Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Краш тесты проходят на скорости 40-60 км
Посмотри что происходит с машиной которая крашится на скорости 40 км в бетонный куб. Влупить в бетер на скорости 40 км будет равносильно

Двигатели при такой скорости в салон не уходят и пристёгнутые пассажиры не гибнут.

Если разбирать ситуацию с бетером то видимость была тогда норм. Там резкий поворот. Водитель это не учел, что после поворота будет ослепление. Но это все равно не снимает вины с вояк. Надо было убирать бетеры с дороги хотя-бы на обочину

Это даже и не обговаривается. Думаю что тот водитель никак не ожидал такого сюрприза, хотя на дороге нужно ожидать чего угодно. Нам сейчас очень просто здесь писать, а в той ситуации (не дай бог попади в такую) хрен его знает как оно было бы.

Двигатели при такой скорости в салон не уходят и пристёгнутые пассажиры не гибнут.
От ***ть еще один. Ну 80 он там ехал. Имеет полное право на то. И также имеет право на то чтобы надеяться что все участники д. движения знают ПДД и их выполняют.

Читая сообщения водителей с "охренительным" стажем или как там они выражаются надо понимать что в этой стране действительно можно ожидать нежданчик с любой стороны. И еще потом и оказаться виноватым.
Это даже и не обговаривается. Думаю что тот водитель никак не ожидал такого сюрприза, хотя на дороге нужно ожидать чего угодно. Нам сейчас очень просто здесь писать, а в той ситуации (не дай бог попади в такую) хрен его знает как оно было бы.

Это в каком пункте ПДД написано, если не за сало?
Купить пдд

От я не могу понять. Ты что по окружной 40 км в час едешь ???
со старого салтова ехал 50км/ч, солнце ебашило в глаза. А что тут такого? Я не занимаюсь дешёвым показушничеством.
Ты ***ть права за бабло купил или как? Безопасней всего двигаться со скоростью потока. Это даже мой малой знает.
яблочко от яблони, ничего не поделаешь. В коровнике безопаснее всего двигаться со скоростью потока.

Я к тому, что иногда бывает безопасной скорость 40, а бывает 100, в зависимости от видимости и многих факторов.
дык разговор о городе и пригороде;) И о ослеплении в частности:) Врядли будут ситуации, когда ослепленному (или в туман, например) будет безопаснее ехать не 50, а 100км/ч. Не путайте меня:)

От ***ть еще один. Ну 80 он там ехал. Имеет полное право на то. И также имеет право на то чтобы надеяться что все участники д. движения знают ПДД и их выполняют.

Я тебя обидел?
Если я ещё один, то кто предыдущий?

Прочитай про опастность для движения на всяк случай.
И про безопасную скорость.
Это чтоб я мог рассчитывать на твоё знание и соблюдение ПДД,

То компас Кури пдд

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотри первую ссылку неконсерва

Шановный. Ты б повежливее. Тебе разве грубили?

Это к чему?
Т9 на телепоне

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения,

крейзи не учитывает интенсивность движения ему на это пох. Едет как сам захочет.

Останнє редагування:
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения,
а в ПДД украины 10.1 звучит вот так:
10.1. Перед началом движения, перестраиванием и любым изменением направления движения водитель должен убедиться, что это будет безопасно и не создаст препятствий или опасности другим участникам движения.

Сегодня ехала около 10 утра по Московскому проспекту. Туман страшный, а тут еще непонятная "железяка" (на вид похожа на секцию от строительного крана) на половину дороги. Похоже, что грузовик, перевозивший это "нечто", просто его потерял на перекрестке М.Жукова и Московского проспекта.
Надеюсь, всем удалось удачно объехать этот "сюрприз".

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    52 КБ · Перегляди: 223
Останнє редагування:
То крейзи
12.9
Водителю запрещается
в)перешкоджати іншим транспортним засобам, рухаючись без потреби з дуже малою швидкістю;

в)перешкоджати іншим транспортним засобам, рухаючись без потреби з дуже малою швидкістю;
да уже все поняли, что ты быстрый гонзалес, и 100 км/ч для тебя - "дуже мала швыдкисть"

11.2. На дорогах, имеющих две и более полос для движения в одном направлении, Нерельсовые транспортные средства должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части, кроме случаев, когда выполняется опережение, объезд или перестроение перед поворотом налево или разворотом. Соответственно водитель опеля и ехал по правой полосе

15.2. В случае отсутствия специально отведенных мест или обочины или если остановка или стоянка там невозможны, они разрешаются возле правого края проезжей части (по возможности правее, чтобы не препятствовать другим участникам дорожного движения).

да уже все поняли, что ты быстрый гонзалес, и 100 км/ч для тебя - "дуже мала швыдкисть"
Езжу в пределах правил пдд. За превышение ни разу не было протокола и ни разу даже не был остановлен для "решения"

Назад
Зверху Знизу