Статус: Офлайн
Повідом.: 23390
Повідом.: 23390

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А че еще неадеквату пожелать?
Карапуза жалко. Дочь просыпается постоянно когда это пидастня наваливает
***сеНо я спокоен как всегда, это не повод тратить нервы и нарушать мою гармонию со вселенной!
ты не путай теплое с мягким, сила воли и гармонияСила воли решает всё ©
ты не путай теплое с мягким, сила воли и гармония![]()
***** не правильно, где есть гармония, там не требуется сила воли, там и так все гладко само по себе, сила воли требуется уже там, где не хватает терпения и выносливости, ну да ладно, просто мнения разные на один и тот же вопросА что не так?
Силы воли хватает не нарушить установленную гармонию.
Все правильно.
***** не правильно, где есть гармония, там не требуется сила воли, там и так все гладко само по себе, сила воли требуется уже там, где не хватает терпения и выносливости, ну да ладно, просто мнения разные на один и тот же вопрос![]()
Я тоже просыпаюсь когда они наваливают. У меня еще перекресток.
Если окна открыты то они стартуют с ревом, я сам просыпаюсь. Но я спокоен как всегда, это не повод тратить нервы и нарушать мою гармонию со вселенной!
Как то так![]()
Андрюха, ты чёт не то вещаешь.
Я говорю о малявке. Она страдает. Мне то пох на ихние покатушки
Ай не пязди
В чекатиловке гармония души и тела![]()
Я понимаю все. Просто желать смерти - это сильнейший негатив. А сам знаешь - что излучаешь то и получаешь. Нельзя негатив излучать.
Гармония не в чекатиловке а в душе![]()
Андрюха, ты не засиделся перед компом?
***ть
Ты где увидел желание![]()
Ты сЦука не умрешь своей смертью
Гагарина возле автовокзала
....
Юрий бублий , Alis waarg , и прочие - я водитель Ауди. Маршрутка ехала на красный в строну центра. Я ехал на зеленый с улицы Гагарина на проспект , маршрутка не тормозила и в конце пошла влево. От удара мою машину развернуло. Я нашел парня , который все заснял на видеорегистратор. Вечером выложу.
Указывать что кому делать - тоже к добру не приводит
Не похоже на пожелание доброго утра, не правда ли?
Указывать что кому делать - тоже к добру не приводит![]()
тоже присоединюсь, заеб*л этот гонщегПрисоединяюсь, он и по Пр-ту ВЛКСМ гоняет ночами, даже когда по С.Шоссе едет, мне на Широнинцев слышно.
Гагарина возле автовокзала
....
***** маршрутчик шол на красный