Антон, не надо перекручивать.
Ты настолько упертый, что не замечаешь где граница здравого смысла, а где уже полный маразм.
То, что ты готов лезть в залупу, выкрикивая "пэдэдээээ" не делает тебя адекватнее за рулем, а зачастую наоборот.
Я понимаю что ты едучи по встречке будешь как в том анеке, т.к. не допускаешь мысли что не прав и будешь спорить, пока не доведешь спор до абсурда.
Я не защищаю как ты говоришь презервативов. И не езжу как ты, т.к. за рулем еще и ДУМАЮ, а не только вспоминаю ПДД.
Очень ты быстро забыл как орал вываливаясь поперек потоку на шевченко с криком "я помеха справа! никто не знает пдд!". Да вот только угрозы как обычно были только на словах и ты все-равно пропускал всех, видимо таки сомневался. А ведь что изменилось с тех пор? ничего, правила ты стал иначе трактовать, теперь мудаки те, кто вываливаются как ты раньше. Но ведь и тогда ты был прав и теперь, хз что это за логика такая.
Ну и угрожать всем что "в следующий раз спихну с дороги" и все такое - это уже на уровне детского лепета, ни капли разумного и глупая уверенность что ты выйдешь сухим из воды.