Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
я:контракт:
не выебуйся и купи школьный на барике в районе 100рублей

Не ты.
Ты предлагал трамвай пустить пд откос, тебе медь с моторов а мне званочек!

А школьный не такой в тональности :увага: Да и трамваувайный легко переделывается (ставится моторчик от печки) под 12В а школьный - там совсем другой принцип работы.

динамо со стороны цума... хотя не, был напротив милодиев отдел лисапедиков и спар тивной ыбалки

В "Динамо" было два входа. Левее там продавали спортивный инвентарь, а куда смотрит ***** трамвая был отдел спортивных шмоток.

Да, ехавшим в попутном направлении просто повезло. И правда больше похоже на то, что неисправность стала причиной.

Да какая «неисправность» — очередной «Шамаич», похоже. Играл-играл себе в шашки, а тут при очередном обгоне оказалось, что хода нет, машины в ряд едут по трем полосам, вот и ушел на встречку.

Да какая «неисправность» — очередной «Шамаич», похоже. Играл-играл себе в шашки, а тут при очередном обгоне оказалось, что хода нет, машины в ряд едут по трем полосам, вот и ушел на встречку.
IMHO, не очень умный 'уход'. :)

и ездить пелод похоже не купил...
скорее это
чем:
разве что беда какая-то техническая, но по видео сложно сказать.
на 6-й секунде видно что колеса уже вывернуты вправо
, а на такой скорости да с первого ряда в 4-й - только в забор

а ещё, наверное в тот день было -2, а он уже был на летней резине:D:D

По Ивана Камышева недалеко от школы на полосе движения в сторону А.Павлова догонялки. Стоят репы чешут.

на перекрестке московского проспекта с ак.павлова трамвай с рельс сошел.

да вот и мне кто то на форуме за 300 предлагал - я тоже зажал.
За купол на пол кило железа дорого :(
Тем более моторчик менять.
ЗА 100-150 я бы забрал. Больше не стоит оно ну никак :(
Ты че, там один раз нажать в пробке стоит на 500 грн удовольствия! :клас: Дайте мне телепон где звоночек купить, я на тавра поставлю!

Двойное ДТП на 50 лет ВЛКСМ чуть не доезжая до светофора 50х50. Маршруточник, видимо, пытался развернуться и не пропустил Лянос. Перекрыли левую полосу движения в сторону Барабашова. ГАИ оформляет. Через 10 метров в сторону Барабашово на средней полосе догонялки. Ни там, ни там серьёзных повреждений не заметно, однако две полосы, сцуки, перекрыли.

ДТП - московский проспект на повороте на академика чуть ближе к мосту. восьмерка и москв 2141. - не сильно но неприятно.

ДТП - московский проспект на повороте на академика чуть ближе к мосту. восьмерка и москв 2141. - не сильно но неприятно.
Наверно, я успел проскочить - ДТП не видел. Но ситуация там уже была предаварийная.

На 50 лет ВЛКСМ в метрах 200 от 50 лет СССР в сторону Гв. Широнинцев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
автобус решил развернуться, но в бок ему приехал Ланос (если не ошибаюсь). По итогу частично перекрыты левые полосы в двух направлениях. По состоянию на 8.00 стояли огороженные фишками.

На 50 лет ВЛКСМ в метрах 200 от 50 лет СССР в сторону Гв. Широнинцев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
автобус решил развернуться, но в бок ему приехал Ланос (если не ошибаюсь). По итогу частично перекрыты левые полосы в двух направлениях. По состоянию на 8.00 стояли огороженные фишками.
Поздно. Я первый запостил :D
проежал место дтп гдето в 8 часов
Значит, я просто не заметил. Проезжал там около 8.25

Назад
Зверху Знизу