Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Пипец, как там можно такое учудить ?
с вконтакта:
OFu4ReMaXMA.jpg
RMoPbX6DEQU.jpg

Если бы только этот :) По моим подсчетам минимум 70% водителей транспортных средств категории Ц и выше, систематически ложат болт на ПДД

Также регулярно наблюдаю, а потом говорят "как такое могло произойти, я никому плохого не хотел".

и по теме на маломясницкой вверх лачик и перед ним миц. повреждений не заметно.

Как то всё не понятно :confused:

может красный влепил в **** серому и потом пачку пешиков по инерции снесли? Хотя как его так развернуло. Там еще справа поломанное ограждение и фрагменты от удара, похоже контакт был там.

Останнє редагування:
ну по десятке видно что она в **** получила, а потом скорее всего полетела в ограждение справа когда ее крутило

Часов в 7 вечера на массиве в бочину прилетело консервоводу.. пробка ппц

может красный влепил в **** серому и потом пачку пешиков по инерции снесли? Хотя как его так развернуло. Там еще справа поломанное ограждение и фрагменты от удара, похоже контакт был там.
Похоже, десятос явно крутилоЮ на зебре следы от задних шин. У него еще передняя стойка левая домиком стоит, это на видео видно.

Люди то живы самое главное?

там ещё на фотке не видно, у 10тки сзади всё красное от красной машины.

Водитель автобуса *****, но блин! Куда ты так летишь на том перекрестке? Со стороны завода "Авторучка" там все хорошо просматривается. На том перекрестке 80% кто-то тулит на красный! Более того, там достаточно резкий поворот.. Короче водила ауди тоже тот еще..

Как то всё не понятно
помогали вылезти с мазды люди живы. но походу водила под пивасом бутылка недопитого в ногах была пасажир долго в себя приходил (зажало водительскую дверь вытаскивали с пасажирского) . в ВАЗе женщина с ребенком около 5-7 лет вроде все нормально кто за рулем 2110 был не знаю вроде все живы

Водитель автобуса *****, но блин! Куда ты так летишь на том перекрестке? Со стороны завода "Авторучка" там все хорошо просматривается. На том перекрестке 80% кто-то тулит на красный! Более того, там достаточно резкий поворот.. Короче водила ауди тоже тот еще..

Ну да и тут Ауди виновата :D

помогали вылезти с мазды люди живы. но походу водила под пивасом бутылка недопитого в ногах была пасажир долго в себя приходил (зажало водительскую дверь вытаскивали с пасажирского) . в ВАЗе женщина с ребенком около 5-7 лет вроде все нормально кто за рулем 2110 был не знаю вроде все живы

:( Синька ЗЛО (((

Ну вот тут я с Лугалом соглашусь.
Будешь крутить руль, можешь стать виновником. Потому как по ПДД надо тормозить в своей полосе....
для тебя это тоже какое-то открытие, как и для Лугала? :confused:

Причем тут открытие ? Ты о чем ?
ты за контекстом не следишь, зато подписался под кэпом :D
очевидные и основополагающие вещи для большинства очевидны, а кто-то (опытный, знающий пдд и все такое) их для себя открывает через много лет вождения авто - это пугает.

Назад
Зверху Знизу