Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
дружысче

****еть не ворочать
тут человек пытался избежать и предупредить.
А ты кто? "объективно" ******...

Объективно выглядит так: за одно и то же событие одним сочувствуют, других гнобят

с этим согласен и указал Стиму об этом, остальные видать не дочитали.
По местным правилам "Сережа молодец, Сережа мой сынок". Были бы Вы на этом месте даю гарантию, половина посочувствовавших Стиму сказали бы, "что не видел что правый ряд стоял, у пассата скорость большая была, куда ему деваться, а ты спецом не пустил"

ехал только шо мимо 50 на 50 лет, старый бимер влетел в знак посреди дороги, масло вытекло, пацаны пытаются его отттолкать, а через 100 метров на роднике кто то въехал в бочину таксисту на ланосе, никто не видал?

Кстати, расчитался на месте?
нет.
Он сразу признал свою вину или не сильно сразу?:D
сразу, не упирался, сказал "не видел".
Антоха, это Мазда? :eek:
угу, зеленая :)
чуть левее и прошол бы по касательной;)
нельзя левее, был шанс что он меня сместит и тогда не просто левую бочину делать, а вся подвеска спереди развалена была бы запросто.
ОК человек рядом сказаль - "будет ехать", можно было просто приостановиться по правилу 3Д:D
можно даже взлететь вверх и перепрыгнуть.
тем более если пассажир скажет что это реально.
я тормозил после фразы раньше чем через секунду.
готов сравнить с любым тутошним водителем реакцию, если у кого есть сомнения.
Я, честно говоря, примерно этого и ожидал - анализа перед монитором.
Ессно что все знают как можно было бы избежать этого ДТП, никто другой и не попал бы, ага :)
ХФ стабилен :D

давно заметил, что время на "фафа" тратится зря:(
Саня, еще раз поясню: на фа-фа время не тратится.
так же как и на переключение передач или нажатие на тормоз.
это делается практически несознательно, интуитивно.
я нажал на тормоз и сигнал одновременно, когда уже понял что он смело начал смещение.
нос во время дождя не клюет сразу, основной клевок когда почти останавливаешься, когда АБС перестает работать.

Амарок тебя учил своему ремеслу? :іржач:
1 дан: сделал все, чтобы избежать, но не удалось.
2 дан: ничего не сделал, чтобы избежать.
3 дан: сделал все, чтобы никто не избежал.
:ги:

Тока молодец. Поступил абсолютно правильно. Принял все меры не в ущерб себе дабы избежать ДТП. Но если был л200 тормозить не стоило бы вообще.

Вчера, 23:29
steam.
Я, честно говоря, примерно этого и ожидал - анализа перед монитором.
Ессно что все знают как можно было бы избежать этого ДТП, никто другой и не попал бы, ага
ХФ стабилен

та да... сочувствую ((

Ессно что все знают как можно было бы избежать этого ДТП, никто другой и не попал бы, ага
ХФ стабилен
я когда вижу такую ****, то тупо пропускаю, выполняю правило ДДД.

Ну вот ты можно сказать живой свидетель того, что если можно объехать - я объеду, при этом не пытаясь потом "учить" или делать западло в ответ :)

это железка, сделаешь
та меня парит только гемор с судами и страховками, в остальном все норм, машина минимально пострадала и главное что никто не стукнулся :)

Очередной раз убеждаюсь, "чуйка" именно у этого "пассажира" на 5+.
еще бы заставить его пристегиваться, вообще было бы отлично :-)

Назад
Зверху Знизу