Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Пипец, как там можно такое учудить ?
с вконтакта:
OFu4ReMaXMA.jpg
RMoPbX6DEQU.jpg

Если бы только этот :) По моим подсчетам минимум 70% водителей транспортных средств категории Ц и выше, систематически ложат болт на ПДД

Также регулярно наблюдаю, а потом говорят "как такое могло произойти, я никому плохого не хотел".

и по теме на маломясницкой вверх лачик и перед ним миц. повреждений не заметно.

Как то всё не понятно :confused:

может красный влепил в жопу серому и потом пачку пешиков по инерции снесли? Хотя как его так развернуло. Там еще справа поломанное ограждение и фрагменты от удара, похоже контакт был там.

Останнє редагування:
ну по десятке видно что она в жопу получила, а потом скорее всего полетела в ограждение справа когда ее крутило

Часов в 7 вечера на массиве в бочину прилетело консервоводу.. пробка ппц

может красный влепил в жопу серому и потом пачку пешиков по инерции снесли? Хотя как его так развернуло. Там еще справа поломанное ограждение и фрагменты от удара, похоже контакт был там.
Похоже, десятос явно крутилоЮ на зебре следы от задних шин. У него еще передняя стойка левая домиком стоит, это на видео видно.

Люди то живы самое главное?

там ещё на фотке не видно, у 10тки сзади всё красное от красной машины.

Водитель автобуса еблан, но блин! Куда ты так летишь на том перекрестке? Со стороны завода "Авторучка" там все хорошо просматривается. На том перекрестке 80% кто-то тулит на красный! Более того, там достаточно резкий поворот.. Короче водила ауди тоже тот еще..

Как то всё не понятно
помогали вылезти с мазды люди живы. но походу водила под пивасом бутылка недопитого в ногах была пасажир долго в себя приходил (зажало водительскую дверь вытаскивали с пасажирского) . в ВАЗе женщина с ребенком около 5-7 лет вроде все нормально кто за рулем 2110 был не знаю вроде все живы

Водитель автобуса еблан, но блин! Куда ты так летишь на том перекрестке? Со стороны завода "Авторучка" там все хорошо просматривается. На том перекрестке 80% кто-то тулит на красный! Более того, там достаточно резкий поворот.. Короче водила ауди тоже тот еще..

Ну да и тут Ауди виновата :D

помогали вылезти с мазды люди живы. но походу водила под пивасом бутылка недопитого в ногах была пасажир долго в себя приходил (зажало водительскую дверь вытаскивали с пасажирского) . в ВАЗе женщина с ребенком около 5-7 лет вроде все нормально кто за рулем 2110 был не знаю вроде все живы

:( Синька ЗЛО (((

Ну вот тут я с Лугалом соглашусь.
Будешь крутить руль, можешь стать виновником. Потому как по ПДД надо тормозить в своей полосе....
для тебя это тоже какое-то открытие, как и для Лугала? :confused:

Причем тут открытие ? Ты о чем ?
ты за контекстом не следишь, зато подписался под кэпом :D
очевидные и основополагающие вещи для большинства очевидны, а кто-то (опытный, знающий пдд и все такое) их для себя открывает через много лет вождения авто - это пугает.

Назад
Зверху Знизу