Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Саня, еще раз поясню: на фа-фа время не тратится.
так же как и на переключение передач или нажатие на тормоз.
это делается практически несознательно, интуитивно.
я нажал на тормоз и сигнал одновременно, когда уже понял что он смело начал смещение.
нос во время дождя не клюет сразу, основной клевок когда почти останавливаешься, когда АБС перестает работать.
Тоха, без обид:пиво:
Насчёт клюва и АБС - может быть. Видео короткое, не видно начальной скорости, потому и могу только предполагать.

при этом не пытаясь потом "учить" или делать западло в ответ
помним, помним зубило на Алексеевке:trollface:

видел вечером твою (фафа типа :пиво:)- повреждений не заметил.
Или это другая зеленая?
1 дан: сделал все, чтобы избежать, но не удалось.
2 дан: ничего не сделал, чтобы избежать.
3 дан: сделал все, чтобы никто не избежал.
:клас: :іржач:

помним зубило на Алексеевке
так то я на копейке был, за рулем жигулей все иначе :ги:
если я тороплюсь и мешают проехать - времени на "учения" нет.
как и желания этим страдать, особенно в ********ной форме с резкими торможениями.
повреждений не заметил.
вчера по грязи ездил, запачкал, а поворотник другой поставил (не могу без него ездить с дыркой в крыле).

скоро, там же 3-5 дней надо выдержать.

я когда вижу такую ****, то тупо пропускаю, выполняю правило ДДД.
хорошо тебе...
а я ж с закрытыми глазами езжу и не слушаю команды пассажиров.

Останнє редагування:
я когда вижу такую ****, то тупо пропускаю, выполняю правило ДДД.

а когда не видишь? *****ишь как и все? типа Гастелло?:D

а че там возле Кожзавода на Шевченко за шахту вырыли? туда водовозка булькнет и не заметит. Причем огородили хз как. По уму, на ограждении, свет ночью включать надо, иначе могила уже готова.

под карповским мостом ланос догнал сегодня гайцев. плюс ланос еще и отскочил в бордюр.левое крыло фара, и беда с правым колесом. а у гайцев 2109 разбит задний фонарь, ланосовская краска на банпере и вывернут лючек бензобака. оба экипажа расматривали удивленными глазами свои автомобили

под карповским мостом ланос догнал сегодня гайцев. плюс ланос еще и отскочил в бордюр.левое крыло фара, и беда с правым колесом. а у гайцев 2109 разбит задний фонарь, ланосовская краска на банпере и вывернут лючек бензобака. оба экипажа расматривали удивленными глазами свои автомобили
там дорого фиговая небось гайцы перед ямой затормозили и/или ланос с горки быстро съехал

на Барбюса рядом с работой привалило пару машин деревом :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на Барбюса рядом с работой привалило пару машин деревом
wRPWXMjbjQY.jpg

:увага:Будьте внимательны на московском пр-те оборвало провод трамвайной линии, болтается в левой полосе, на участке от универмага Харьков к Азс вог в сторону моста

меня сегодня ****л какойто негодяй
0IeG_oOKoME.jpg

пошел платить в банк штраф, слышу ***яяк! и брелок на сигналке пищит. выхожу, какойто здоровый мужик бандитской наружности помоему на киа маджентис (старой) жопой сдавал назад и какимто хуем не заметил припаркованый таз. у него *****, у меня фара. сбрил с него штуку гривен, пришлось даже к нему домой ехать.
видео удалил вместо того чтобы расписку писать.

меня сегодня ****л какойто негодяй
0IeG_oOKoME.jpg

пошел платить в банк штраф, слышу ***яяк! и брелок на сигналке пищит. выхожу, какойто здоровый мужик бандитской наружности помоему на киа маджентис (старой) жопой сдавал назад и какимто хуем не заметил припаркованый таз. у него *****, у меня фара. сбрил с него штуку гривен, пришлось даже к нему домой ехать.
видео удалил вместо того чтобы расписку писать.

Щитай заработал.

Хорошо, что это был мужчина:D

А видео восстановить жи можно, если денег вдруг не хватит:rolleyes:

Ох и кобра...

Назад
Зверху Знизу