шотакое?
Я от всей души, так сказать, и все равно кобра![]()
Ну ты в хорошем смысле кобра

Даже после форматирования можно восстановить.
Easy Recovery
Но если сверху еще что-то записалось, то уже с концами.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шотакое?
Я от всей души, так сказать, и все равно кобра![]()
Даже после форматирования можно восстановить.
Easy Recovery
Это да.Но если сверху еще что-то записалось, то уже с концами.
если пластик цел, можно поменять только стекло.если денег вдруг не хватит
Но если сверху еще что-то записалось, то уже с концами.
Потом начнет потеть, лучше фару целиком.если пластик цел, можно поменять только стекло.
если менять фару то нет, но Вова пойдет другим путемЩитай заработал.
Алгоритм большинства "шредеров" основан именно на многократной перезаписи тех дорожек HDD, на который записана информация. С SDD и Flash немного иначе, там контроллеры не позволяют записывать информацию в одни и те же ячейки, так как у Flash ограничен цикл записи. Поэтому, если затереть шредером, информация удалится навсегда, а если просто записать поверх, то не факт, что информация ляжет именно в те ячейки, в которых была предыдущая запись.Ну нет же, как дети, ей богу, носитель можно уничтожить тока физически, например, сжечь, было дело под Полтавой, ага
та нахуа? это ж фары которые мне дундик подогнал. я просто свои из чердака достал, поменял за 20 минут и был таковно Вова пойдет другим путем
А так, собственноручно три слоя поднимала, дальше не было нужды, поэтому не пробовала![]()
та нахуа? это ж фары которые мне дундик подогнал. я просто свои из чердака достал, поменял за 20 минут и был таков![]()
А как ты думаешь?И шо это ты за компромат искала?)
И шо это ты за компромат искала?)
Там и с каско не все так просто. Знакомому упала сосуля на крышу и что бы все правильно было нужно постараться.Попробуй теперь получи если каско не было.
Пипец маздульку жалко((
Это ж как теперь с возмещением? Попробуй теперь получи если каско не было.
один не хороший человек в отместку за фабу порвал каблукта нахуа? это ж фары которые мне дундик подогнал. я просто свои из чердака достал, поменял за 20 минут и был таков
та там был такой дядя бандитской внешности, шо я уже подумывал шо это он меня щас както опрокинет через ***.. а оказался культурным человеком.. парадокс. чаще всего ***лом является тот, о ком и не подумаешь.. вот я напримермало снял
в Ч-х? сильно?порвал каблук
выплюнул поршня с клапанамив Ч-х? сильно?
у тебя тоже бандитское литцо?та там был такой дядя бандитской внешности, шо я уже подумывал шо это он меня щас както опрокинет через ***.. а оказался культурным человеком.. парадокс. чаще всего ***лом является тот, о ком и не подумаешь.. вот я например![]()