Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Да прекращай ты эту гомосятину разводить, как только мой ник увидел, сразу петросян мод включаешь и пытаешься язвить. Мне без разницы твое мнение обо мне, ****** или еще кто, как тебе удобно так и называй. Взрослый ведь человек, нельзя ж так на людях о своих склонностях рассказывать :)

Дык я долго терпел, так как знал что за реакция будет :) Так в чем виноват водитель конкретного этого бетера по закону - анука раскинь по пунктам.

Ребенка жалко - не спорю. В остлаьном - БТР стоял без нарушений ПДД (знак под вопросом) - в него влетают - причем здесь водитель БТР?

Там ее нет.

Разметка там есть
uvm4e-sni9w-pvh7w-uo14r-bats7_141561290049.jpg

Разметка 1.2 Широкая сплошная линия — обозначает край проезжей части на автомагистралях или границы полосы для движения маршрутных транспортных средств. В местах, где на полосу маршрутных транспортных средств разрешен заезд другим транспортным средствам, эта линия может быть прерывистой.
П.27.2 На автомагистралях и дорогах для автомобилей запрещается:
в)остановка вне специальных мест для стоянки, обозначенных дорожными знаками

Останнє редагування:
А схуяли окружная стала "дорогой для автомобилей"? Про магистраль вообще молчу

Разметка там есть

Разметка 1.2 Широкая сплошная линия — обозначает край проезжей части на автомагистралях или границы полосы для движения маршрутных транспортных средств. В местах, где на полосу маршрутных транспортных средств разрешен заезд другим транспортным средствам, эта линия может быть прерывистой.

А отсутствие самого знака автомагистрали тебя не смутило? :)
А правильный ответ на мой вопрос в пункте №1
Обочина — выделенный конструктивно или сплошной линией дорожной разметки элемент автомобильной дороги, примыкающий непосредственно к внешнему краю проезжей части, расположенный с ней на одном уровне и не предназначенный для движения транспортных средств, кроме случаев, предусмотренных настоящими Правилами. Обочина может использоваться для остановки и стоянки транспортных средств, движения пешеходов, мопедов, велосипедов (при отсутствии тротуаров, пешеходных, велосипедных дорожек или при невозможности передвигаться по ним), гужевых повозок (саней).

Разметка 1.2 есть? Значит либо автомагистраль, либо там еще правее должна быть полоса для мтс.
Если я не прав, поправьте
угу угу....
Интересно, где ты там узрел 1.2, когда по всему городу нарисована 1.1 ?

Я таг понимаю ни у кого аргументов по поводу виновности (даже частичной) водителя БТРа нет? Есть знак аварийной остоновки который под большим вопросом, ну и ватооаргументы онижехунтакаратели...

Ога, еще про консерву забыли ))))))
Чуть что так сразу - или консерва или вата. Играл недавно в WOT на выходных, так там вычислил Харьковфорум, по слову "нищеброды"
Три слова которые больше всего употребляются на хф - вата, консерва и нищеброды, визитная карточка так сказать. И расклад такой если вояки - то сразу априори святые, а если бы там фура стояла "на обеде" заместо бетера то разговор был бы совсем по другому?

Разметка там есть

что ты плямкаешь-***мкаешь
с каких пор окружная стала автострадой?

Разметка 1.2 есть? Значит либо автомагистраль, либо там еще правее должна быть полоса для мтс.
Если я не прав, поправьте

иди забери свое сало гайцам, и сдай выменяные на него права....

Извините, а как может быть виновен предмет? Здесь виновен тот, кто стал раком без опознавательных знаков. Спросите у Дундика, когда его товарищ угандошился об фуру, которая просто стояла, просто без опознавательных знаков и просто унесла чью-то жизнь.
Я не говорю что опелевод прав, о мертвых в данном случае лучше никак. Но развешать ярлыки - это так по ХФ-ски.

ну если БТР правильно припаркован - то :незнаю: тогда.
Опять репа!!!:пиво: Но не лезет. Говорил об этом выше.

Назад
Зверху Знизу