Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
в данном случае насколько виноваты военные?
Я не знаю всех обстоятельств и к сожалению не форумная гадалка, поэтому не смогу ответить кто виноват.

Касаемо "умеют защищать"... Видимо в таком случае боевая техника должна перемещаться с помощью специально обученных людей, чтобы потом не оправдывать потери. Хотя это легко решается с помощью ГАИ... Если бы наше ГАИ работало хотябы на треть своих обязанностей, а не гопничало.

Убивают мирных попочленцев, ай-яй-яй.. А тут ещё и опель сзади врезался.

да, где-то так...

Касаемо "умеют защищать"... Видимо в таком случае боевая техника должна перемещаться с помощью специально обученных людей, чтобы потом не оправдывать потери. Хотя это легко решается с помощью ГАИ... Если бы наше ГАИ работало хотябы на треть своих обязанностей, а не гопничало.
техника стояла. Возможно, ждала специально обученных людей.

Наше гаи - отдельная история.

Надо было убирать бетеры с дороги хотя-бы на обочину
За обочиной обычной находится кювет, а бронемашинна достаточно тяжелая, чтобы сползти вместе с грунтом в кювет, если встать на дальний край обочины.

Саня, я 8 лет прожил в военном городке. Насмотрелся.
Тем более понимаешь, что бронетехника опасна.

В случае с зерновозом надо бы задать вопрос командованию, почему солдатам выдают технику с нерабочими световыми приборами и вообще в плачевном техническом состоянии. А в данном случае все произошло при хорошей видимости.

За обочиной обычной находится кювет, а бронемашинна достаточно тяжелая, чтобы сползти вместе с грунтом в кювет, если встать на дальний край обочины.
Такая обочина везде? На все протяжении дорог? У нас точно так же газелисты всякие делают. И тоже быват дтп.

нет, не ППС

БТР-4 у ВОЕННЫХ (МО) нет

Если бы наше ГАИ работало хотябы на треть своих обязанностей, а не гопничало.

а ГАИ как раз стояло в 2 км гопничало
за 200 метров до знака конец харькова с феном стояли

Останнє редагування:
Никоненко говорит "стоял на обочине".
Пол правой полосы занимал, судя по фото.
Еще и знак аварийной, с его слов, водитель БТР выставил

2b4bcda2c99f.jpg

Девочка 15 лет на месте, водитель в больнице от полученных травм :(

Безопасней всего двигаться со скоростью потока
***, подивись автоаварії за листопад, як всі "со скорость потока" в тумані захуярили більше 10 машин. Ума не хватило тихіше їхати

Возможно была ситуация когда спереди что-то ехал о и перекрывать обзор и в последний момент ушло влево, а опелевод не успел среагироаать

На лицо неправильный выбор скоростного режима

И не собюлюдение дистанции.
Еслибы то, что перекрывать обзор вдруг стало как вкопанное то опелевод должен был бы успеть вытормозиться.

Crazy
Сколько ДТП с трупами на дорогах общего пользования ты знаешь, где участниками были военные?
Слышал к примеру о ДТП 3-4 месяца назад, на чугуевской трассе возле села "Кам'яна Яруга", где заживо сгорело 2 человека в ниве? Такой же защитник и герой на БТРе в ночное время суток пересекал главную без света итп. В него на полном ходу врезалась нива. Инфы об этом в СМИ не было. Официально по бумагам никакого даже намека на участие военных не было, менты прокуратура и прочие моментально прижали всех, нарисовали "не справился с управлением, вылетел с дороги".
Это только дин из десятков случаев, о которых умалчивают.
Я искренне рад за тебя и твою веру в нашу армию. Я и сам очень даже благодарен тем, кто действительно защищает и меня в том числе, но к данной ситуации это не имеет никакого отношения.

Crazy
Сколько ДТП с трупами на дорогах общего пользования ты знаешь, где участниками были военные?
Слышал к примеру о ДТП 3-4 месяца назад, на чугуевской трассе возле села "Кам'яна Яруга", где заживо сгорело 2 человека в ниве? Такой же защитник и герой на БТРе в ночное время суток пересекал главную без света итп. В него на полном ходу врезалась нива. Инфы об этом в СМИ не было. Официально по бумагам никакого даже намека на участие военных не было, менты прокуратура и прочие моментально прижали всех, нарисовали "не справился с управлением, вылетел с дороги".
Это только дин из десятков случаев, о которых умалчивают.
Я искренне рад за тебя и твою веру в нашу армию. Я и сам очень даже благодарен тем, кто действительно защищает и меня в том числе, но к данной ситуации это не имеет никакого отношения.
Да это такой тип людей - ты ему ничего не докажешь. У него есть своя сформированная позиция и чтобы ее изменить - одних слов мало, другой вопрос надо ли ее менять?

Crazy
какая разница, военные или нет? ПДД тоже не видел в глаза, как и Протектор? Парень на Опеле переборщил со скоростью, и вот такой печальный конец вышел.
Тем более, как говорили, ему солнце в глаза светило, зачем лететь?

Да это такой тип людей - ты ему ничего не докажешь. У него есть своя сформированная позиция и чтобы ее изменить - одних слов мало, другой вопрос надо ли ее менять?
ооо... да не хватало, что б какая-то вата меня пыталась изменить. Иди ка лучше русских пдд почитай, авось кто-то поведётся.

Crazy
ок, твоя правда круче, удачи :)

Мда... развели Вы тут(простите мой французский) форменный **** ... полегчало? Все свои амбиции и эго потешили? К чему все это парни? Я по этой дороге мотаюсь минимум раз в сутки ( Алекссевка-Высокий) и за 20 лет насмотрелся всякого. Но Вы не можете отрицать следующее... 1.людей очень жалко.2.Кто сзади-тот и виноват.3. У нас в стране ГОРЕ... 4. Зная обстановку в стране и в т.ч. на дорогах ушки надо держать на макушке(в двойне),а не расслаблять булки.Я не представляю КАК??!! можно было не увидеть эти гробы? это не реально! Ну,разве что фура шла впереди и то, подъем и левый поворот. там просматривается все хорошо. Правый обгон? ну не верю! этому опелю ******* на ускорении бы скорее пришлось. Склонен предположить или плохое самочувствие (слабо верю-только приступ) или банальный трындеж(в т.ч.) по телефону,когда адекватность и наблюдательность падает на минус 100500. как вариант-могли выдавить шустрики прущие в гору. Что касается вояк... Гроб мог стоять вообще на разделительной. мало ли какая у него проблема?Ему пофиг-он большой. Это не его проблемы. Любой водила должен реагировать на припятствие, где бы оно не находилось. Это не в лоб идущий Гастелло. Это статичное тело!! Вот Что не было сопровождения-за это надо удавить . Почему? Военный транспорт без сопроводжения не может передвигаться ВНЕ зоны боевых(учебных) действий самостоятельно. Не будет ничего ответственным... Думаю всем будет пофиг...В мирное время технику гонят люди званием не ниже сержанта,чаще прапора. а сейчас садят кого поймают. и вот это беда. Дело в том,что водительские права и знание ПДД мало помогут впервые сидящему за рулем живого монстра парнишке. Это не тренажер. Да и тренажеры у нас все похерили. Харьковское танковое убили ( я сам там учился), Киевское убили и Остер похерили. Кто этих детей учит (учил) управлять? Задумались? Они перепуганные !!! Я говорю о ВСУ, не о спец батальонах. Из жизни... у меня старший брат проф.военный (танкист), очень долго служил в Остре. Так вот,рассказывает... с месяц, 1,5 назад звонок на мобилу... дядя Леня подскажите что делать? трак порвали, не знаем что делать!! Смешно? Нет! плакать хочется!!! как вывод: людей жалко,но водитель опеля сам виноват...
Предлагаю закрыть обсуждение

Такая обочина везде? На все протяжении дорог? У нас точно так же газелисты всякие делают. И тоже быват дтп.

по поводу обочины, куда ж еще правее-то ему бэтэру, хотя могли найти более безопасное место для стоянки, а в друг сломался бэтер, я помню был **** по поводу ремонта окружной и целесообразности установки бордюров и отбойников

Назад
Зверху Знизу