Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Возле дома. На второстепенке. Как умудрились так встретится? Кто то наверное с колеи соскочил плюс не вытормозился...
А чем регик не угодил? Что не пристегнутым ехал?Классически два красных молодца, особенно регик
тем, что прекрасно видел, что его оппненту некуда девацца из за припаркованных корыт. тем, что ***** видевши это - пер до последнего и не останавливался... теперь пусть поебется со страховой, ремонтом и прочим геммороем.А чем регик не угодил? Что не пристегнутым ехал?
Вот точный ответ. А еще и запизделись.тем, что прекрасно видел, что его оппненту некуда девацца из за припаркованных корыт. тем, что ***** видевши это - пер до последнего и не останавливался...
тем, что прекрасно видел, что его оппненту некуда девацца из за припаркованных корыт. тем, что ***** видевши это - пер до последнего и не останавливался... теперь пусть поебется со страховой, ремонтом и прочим геммороем.
Хюндай на встечке - попалВозле дома. На второстепенке. Как умудрились так встретится?Кто то наверное с колеи соскочил плюс не вытормозился...
![]()
![]()
![]()
я там тоже недавно так чуть не влетел. тоже ехал как Хюндай. вовремя направо ушел и остановился.Регік рідкісний довбень. Мав як мінімум 4-5 сек. на прийняття рішення, але навіть швидкості не скинув. Треба ото не з друзяками кросворди розгадувати за кермом, а дивитись на дорогу.
зі
опонент теж молодець, гальмував в останню мить на всю тапку, як по сухому.
То же самое можно сказать и про водителя Хундая, упрекнув его в невыполнении пункта 13.4тем, что прекрасно видел, что его оппненту некуда девацца из за припаркованных корыт. тем, что ***** видевши это - пер до последнего и не останавливался.
та в первую очередь 13,4То же самое можно сказать и про водителя Хундая, упрекнув его в невыполнении пункта 13.4
Тем что надо было пропустить!А чем регик не угодил? Что не пристегнутым ехал?
Хундай говорит: "тормоза отказали".
Это то, о чем писали в соседней теме. Он тормозил, но на льду абс просто не дает тормозить, вот и приехал(((
ой, не факт!зато формально прав
а вот тут согласен!А по совести - *****
а я считаю, что вина исключительно регика!Обое *****ы, я считаю.
Согласен. Вполне мог вправо уйти - ни пешиков, ни припаркованных, скорость небольшая.тем, что прекрасно видел, что его оппненту некуда девацца из за припаркованных корыт. тем, что ***** видевши это - пер до последнего и не останавливался... теперь пусть поебется со страховой, ремонтом и прочим геммороем.
Согласен. Вполне мог вправо уйти - ни пешиков, ни припаркованных, скорость небольшая.