Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
мог, кстати, опелек после моста уйти сразу в правый ряд за фурой на подъем, как там это часто бывает. Зависнуть у заднего бампера. Фура перед БТР уходит в лево на опережение, у опеля перед бампером - корма БТР.

если бы не увидел, то возможно услышал бы удар об треугольник. за 40 метров.

ну это конечно из области фантастики и гадания на кофейной гуще.

ага, и подумалбы "вот *****, ***ня всякая на дороге валяется"... там этот треугольник ветром ***** сдувает, он, наверное, бамбера и не коснется

мог, кстати, опелек после моста уйти сразу в правый ряд за фурой на подъем, как там это часто бывает. Зависнуть у заднего бампера. Фура перед БТР уходит в лево на опережение, у опеля перед бампером - корма БТР.

во, тоже очень реальный вариант и совсем не обязательно фура, легковушки или какого-нить паркетника тонированного достаточно, сам малехо зазевался вот и результат

***, а вот, что про ДТП "опель/бтр" сказали в ватных новостях:рл::рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

TaHGlFk.png

какой пункт ПДД он нарушил?
не-не, мужики, все в порядке, на трассе стоять в правом ряду :клас:

и он поломался, а не обедал, и знак там был и может еще чего у вас в рукаве припрятано.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пол бтр-а на полосе... Прям по пдд, ок.

как можно правее. дальше отбойник

и он поломался, а не обедал, и знак там был и может еще чего у вас в рукаве припрятано.

они точно не обедали

в 12-20 они уже там стояли, и по виду гвардейцев - стояли давно.
если опелевод убился об них в 3 - то остановка была форсмажорная

Про аварийный знак ни у кого достоверной инфы нет, а значит это априори НЕ ПРАВДА.

Интересно - ХАК весь ватный или тока стрелок со стимом?

Людей не вернешь, обстоятельства не выяснишь, а кому-то жить с тем, что на его совести два трупа. Или не жить.

К сожалению он один из тех двух.

Пол бтр-а на полосе... Прям по пдд, ок.

А собственно что на полосе парковаться то запрещает при отсутствии знака?

Останнє редагування:

Стим, скорость должна быть такой, чтоб успеть остановиться на видимом и хорошо просматриваемом участке для твоей остановки на этом просматриваемом расстоянии. Он влетел в невидимое ранее для него препятствие, почему он его не видел, много причин, почему он поехал на участок который он ранее не видел, по какой либо причине можем гадать, но точно бтр в этом не виноват, что он поехал на не просмотренный заранее участок дороги.

кто-то врет, кто?
скорее похоже Анечке правду сказали.

И? Ну стояли там бетеры, он их даже не увидел, теперь внимание вопрос - причем здесь бетеры?

Еще раз, что запрещает стоять на трассе в правом ряду, если это не автострада?

Разбавлю сабжем..

Антон, я уже свое мнение высказала. Считаю неуместным флудить. Или высказывать гипотезы. Уже людей не вернешь. Даже виновных.

Где ты флуд увидела? Я вполне серьезно не могу понять каким образом припаркованный бетер виноват в том что в него влетели?

Где ты флуд увидела? Я вполне серьезно не могу понять каким образом припаркованный бетер виноват в том что в него влетели?

Отлистай 5 страниц и почитай. Из пустого в порожнее. БТР не виноват, а водитель причастен, скажем так. У одного нет мозгов, у другого глаза на жопи, у третьего еще какая проблема, но погибших не вернешь. особенно ребенка жалко. Но спорить тут и доказывать кому-то что-то - не вижу смысла.

А собственно что на полосе парковаться то запрещает при отсутствии знака?

"парковаться"? разметка, к примеру, может запрещать.

но точно бтр в этом не виноват, что он поехал на не просмотренный заранее участок дороги.

и это правда.

Отлистай 5 страниц и почитай. Из пустого в порожнее. БТР не виноват, а водитель причастен, скажем так. У одного нет мозгов, у другого глаза на жопи, у третьего еще какая проблема, но погибших не вернешь. особенно ребенка жалко. Но спорить тут и доказывать кому-то что-то - не вижу смысла.

Ребенка жалко - не спорю. В остлаьном - БТР стоял без нарушений ПДД (знак под вопросом) - в него влетают - причем здесь водитель БТР?

"парковаться"? разметка, к примеру, может запрещать.

Там ее нет.

Интересно - ХАК весь ватный или тока стрелок со стимом?
Да прекращай ты эту гомосятину разводить, как только мой ник увидел, сразу петросян мод включаешь и пытаешься язвить. Мне без разницы твое мнение обо мне, ****** или еще кто, как тебе удобно так и называй. Взрослый ведь человек, нельзя ж так на людях о своих склонностях рассказывать :)

Назад
Зверху Знизу