Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Решил между трамваями проскочить?!

А **** на красном тазе все должно получаться)

Трамваю как всегда пох....

На одесской может быть пробка, фура слегка вьебала маршрутку, которая решила остановиться как раз на углу перекрестка, а водила фуры посигналив решил не останавливаться :D
Как раз происходило на моих глазах, регик не заснял, угол не попал, а за ними решил поехать троллейбус аля гармошка перегородив всю гагарина :ги:

пишут что свежее алексеевка что как хз

Вкладення

• Mji-bzd_cKI.webp
    Mji-bzd_cKI.webp
    50.2 КБ · Перегляди: 212
  • CIZicDRn90Q.webp
    CIZicDRn90Q.webp
    51.8 КБ · Перегляди: 177
На одесской может быть пробка, фура слегка вьебала маршрутку, которая решила остановиться как раз на углу перекрестка, а водила фуры посигналив решил не останавливаться :D
Как раз происходило на моих глазах, регик не заснял, угол не попал, а за ними решил поехать троллейбус аля гармошка перегородив всю гагарина :ги:
ZoL0DOW5w_k.webp

А **** на красном тазе все должно получаться)

Трамваю как всегда пох....
Правда трамваи очень часто плюют на красный им свет, особенно та таких вот выездах, так что х.з. кто там виноват...
Ну и ещё на выезд направо там "стрелка висит", как вариант красненький "ехал на стрелку" :)

4 апреля 2015г в 18-00 я попал в аварию, двигаясь по пр. Косиора. ПЬЯНЫЙ водитель джипа Toyota Rav 4 (ЛОБКОВСКИЙ РОМАН), не вписавшись в поворот, пересек двойную сплошную и в лоб протаранил мой Citroen C-Elysee. Жизнь спасли подушки безопасности и ремень, мое авто не подлежит восстановлению.Вот уже прошла неделя, а виновник ДТП не выходит на связь и пытается уйти от ответственности. Просьба ко всем сделать репост данного видео, дабы восторжествовала справедливость. Таких нелюдей нужно наказывать, ведь хорошо, что его остановило железо, а не Вы или Ваш ребенок!

пострадавший не я, я просто разместил это здесь

Было уже...

Смысл делать такой репост этого видео? Неужели и так не понятно, что этот ***** виноват и понесет ответственность?

Возле "Роста" на ХГ

-uPC-6em1K0.jpg

YnN7JBj4auQ.jpg

А я давно в соответствующей теме писал росту что там нельзя вешать картонку - будут биться о трамваи. На моей памяти за полтора года существования роста это уже третье или четвертое из тех что видел лично я. А там паче, что щаз там вообще светофор это выключили.

надеюсь этого зеленого взъебут...
у него конечно будет куча свидетелей, что стоял он на остановке и на три метра от бордюра то его уже фура оттянула
но, ***, этоже пеш переход, а не остановка (как они ******* останавливаться на переходах:рл:)

пример остановки автобуса на автобусной остановке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

надеюсь этого зеленого взъебут...
у него конечно будет куча свидетелей, что стоял он на остановке и на три метра от бордюра то его уже фура оттянула
но, ***, этоже пеш переход, а не остановка (как они ******* останавливаться на переходах)
Первым делом надо взьебать таксюков которые на этих остановках кофе пьют

А я давно в соответствующей теме писал росту что там нельзя вешать картонку - будут биться о трамваи. На моей памяти за полтора года существования роста это уже третье или четвертое из тех что видел лично я. А там паче, что щаз там вообще светофор это выключили.

Если бы была статистика за определенный промежуток времени с "картонкой" и без, а так это может быть всего три аварии за все время, которые ты увидел, по стечению обстоятельств и сложилось ощущение, что все так плохо.

Там бы перед шпалами не помешал бы знак 2.2 (проезд без остановки запрещен).:rolleyes:

Если бы была статистика за определенный промежуток времени с "картонкой" и без, а так это может быть всего три аварии за все время, которые ты увидел, по стечению обстоятельств и сложилось ощущение, что все так плохо.

"Там место проклятое" Видимость при плотном потоке там таки ограничена, в особенности с учетом того что стоп линия для наших водятлов - это графити на асфальте, и не более...
По итогу пипл желающий просокочить нанаправо при нерегулируемом перекрестке или частично регулируемом "пепреодически не замечает трамвай".

Там бы перед шпалами не помешал бы знак 2.2 (проезд без остановки запрещен).:rolleyes:

Там есть табличка "стоп" и разметка.

Или как на Блюхера/Трактора светофор на выезде с парковки.

Так он там и есть только не работает щаз :)

А что произошло сегодня ночью на перекрёстке 50 лет СССР х Салтовское шоссе?
Муж сейчас ехал там, говорит светофор завален, обломки пластмассы, стекла на дороге.

Назад
Зверху Знизу