Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
attachment.php

Останнє редагування:
час расплаты пришел (с)

а вот с камнебросателями интересно. мусоров натравил бы чтоли.

Ага. В кінці моста, з правого боку якось боковим зором помітив доволі крупний "входящий". Встиг трохи взяти ліворуч, отримав у скло пасажирської двері. Інакше було б в лобове..

а я вот на днях на журавлевском мосту поймал:(:(

Вкладення

• IMG_2903.webp
    IMG_2903.webp
    52.3 КБ · Перегляди: 313
  • IMG_2904.webp
    IMG_2904.webp
    38.3 КБ · Перегляди: 285
з-під колеса у когось вилетіло? Отак нісхєра нажив собі.
А "мій" камінець побільше був. Коли летів, мені взагалі здалося шо ціла цеглина летить, а потім, коли пізніше роздивився (на склі слід залишився), так десь см 8 в довжину.
Может кто помнит, но году в 89-м (точно не помню) какие-то выродки скинули несколько противовесов лифта на машины с шестнарика вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Я машины видел, пробитые были до асфальта, да и вмятины на асфальте там долго были. Нужно эту историю в "Легенды Салтовки замутить" :-)

В сторону Харькова на подьезде к Кутузовке джип раскуроченный в кювете, вся дорога в шашках, оформляют дтп. Машина мчс на месте дтп. По- ходу лобовое с фурой, но утверждать не берусь. Фура на встречке на обочине

В сторону Харькова на подьезде к Кутузовке джип раскуроченный в кювете, вся дорога в шашках, оформляют дтп. Машина мчс на месте дтп. По- ходу лобовое с фурой, но утверждать не берусь. Фура на встречке на обочине

Сегодня на трассе Харьков-Волчанск, направляясь в Кутузовку (Харьковский район), насмерть разбился прокурор Волчанского района Владимир Иванов

Бажанова-Шевченко. В девять ещё стояли.

На Веснина в сторону спуска походу притерлись и перекрыли полностью полосу, образовалась клоака, объезжаете если что.

Кстати сегодня на подъеме возле Академии ГорХозяйства, от Горбатого Моста если ехать тоже ДТП, приходилось всем объезжать заскакивая на тротуар на крутой горочке....

Сегодня на Веснина, еслие ехать в сторону киевской перед светофором в ментовку. Стоят двое, один по правой полосе второй по левой рядом. Мигают аварийсками. Поврежденией нет. Как я понял один из них заделался регулировщиком встал на встречке в нескольких метрах от места мнимого "ДТП" так что бы его объезжали встречные по правой, а попутный по куску полосы встречной левой могли объехать ДТП и вернуться на свою полосу. Вопщем цирк какой то. Я проехал быстро, но чувствую веселье только началось.

Сегодня на Веснина, еслие ехать в сторону киевской перед светофором в ментовку. Стоят двое, один по правой полосе второй по левой рядом. Мигают аварийсками. Поврежденией нет. Как я понял один из них заделался регулировщиком встал на встречке в нескольких метрах от места мнимого "ДТП" так что бы его объезжали встречные по правой, а попутный по куску полосы встречной левой могли объехать ДТП и вернуться на свою полосу. Вопщем цирк какой то. Я проехал быстро, но чувствую веселье только началось.

Я после 10 ехал, уже был ****ец, минут 20 полз от пушкинской до артема.

Возле "Роста" на ХГ

-uPC-6em1K0.jpg

YnN7JBj4auQ.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу