Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
поворот там не резкий
вояк видно метров за 500. более того, по их стороне две полосы. бетер занял половину одной. для машин там полторы полосы.
по которым все нормально проезжали после аварии, когда кроме бетера уже выставили фишки ограждения.

мало места?
Нет не мало. Но БТР не должен был занимать половину правой полосы, имея возможность ее не занимать.

поворот там не резкий
вояк видно метров за 500. более того, по их стороне две полосы. бетер занял половину одной. для машин там полторы полосы.
по которым все нормально проезжали после аварии, когда кроме бетера уже выставили фишки ограждения.

мало места?
Возможно была ситуация когда спереди что-то ехал о и перекрывать обзор и в последний момент ушло влево, а опелевод не успел среагироаать

А я считаю что с 5 диоптриями надо ездить на дачу пассажиром
а я считаю, что в Украине надо придерживаться ПДД Украины, а не непонятной ***ни, которую цитировал ты.

Возможно была ситуация когда спереди что-то ехал о и перекрывать обзор и в последний момент ушло влево, а опелевод не успел среагироаать
элементарное превышение безопасной скорости. Я это с самого начала писал, но ты ж гонзалес быстрый...

Нет не мало. Но БТР не должен был занимать половину правой полосы, имея возможность ее не занимать.

возможности НЕ занимать у него не было
если колонна там простояла минимум три часа, пока зерновоз решил об неё убиться, то на это была причина.

там могло лежать дерево кпрымеру, объясни ему, шо оно нидалжно.
Это не отменяет соблюдение опиливодом падеде.

это таки была другая история

что ехало, которое испарилось за секунду до БТР?

там конец подъема, две полосы и плавный поворот налево. танчики было видно метров за 400-500

это таки была другая история

attachment.php

из опеля высыпано дохуя зерна

там могло лежать дерево кпрымеру, объясни ему, шо оно нидалжно.
Это не отменяет соблюдение опиливодом падеде.
У дерева нет мозгов, ему все равно где лежать, а у водителя БТР они должны быть. Ну а что касается водителя Опеля, да, внимательность должна была быть.:( Но ситуация в которую он попал, известна только ему, и мы об этом не узнаем.:( За клавой перед манитором все профи.

ну так и нипутай прычину и слецтвие в действиях опиливода.

БТР не должен был занимать половину правой полосы, имея возможность ее не занимать.
к сожалению те солдатики, которые ездят за рулем этой техники - очень мало знают про пдд и реальное движение :(
это неоднократно подтверждалось.

п.с. я ничего не говорю о виновности или наоборот, но всегда напрягает, если в полосе кто-то стоит вот так :(

к сожалению те солдатики, которые ездят за рулем этой техники - очень мало знают про пдд и реальное движение :(
это неоднократно подтверждалось.

п.с. я ничего не говорю о виновности или наоборот, но всегда напрягает, если в полосе кто-то стоит вот так :(
Кстати о неопытности молодых солдат за рулем хотел сказать выше. Очень часто они и из-за них попадают в ДТП. Я не рискую остановиться перекусить даже на обочине, ищу съезд подальше от проезжей части.

апсалютно ниважно, почему он так стоит. У ниво мог заклинить мотор. Мог быть сам ослеплен. Вариков масса.

Остальные действия по безопасности обязан сделать летун объезжающий.

апсалютно ниважно, почему он так стоит. У ниво мог заклинить мотор. Мог быть сам ослеплен. Вариков масса.
на этот случай есть тоже в книжеце описалово шо надо делать.
читаль?

Я не рискую остановиться перекусить даже на обочине, ищу съезд подальше от проезжей части.
аналогично.
любой съезд, достаточный, чтобы никакая часть автомобиля не осталась на проезжей части.

А я считаю что с 5 диоптриями надо ездить на дачу пассажиром
А у нас все покупается и права и мед. справки, и это нормально. Уверен, если проверить здоровье многих водителей, отсеется как минимум половина неадекватов. А у нас едет по дороге як нЭ слИпЭ, так дурнЭ.

Остальные действия по безопасности обязан сделать летун объезжающий.
Аварийный знак есть для таких случаев. Я не оправдую водителя Опеля, но обстоятельства с такой помехой на дороге могли быть разные.

читаль?
Опередиль.:D:пиво:

читаль?

Опель их не увидел и вообще никак не среагировал, они стояли все в лучах уходящего за гору солнца, оно било прямо в лобовое стекло, Я ехал за ним в его же ряду метрах в 50-ти. А они просто стали на полосе в конце затяжного подъема.

...........

Крейзи уже писал с какой скоростью надо ехать если ничего не видно.

и в ПДД тоже описаны действия при ослеплении, читаль?

Удивляет, почему на скорости не просмотрев дорогу вперед метров на 300-500 вперед и не действовать соответственно, ничего не видно сбрасывай сразу.

Кстати о неопытности молодых солдат за рулем хотел сказать выше. Очень часто они и из-за них попадают в ДТП. Я не рискую остановиться перекусить даже на обочине, ищу съезд подальше от проезжей части.

это всё в любом случае не должно отменять внимательность остальных водителей

И не говори. И с такими приходится ездить по одной дороге...

А у нас все покупается и права и мед. справки, и это нормально. Уверен, если проверить здоровье многих водителей, отсеется как минимум половина неадекватов. А у нас едет по дороге як нЭ слИпЭ, так дурнЭ.

аналогично.
любой съезд, достаточный, чтобы никакая часть автомобиля не осталась на проезжей части.
Сто пудов! Заправки, посадки, поля, луга.....

Удивляет, почему на скорости не просмотрев дорогу вперед метров на 300-500 вперед и не действовать соответственно, ничего не видно сбрасывай сразу.

это всё в любом случае не должно отменять внимательность остальных водителей
Очень трудно не согласиться. Тоже верно.

И не говори. И с такими приходится ездить по одной дороге...
И не мало важно угадывать их маневры. Поэтому внимательность и наблюдательность.:увага: По их поведению практически всегда виден дальнейший не предсказуемый маневр.

Назад
Зверху Знизу