Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Блин как же его крепили все кому не лень и гайцы по 120 кил массы и пострадавшие. Рам паренек 1.5м ростом и 45 кг щупленький....
Машина - это таки ответственность. Садясь за руль надо это осознавать.

Прикольно ваши перевертыши на телефоне смотреть

вчера там же, только на выезде со стоянки парка было ещё одно ДТП
тоже из трех авто (было ближе к 6-ти вечера)
о как улитцо популярна

вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(сори за плохое фото)

Останнє редагування:
2ebd66614df8.jpg

:іржач::іржач::іржач::клас:

вчера там же, только на выезде со стоянки парка было ещё одно ДТП
тоже из трех авто (было ближе к 6-ти вечера)
о как улитцо популярна

(сори за плохое фото)

теперь понятно, что на Ленона\Новгородская вчера пипец был по пр. Ленона.
Народ снизу по Новгородской выезжал на перекресток и упирался в стоящих вверх по Новгородской после перекрестка. И запирал его, сдавал назад и пр. Адъ, в общем :диявол:

на Салтовском возле 8 хлеба, т4 с прадо как то не разминулись. метров 70 друг от друга стояли. у прадо заднее левое, а т4 переднее оторваные калеса. по следу на дороге, прадо крепко крутило..

исправил "Чёрный квадрат" Малевича:

всегда говорил, что фольксы Т4- *****ы пожизни...:диявол:

Из ВК ХХ

По пр. Ленина (перекресток м. научная) авария, Mercedes e-class w 210 двигался в сторону бот. сада, шел на обгон, не справился с управлением, занесло и правой стороной снес забор вылетев на встречную полосу, за рулем был предположительно араб, на переднем пассажирском сидении была девушка.Водитель получил травму правой руки, девушку увезли на скорой. Чуть не завязалась драка, потому что один из знакомых водителя пытался залезть в скорую, чтобы уехать с ними и агрессировал на врача, который его не пускал.
В итоге агрессор сел за руль черной десятки без номеров и последовал за скорой.Заметьте, (если видно на фото) насколько лысая резина.
Аноним

NoBiETM-J_Y.jpg

YUrNWEbs1UQ.jpg

ну так начал перед козой исполнять и довыебывался.

Ну, и несколько корректировочных поправок к комментариям с ХХ (пришлось перечитать весь политсрач :-))

Был там. Чуть меня не снесли с тротуара. И насколько я помню, тот чел который поехал за скорой на машине изначально как раз за рулём был. Потом начала бегать туда сюда через дорогу.
Девочка в потере вообще была. Что конкретно случилось не видел. Увидел как они уже сквозь забор пролетали

Уж не знаю откуда автор в курсе кто и кого пытался бить, мы видели как арабы били ******, успокаивали ******, растаскивали забор на дрыны, с целью опять бить ******... (facepalm).
Уехали из Бабаёв в страхе что нас там убьют, чуть не огребли прям на проспекте Ленина =)))

З.Ы. В очередной раз порадовала Доблестная и Честная. Рядом махач человек так 20, вот вот пойдут в ход металические ломы и ножи ... а они сидят в своём газеляторе и старательно отворачиваются...

Можно ссылку?

Ну вот как можно ночью! на широком проспекте! ****цца в разделительный забор? Надо быть ****атом без мозгов.

Я вообще удивляюсь, как их Бог хранит. Я там каждый день такое вижу...

дорожники уже вырвали из земли опоры забора с бетонной заливкой. Восстанавливают полив газона и сам газон.
Увидел - сразу понял - гонщики ночью. Вчера вечером еще все целое было.

Назад
Зверху Знизу