениво :-)

п.с. чел леворядник обычный, всю дорогу в левом, со скачками в правый, если кто поворачивает... а там же сцуко машины тоже ездят! ну я, например.
обошлось только испугом.

скучно тут, где-то на даниловке
11139969_423216841200916_3870815544416899010_n.jpg

12141496_423216844534249_537247787539936149_n.jpg

Октавия учится летать...

Назад
Зверху Знизу