Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Двойное ДТП на 50 лет ВЛКСМ чуть не доезжая до светофора 50х50. Маршруточник, видимо, пытался развернуться и не пропустил Лянос. Перекрыли левую полосу движения в сторону Барабашова. ГАИ оформляет. Через 10 метров в сторону Барабашово на средней полосе догонялки. Ни там, ни там серьёзных повреждений не заметно, однако две полосы, сцуки, перекрыли.
Не вопрос, имя сестра, имя, тьфу, телепон!С тебя видео![]()
Ты че, там один раз нажать в пробке стоит на 500 грн удовольствия!![]()
Не работает светофор, в 9.00 я в левый поворот с шевченко на веснина не смогла повернуть, сунулась на Челюскинцев, там тоже забито, пришлось объезжать все через белгородский спуск и пушкинскуюТоварищи, а что на Киевской такое? Так полны пиз..ц, все стоит..... все разворачиваются и пытаются в объезд.
думается мне что он просто быстро ехал по свой полосе, потом видит красный - нежданчик, понимает что врубит впереди него мафынку ну и решил уйти, но и там нежданчик.Да какая «неисправность» — очередной «Шамаич», похоже. Играл-играл себе в шашки, а тут при очередном обгоне оказалось, что хода нет, машины в ряд едут по трем полосам, вот и ушел на встречку.
Двойное ДТП на 50 лет ВЛКСМ чуть не доезжая до светофора 50х50. Маршруточник, видимо, пытался развернуться и не пропустил Лянос. Перекрыли левую полосу движения в сторону Барабашова. ГАИ оформляет. Через 10 метров в сторону Барабашово на средней полосе догонялки. Ни там, ни там серьёзных повреждений не заметно, однако две полосы, сцуки, перекрыли.
Добавлю:
Товарищи, а что на Киевской такое? Так полны пиз..ц, все стоит..... все разворачиваются и пытаются в объезд.
да, семафор **** и случился вселенский кал лапс. Передо мну за тры колесницы ланоз пытался проскочить с матюженко мымо стаячых рядов и отрымал вморду от таврона, дрыгавшывося пашыфченку, чем обадва перекрыли выезд прямо со спуска.Не работает светофор, в 9.00 я в левый поворот с шевченко на веснина не смогла повернуть, сунулась на Челюскинцев, там тоже забито, пришлось объезжать все через белгородский спуск и пушкинскую
мдеуш, снежок уссал переобувшыхся вкупе с падснежниками. Граждане снова ыбонулись 30-40Сегодня видел 4 ДТП и ни одного из описанных. То есть их сегодня ваще немеряно![]()
Смотреть примерно с 1.45
да уж, такое место... все там едут, срезая по крайней полосе. сам там в аналогичной ситуации слегка диск поцарапал об бордюр. теперь туда не лезу, таксюк по идее тоже должен был знать об этой особенности дороги. а приезжий может быть неприятно удивлен, ведь знака, предупреждающего об объединении полос там нетПо шустрому хотел проскочить - Фокус не удался
По шустрому хотел проскочить - Фокус не удался
bcRalgiaeWk#at=105
Каждый день там такое, и не только в этом ряду....да уж, такое место... все там едут, срезая по крайней полосе. сам там в аналогичной ситуации слегка диск поцарапал об бордюр. теперь туда не лезу, таксюк по идее тоже должен был знать об этой особенности дороги. а приезжий может быть неприятно удивлен, ведь знака, предупреждающего об объединении полос там нет
Отдал видео водителю ланоса. Там уже качели. Но я считаю что ему нужно доказывать, хоть и через суд. Водитель форда очень уж наглый был. Я там тоже так попадал, сзади чуть не дали мне. Место дурацкое.
По шустрому хотел проскочить - Фокус не удался
bcRalgiaeWk#at=105
а шо лачик еще и права качал?