Статус: Офлайн
Повідом.: 6135
Повідом.: 6135
Решил между трамваями проскочить?!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А если и не пох, вильнуть-то он не могА **** на красном тазе все должно получаться)
Трамваю как всегда пох....
На одесской может быть пробка, фура слегка вьебала маршрутку, которая решила остановиться как раз на углу перекрестка, а водила фуры посигналив решил не останавливаться![]()
Как раз происходило на моих глазах, регик не заснял, угол не попал, а за ними решил поехать троллейбус аля гармошка перегородив всю гагарина![]()
А зачем он в трамвай въехал?Возле "Роста" на ХГ
Правда трамваи очень часто плюют на красный им свет, особенно та таких вот выездах, так что х.з. кто там виноват...А **** на красном тазе все должно получаться)
Трамваю как всегда пох....
Возле "Роста" на ХГ
![]()
![]()
Первым делом надо взьебать таксюков которые на этих остановках кофе пьютнадеюсь этого зеленого взъебут...
у него конечно будет куча свидетелей, что стоял он на остановке и на три метра от бордюра то его уже фура оттянула
но, ***, этоже пеш переход, а не остановка (как они ******* останавливаться на переходах)
А я давно в соответствующей теме писал росту что там нельзя вешать картонку - будут биться о трамваи. На моей памяти за полтора года существования роста это уже третье или четвертое из тех что видел лично я. А там паче, что щаз там вообще светофор это выключили.
Там бы перед шпалами не помешал бы знак 2.2 (проезд без остановки запрещен).А я давно в соответствующей теме писал росту что там нельзя вешать картонку - будут биться о трамваи. На моей памяти за полтора года существования роста это уже третье или четвертое из тех что видел лично я. А там паче, что щаз там вообще светофор это выключили.
Там бы перед шпалами не помешал бы знак 2.2 (проезд без остановки запрещен).![]()
Если бы была статистика за определенный промежуток времени с "картонкой" и без, а так это может быть всего три аварии за все время, которые ты увидел, по стечению обстоятельств и сложилось ощущение, что все так плохо.
Там бы перед шпалами не помешал бы знак 2.2 (проезд без остановки запрещен).![]()
Или как на Блюхера/Трактора светофор на выезде с парковки.
та отожстоп линия для наших водятлов - это графити на асфальте, и не более...