Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
на широнинцев, 100 м от блюхера в сторону гер труда кого-то сбили щас, паходу труп - лежит и не шевелица.

Вчера по белгородке еду ночью. По встречке идет пешеход в темном плаще...еле увидел... Походу женщина и с проблемами в голове. Морнал потом встречникам, чтоб не закабанили ебонашку...

Сегодня в 15-30 где-то встретил эвакуатор с "жыли-были" на Московском (эвакуатор двигался в центр). Судя по моим скромным познаниям - это жыли СК.

Такого я еще не видел - у машины нет правой половины, вообще нет. Лачик на мосту, которого намотало на столб, по сравнению с той жылькой - вообще детский лепет. Надеюсь там не было пассажиров...

шо сталось на посту в песочине? ехал в 17.00 стояла канарейка совключеными синекрасными маяками и жип Митсубиси не харьковской регестрации передок весь побит водила открыл ляду и сиделв в багашнике чи бухой в забор вьехал

ты уже испугался, ****ик?))))

****ик у тебя в руках по утрам)))))

а твоё сообщение я отправлю Киселеву

Да,конечно отправь.Не забудь добавить что мы еще младенцев едим,чтобы выплаты на детские пособия уменьшить.
От вас,братьев,уже и не такое можно ожидать...........

страховка закончилась....что-то подсказывает мне что закончилась она давно или не было вовсе..странно почему я езжу на ****е но за неделю до окончания страховки делаю новую а чел на премиум авто и жлобится денег на страховку?

Каско делаешь?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ощенно свежая инфа от 2-го марта

адрес где погорел поршик мне до боли знаком
А дата новости?

вчерась около 23 бчж сидел на бардюре каклова+красноармейская. гойце моргали рядом

Буквально 25-30 минут назад на перекрестке 50х50 двое не поделили дорогу. Что за машины не успел рассмотреть, так как сам поворачивал налево и, чтобы не повторить их судьбу, смотрел на трафик. Видимых повреждений нет. Наверно, задний слегка "поцеловал" переднего в задний бампер. Когда я проезжал, они только выходили из машин.

ДТП возле Панорамы

Короче вот такие вот дела. Трамвайчик (№ 7266) сошёл с рельс, заднюю часть его отнесло к ядрённой матери и тот в свою очередь крепко цепанул авто белое (за рулём явная ТП, которая бегала кудахтала, даже мне было слышно её панику) и стоявшую на парковке чёрную машинку. Короче, переулок стоит в пробке, ГАИшники что-то тупят. На 18:11 трамвай поперёк пути так и стоит. Фото прилагаю. Если не туда запостил тему - перенесите туда, куда нужно. Спасибо.
5183353m.jpg

5235576m.jpg

Добавлено: Уже ставят его на рельсы. Вагон оказывается следовал в сторону вокзала.

5185400m.jpg

5199736m.jpg

5217147m.jpg

5205883m.jpg

Останнє редагування модератором:
в центре возле детского мира там где паладиум палац трамвай сошел с дистанции перекрыв все пути подступа

в центре возле детского мира там где паладиум палац трамвай сошел с дистанции перекрыв все пути подступа

Да
Действительно на видеопробках видно.
Только возле детского мира давно не ходят трамваи.
Событие какраз возле арки Дворца труда. Стоит трамвай на рельсах с включённой аварийкой

А, так это ваще между мелодией, военторгом и центральным

Останнє редагування:

крутануло на рельсах, наверное хотел "проскочить" :D:D:D:іржач::іржач::іржач:

хорошо, что я поехала в объезд, увидев на Гамарника пробку.

крутануло на рельсах
ниче так его крутануло :confused:

хорошо, что я поехала в объезд, увидев на Гамарника пробку.

ниче так его крутануло :confused:

Две машины бортанул
А вот водители харьковские порадовали как всегда в таких ситуациях, сразу все на перекрестке стали "вежливыми", я простояла три светофора, пытаясь с площади повернуть налево наверх:D

Проезжал там. Минут на 10 застрял в пробке! "Курица" действительно кудахтала громко!

Есть спец тема про ДТП

Эх, как же вовремя я на работе подзадержался.....и проезжая это место в полвосьмого, застал только пару машин-авариек и мелкие россыпи битого стекла и пластика.

Назад
Зверху Знизу