Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
На БТР, как и на любом транспортном средстве, есть все необходимые внешние осветительные приборы.
Верно, как и у "таксистов" к примеру они есть, но пользуются ли ими? Вот это вопрос.

ПОд фуры попадает по вине фур дофига и больше машин каждый год.
Так какнеХа, У нас же БтРов на дорогах столько же, сколько и фур наверно:D.
Нихрена водители фур не умеют

Я от пол Украины исколесив, таких не встречал, мож ты того, чисто по "ПэДэДэ" рулишь??:D

Сообщение от Slipknot Посмотреть сообщение
На бэтэрах нет габаритов никаких, мигалок, катафотов и т.д.

Ай-яй. Форумные эксперты опять обосрались

На БТР, как и на любом транспортном средстве, есть все необходимые внешние осветительные приборы.

Оно потому и редкое,
:рл: у меня закрадывается впечатление, что вы вообще не водитель..

фуроводы большинстве своем просто так (пообедать)на дороге не стоят. А если сломают на дороге то за 30 метров или канистру выставят или большую ветку дерева выставят. Обычно так бывает

:рл:

Вся суть в том, что Фуроводы помимо ПДД еще и опыт имеют, да и ситуацию предвидеть в силах

надо поискать холивар с девачкой на матизе и фурой, которая тот матиз прижала в столб. :попкорн: что б ты там спел, интересно.

Вы ни разу не видели автомобили в темное время суток без габаритов/фар? Видели:)

А сколько раз Вы видели БТР в темное время суток? Я к примеру видел и точно знаю, что как минимум ближе к чугуеву они _специально_ не включают ни габариты ни фары.
Для меня это аргумент, а Вы конечно же можете иметь свою точку зрения, верить во что угодно.

Вы ни разу не видели автомобили в темное время суток без габаритов/фар? Видели:)

А сколько раз Вы видели БТР в темное время суток? Я к примеру видел и точно знаю, что как минимум ближе к чугуеву они _специально_ не включают ни габариты ни фары.
Для меня это аргумент, а Вы конечно же можете иметь свою точку зрения, верить во что угодно.

9 ноября около 15.00. на 481 км. автодороги Киев-Харьков-Довжанский произошло дорожно-транспортное происшествие, сообщили в пресс-службе Управления ГАИ ГУМВД Украины в Харьковской области.
Три часа дня, какие *** габариты? Зачем вы нам мозги пудрите?

А сколько раз Вы видели БТР в темное время суток?

Я на прошлой неделе так чуть БРДМ не догнал на окружной, Две полукалечных лампочки видно лишь в упор с пары метроФ.

Три часа дня, какие *** габариты?
Про населенный пункт забыл...:D

Зы: В том окрасе Бтра ну "очень" заметна, даже днем..;)

Три часа дня, какие *** габариты? Зачем вы нам мозги пудрите?
Я Вам мозги не пудрю, зачем же Вы так.
Если Вы внимательно прочитаете, увидите, что мои высказывания никак не затрагивают конкретный случай ДТП на окружной, кроме разве что разговора о БТРах и военных в целом.

Я на прошлой неделе так чуть БРДМ не догнал на окружной, Две полукалечных лампочки видно лишь в упор с пары метроФ.

ана павлова за гертрудами далбаебы паркуют гозели наискось через всю пч. Уних паночи ваще ничево не ацвечивает, ни гобариты, ни катофоты.

нехуйлетадь. По крайней мере быстрее своего ангела.

Про населенный пункт забыл...:D

Зы: В том окрасе Бтра ну "очень" заметна, даже днем..;)

Что забыл? Ближний свет включается только при движении, габариты при стоянке только в темное время суток и в условии недостаточной видимости

Я уже писал, что ничерта этого всего не видно, если дорога узкая и много встречки - можно встрять.

Я от пол Украины исколесив, таких не встречал, мож ты того, чисто по "ПэДэДэ" рулишь??:D

Я не знаю что ты там исколесил, но за каждый вояж в киев я встречаю 5-10 мудаков на фурах, создающих аварийные ситуации на ровном месте.

Недоезжая до перекрестка Киевской если от Пушкинской ехать, какой то был замес. Проезжал уже менты сворачивались и куча обломков.

Так у них всего этого нет или они не включают специально
Специально тоже можно оспорить, так как Вы с ними не общались.

Выходит, что первое утверждение (про отсутствие огней) -- ложь.
Во втором утверждении ложь про специально.

Скорол придём к выводу, что то, что они включают, плохо видно или ваще об этом первый муж сестры подруги тёти рассказал.

Если без шуток, то ехал на встречу по Салтовскому шоссе БТР-4 в светлое время суток со всеми огнями. Это из личного.
Честно сказать не сразу понял, что за ***ня на встречу проехала.

детепешка :)
8jwBltgLs6Y.jpg

Назад
Зверху Знизу