Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
шотакое?:D
Я от всей души, так сказать, и все равно кобра :незнаю:

Ну ты в хорошем смысле кобра:D

Даже после форматирования можно восстановить.
Easy Recovery

Но если сверху еще что-то записалось, то уже с концами.

Или за 10 грн. скотч купить - еще и останется.

Но если сверху еще что-то записалось, то уже с концами.

Ну нет же, как дети, ей богу, носитель можно уничтожить тока физически, например, сжечь, было дело под Полтавой, ага:rolleyes:
:ги:

А так, собственноручно три слоя поднимала, дальше не было нужды, поэтому не пробовала;)

Ну нет же, как дети, ей богу, носитель можно уничтожить тока физически, например, сжечь, было дело под Полтавой, ага
Алгоритм большинства "шредеров" основан именно на многократной перезаписи тех дорожек HDD, на который записана информация. С SDD и Flash немного иначе, там контроллеры не позволяют записывать информацию в одни и те же ячейки, так как у Flash ограничен цикл записи. Поэтому, если затереть шредером, информация удалится навсегда, а если просто записать поверх, то не факт, что информация ляжет именно в те ячейки, в которых была предыдущая запись.

А так, собственноручно три слоя поднимала, дальше не было нужды, поэтому не пробовала;)

И шо это ты за компромат искала?)

та нахуа? это ж фары которые мне дундик подогнал. я просто свои из чердака достал, поменял за 20 минут и был таков:ги:

:клас:

Вова мало снял с него только гаера скрутили бы 100 енотов что бы права не забирать до суда:D

А как ты думаешь? :-)

main15764864_87b10de8d8d9c7e956dbc049f3059ae8.jpg

Кстати, из плена вызволили машины :(

AaAXKdZUVOc.jpg

Компромат я как раз уничтожала, но это другая история:rolleyes:

А тут просто некоторые люди бывают достаточно упорны, сначала убьют инфу случайно, расстроятся, и по этому случаю тут же поверх чё-нить запишут, и так несколько раз:D

Пипец маздульку жалко:(((
Это ж как теперь с возмещением? Попробуй теперь получи если каско не было.

та там был такой дядя бандитской внешности, шо я уже подумывал шо это он меня щас както опрокинет через ***.. а оказался культурным человеком.. парадокс. чаще всего ***лом является тот, о ком и не подумаешь.. вот я например:D

в Ч-х? сильно?

та там был такой дядя бандитской внешности, шо я уже подумывал шо это он меня щас както опрокинет через ***.. а оказался культурным человеком.. парадокс. чаще всего ***лом является тот, о ком и не подумаешь.. вот я например:D
у тебя тоже бандитское литцо?

Назад
Зверху Знизу