Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
шо-то по той инфе, что есть у меня, они стояли без опознавательных знаков :rolleyes:

более того, они стояли в горе, там не сильно удобное место. могу предположить, исходя из рассказанного мне, что опелевод опережал кого-то в правой полосе с небезопасной скоростью, а левополосник видимо заприметил стоящих ранее, опелевод понадеявшись, что успеет проскользнуть, не рассчитал свои возможности и вляпался. Просто жуткое стечение обстоятельств. Но БТР-овцы стояли как мудаки.
И опять все как я думаю. Ну это не значит , что я думаю правильно, просто солидарен с единомышленниками.:пиво:

если БТР сломался, и, как было где-то сказано, выставил знак аварийной остановки, то что?

Та он сломался еще в далеких 80-х, и пусть идет ***** с проезжей части.;)

На сколько известно - БТРы имеют специфический окрас. Исходя из собранной инфы - они стояли в несильно удачном месте, более того, не представилось возможным выяснить у погибшего как ему удалось так размазаться :незнаю: Одни предположения. Роковое стечение обстоятельств :незнаю:
Если перечитаете мои посты выше, поймете, что мыслю также.:пиво: То ли Вы не так мыслите, то ли я? (исходя из выше некоторых отписавшихся) Не знаю, но мыслю также.

Пол бтр-а на полосе... Прям по пдд, ок.
Та че? У нас это норм.;)

не-не, мужики, все в порядке, на трассе стоять в правом ряду :клас:

и он поломался, а не обедал, и знак там был и может еще чего у вас в рукаве припрятано.
Репы уже не лезут!!!:D:пиво:

А собственно что на полосе парковаться то запрещает при отсутствии знака?
При отсутствии знака- БТР можно было поставить поперек дороги, да еще и в темное время суток. ****? ПДД позволяют. Знака ведь нет? ***** логика!!!:рл:
Им опять ПЭ ДЭ ДЭ!!!! ПЭ ДЭ ДЭ!!! Лучше пополняйте на дороге знания, чем буквоедством заниматься.

Отлистай 5 страниц и почитай. Из пустого в порожнее. БТР не виноват, а водитель причастен, скажем так. У одного нет мозгов, у другого глаза на жопи, у третьего еще какая проблема, но погибших не вернешь. особенно ребенка жалко. Но спорить тут и доказывать кому-то что-то - не вижу смысла.

:клас::yahoo::пиво:

Разметка там есть
uvm4e-sni9w-pvh7w-uo14r-bats7_141561290049.jpg

Разметка 1.2 Широкая сплошная линия — обозначает край проезжей части на автомагистралях или границы полосы для движения маршрутных транспортных средств. В местах, где на полосу маршрутных транспортных средств разрешен заезд другим транспортным средствам, эта линия может быть прерывистой.
П.27.2 На автомагистралях и дорогах для автомобилей запрещается:
в)остановка вне специальных мест для стоянки, обозначенных дорожными знаками
:клас: Не хотелось развозить эту срань тут, но это факт, да еще и по ПЭ ДЭ ДЭ!!!

А схуяли окружная стала "дорогой для автомобилей"?
А шо? Для инвалидок?:D Вы че, все не всебе?:іржач:

Останнє редагування:
вот это **** развели:рл:

- Водитель БТРа парконулся как *****!
- Почему?
- Ну, пдд там какое-то нарушил...
- Какое?
- А хрен его знает... Хреновое место выбрал, вот.
- Так в чем его вина?
- Во-первых, мог взять левее сантиметров на семь-восемь.
Во-вторых, его видимость меньше трех километров.
Аварийку не включил, флаг не поднял, предупредительного залпа не дал.
В общем, бесчеловечно как-то стал.
- Вата, ты несешь ***ню!
- Не ****и, укроп!
- ***ло!
- Пошел на ***!

Как-то так выглядит.

вот это **** развели:рл:

- Водитель БТРа парконулся как *****!
- Почему?
- Ну, пдд там какое-то нарушил...
- Какое?
- А хрен его знает... Хреновое место выбрал, вот.
- Так в чем его вина?
- Во-первых, мог взять левее сантиметров на семь-восемь.
Во-вторых, его видимость меньше трех километров.
Аварийку не включил, флаг не поднял, предупредительного залпа не дал.
В общем, бесчеловечно как-то стал.
- Вата, ты несешь ***ню!
- Не ****и, укроп!
- ***ло!
- Пошел на ***!

Как-то так выглядит.
:D

И расклад такой если вояки - то сразу априори святые, а если бы там фура стояла "на обеде" заместо бетера то разговор был бы совсем по другому?

Мне почему то кажется что если бы там была фура, то кое-кто не будем тыкать пальцем уже бы давно котил бочку на опелевода - это раз.
Два - если бы авария была в динамике был бы другой разговор.
А три - мое ИМХО - если кто то бъет стоячее припятствие в зоне прямой идимости не важно когда ночью, в туман, днем и т.д. - сам себе злобный дятел - нехрен гонять с такой скоростью с которой не успеваешь оттормозиться за дистанцию прямого обзора.

Та он сломался еще в далеких 80-х, и пусть идет ***** с проезжей части.;)
Обоснуй, или это твое ИМХО?

Та че? У нас это норм.;)
При отсутствии знака- БТР можно было поставить поперек дороги, да еще и в темное время суток. ****? ПДД позволяют. Знака ведь нет? ***** логика!!!:рл:
Им опять ПЭ ДЭ ДЭ!!!! ПЭ ДЭ ДЭ!!! Лучше пополняйте на дороге знания, чем буквоедством заниматься.
,
Еще раз, что конкретно нарушил водитель БТРа (а точнее командир экипажа)? Ах ничего? ТАк какие к ним притензии?
А по поводу ПДД, если бы ктото их соблюдал, и этот кто то явно не на бетере, сейчас было бы +2 живых человека.

:клас: Не хотелось развозить эту срань тут, но это факт, да еще и по ПЭ ДЭ ДЭ!!!
Отдай права - забери сало, авось кому то жизнь спасешь, а может и не одну ;)

Останнє редагування:
Да прекратите вы уже этот ****, все равно каждый останется при своем мнении.

Пусть те, кто искренне верит в то, что все должно быть по порядку и по ПДД, никогда не столкнутся с тем, что оказывается, в этой стране пока никто никому ничего не должен, а если столкнутся, то это будет не очень больно.

За другую сторону, которая всегда настороже, я не переживаю.

Дайте уже покоя людям, которых не вернуть, а?

Да прекратите вы уже этот ****, все равно каждый останется при своем мнении.

Пусть те, кто искренне верит в то, что все должно быть по порядку и по ПДД, никогда не столкнутся с тем, что оказывается, в этой стране пока никто никому ничего не должен, а если столкнутся, то это будет не очень больно.

За другую сторону, которая всегда настороже, я не переживаю.

Дайте уже покоя людям, которых не вернуть, а?

Так я ж не против. Только **** вата приколупалась к парням, которые ехали нас защищать, по абсолютно атфонарным предлогам?

Частенько катаюсь в сторону Чугуева и немного за него дальше, в Коробочкино. Так вот скажу я вам ребятки - эти БТРы нихера не видно, особенно когда едут встречные машины и выедают тебе глаза ****оксеноном. Реально появляются из ниоткуда такое ощущение. На бэтэрах нет габаритов никаких, мигалок, катафотов и т.д., к тому же еще и выкрашены матовой темно-зеленой краской. Не заметить нехуй делать. Так что будьте осторожней на дороге. По уму они должны передвигаться или в светлое время суток или если в темное - в сопровождении с ГАИ. Но это же ***ть наша страна..

Клочки/Бурсацкий. 23:30.

У белого *****, у серого заднее правое крыло. Серый на встречке стоит.

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• DR231919.0-08-13.215.webp
    DR231919.0-08-13.215.webp
    43.5 КБ · Перегляди: 324
  • DR231919.0-08-25.396.webp
    DR231919.0-08-25.396.webp
    41.1 КБ · Перегляди: 309
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения,

крейзи не учитывает интенсивность движения ему на это пох. Едет как сам захочет.

Нету такого в пдд. Читай 12.1-12.3 ПДД украины.

А шо? Для инвалидок? Вы че, все не всебе?
***.... еще один, который заменяет знание ПДД сомнительным чувством юмора

5.3.png

5.3. Дорога для автомобилей

Дорога, на которой действуют особые условия дорожного движения, предусмотренные разделом 27 данных Правил (за исключением пункта 27.3 данных Правил).

***, я реально раньше думал шо ты таки хоть примерно знаешь пдд :(
или в этой теме *******тво проректора пересилило твой мозк?

Частенько катаюсь в сторону Чугуева и немного за него дальше, в Коробочкино. Так вот скажу я вам ребятки - эти БТРы нихера не видно, особенно когда едут встречные машины и выедают тебе глаза ****оксеноном. Реально появляются из ниоткуда такое ощущение. На бэтэрах нет габаритов никаких, мигалок, катафотов и т.д., к тому же еще и выкрашены матовой темно-зеленой краской. Не заметить нехуй делать. Так что будьте осторожней на дороге.
да, надо быть осторожней - это факт и не только потому что бтр-ы

По уму они должны передвигаться или в светлое время суток или если в темное - в сопровождении с ГАИ. Но это же ***ть наша страна..
так эти не то шо в светлое время суток передвигались - они стояли (в светлое время суток)

Та он сломался еще в далеких 80-х, и пусть идет ***** с проезжей части.
БТР 4-Е в 80-х? Ну-да Ну-да. А, это юмор. Яснопонятно.

При отсутствии знака- БТР можно было поставить поперек дороги, да еще и в темное время суток. ****? ПДД позволяют. Знака ведь нет? ***** логика!!!
На дороге нет ни одной другой логики кроме ПДД.
Выполни опелевод первые три пункта 12-го раздела ПДД всё было б ОК,
Три, понимаешь? Все три.
Ни один ни два, а целых три.

А шо? Для инвалидок?:D Вы че, все не всебе?:іржач:

Ну вот. Ещё лдин факт, что чел ПДД не то что не знает, а даже не читал.
Капец. :(

И когото пытается учить.

На окружной край проезжей части обозначен разметкой 1.1, а не 1.2
И таки да, окружная не является "дорогой для автомобилей".

а что, это такое редкое явление - фура на обочине?
Оно потому и редкое, фуроводы большинстве своем просто так (пообедать)на дороге не стоят. А если сломают на дороге то за 30 метров или канистру выставят или большую ветку дерева выставят. Обычно так бывает

***ть. Есть падеде. Кто ево не чтит — сам сибе злобный буратино.
зы Девочку жалко.

Оно потому и редкое, фуроводы большинстве своем просто так (пообедать)на дороге не стоят. А если сломают на дороге то за 30 метров или канистру выставят или большую ветку дерева выставят. Обычно так бывает

Вся суть в том, что Фуроводы помимо ПДД еще и опыт имеют, да и ситуацию предвидеть в силах. Рулильщикам БтроФ эт с рождения не дано видать.

Дык я долго терпел, так как знал что за реакция будет Так в чем виноват водитель конкретного этого бетера по закону - анука раскинь по пунктам.
Терпи сколько влезет, но будь добр, на личности не переходи. Я тебе лично ничего не писал хотелось бы от тебя того же. Если сдержаться все же не можешь, тогда прости, отвечаю тем же.Глупый ты все же человечишка :)
Назвав меня ватой, ты якобы имел на то какие то причины, так? Обьясни мил человек, где в этой теме я говорил о вине или невиновности данного водителя БТР? Вот именно, не было такого. А ты рад стараться, читаешь между строк.
И да, обьяснять тебе что либо о законности действий тех или иных граждан я не собираюсь, прости.

Вся суть в том, что Фуроводы помимо ПДД еще и опыт имеют, да и ситуацию предвидеть в силах. Рулильщикам БтроФ эт с рождения не дано видать.

Нихрена водители фур не умеют, а иногда мне кажется что и мозга не имеют. ПОд фуры попадает по вине фур дофига и больше машин каждый год.

Назад
Зверху Знизу