Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да. то я о своем задумалсято ж покус
виноваты дорожники. *****ское место. Столько раз там подобное наблюдал.
Нужно было или расширить правый ряд, позволяет газон. Или рисовать разметку через перекресток. Хотя нашим иванам она до одного места
Ага покусКачал и еще как. С наездами на всех. Думал и меня побьет
![]()
лично для меня место как место.интервал держите и всё. а то не понятно с какого хрена левые начинают напирать на правых. по сему,оказавшись в правом ряду и едучи прямо, с включением зелёного, специально не беру правее, а щимлю левых,чтобы знали своё место. по теме-на Студенческой девку днём сбили невидал никто??
А лично для меня... культуру вождения ни кто не отменял!
Реально лачик бортанул Моневра у ланоса небыло.
а у кого же он по-твоему был? до перекрестка видна разметка он четко стоит во втором ряду а в итоге бьется с фокусом в первом... пездец ********* ******* из тех, что режет всех и вся на изгибах дорог...
да, там шото непонятное. Абсолютно темный перекресток, волга на тротуаре со стороны киевского. Бродили два тела моргали фотиком.на холодной горе перекресток полтавский с нариманова замес черная волга 24ка против део ланоса
панеслась...
Вот вчера стал свидетелем такого вот ДТП. Смотреть примерно с 1.45
bcRalgiaeWk
почему то не удалось вставить именно видео.
Правый крайний ряд выделить только для поворота направо, остальные прямо. Летчиков в правом поубавилось бы.
какэто? ты в поворот 90 град тожы входишь соточкой?
Культура вождения -- беспрекословное соблюдение ПДД.А лично для меня... культуру вождения ни кто не отменял!
Не факт. От тобі треба повернути з другорядної дороги направо на головну, потік авто безперервний, тянучка. Скільки ти будеш стояти, якщо всі по ПДД будуть їхати?Культура вождения -- беспрекословное соблюдение ПДД
чо сказать-то хотел? и да, открой для себя тайное колдунство Спойлертак лучше будет???
а у кого же он по-твоему был? до перекрестка видна разметка он четко стоит во втором ряду а в итоге бьется с фокусом в первом... пездец ********* ******* из тех, что режет всех и вся на изгибах дорог...
Не факт. От тобі треба повернути з другорядної дороги направо на головну, потік авто безперервний, тянучка. Скільки ти будеш стояти, якщо всі по ПДД будуть їхати?
Це зележить від трактовкиПДД запрещает впустить в поток с второстепенной?