Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
та там был такой дядя бандитской внешности, шо я уже подумывал шо это он меня щас както опрокинет через ***.. а оказался культурным человеком.. парадокс. чаще всего ***лом является тот, о ком и не подумаешь.. вот я например
Со мной в институте учился один кадр, бритоголовый кабан кил 100 весом соответствующей внешности. Посмотришь на него - ну точно только с зоны откинулся, особенно когда с друзьями общается, манера разговора иногда бывала как у салтовского гопника ))). А при этом - золотой медалист 27-го физ-мат лицея, и институт кажись с красным дипломом закончил. И если надо было - мог на умняке таких теорий задвинуть что все кто его не знал охуевали :D Много было весёлых историй связаных с его внешностью... И что самое интересное - абсолютно не агрессивный человек, даже когда нажрётся

выплюнул поршня с клапанами
капиталка шоле? или дтп?
если первое - то я не винават, я ее хорошо обкатывал
Dmuo2bWJPvU.jpg
:ги:

у тебя тоже бандитское литцо?
тока кагда пьяный. а так скорее лоховское:ги:

Только что тест-драйв выгонял-напротив Будмена на Клочках Тундра пнула Туарега беленького в левом ряду с торону Липисеевки,так что левый ряд можно не занимать

А не в курсе че за ДТП было вчера вечером на Рогани в районе улиц Грицевца?
Скорая, гайцы и много народу....

НА окружной при въезде в районе Жилмассива.

нене.. *****. оттакая коробка коротенькая. там же мотор немощный 1,4 и массы 1,5 тонны.. на 3000 - 90км/ч

поменяй свой жигули на шото нормальное тогда узнаешь, у меня больше 185 по гпс не едет как в паспорте написано, но при этом 4300 оборотов

Шото нормальное, это твой приора с гпс? :іржач::іржач::іржач:

в тентаклях выложили аварию на минской х леннона
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу