Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Вчера в 19.00 напротив 15-больницы сошел с рельсов трамвай, видимо из-за снега.
Вчера в 19.30 ехал, на пр. М. Жукова после дворца спорта встретились вроде шкода и жигули, жигули въехал шкоде в правую часть зада, повреждения одинаковые только у шкоды зад у жигулей перпе, гайцо работало.
Сегодня в 10.00 на моспросе после пролетарской сразу за переездом догонялки не сильные.

Вот так выглядела сегодня вечером дорога от границы к Харькову.
Картинки реально страшные. Толи сегодня погодка.

Проспект М.Жукова, Танкопия
****о-фотки ибо снег метет на экран
говорят была 3я машина, шкода чпокнута с переди и сзади номеров не было
пы.сы поразминайте шею

видимо ТС тоже со снегом мело по кругу:іржач:

Возле 15 больницы пробка. Притёрлись боками 10ка и лАнуз.

я вчера в 17 притопил по Белгородке и на мосту Журавлёвском местами около 80 км/ч - машину возило по дороге неймоверно: надо постоянно газом играться и рулём, чтобы в полосе удержаться...
А можно спросить - дорога хреновая, погода хреновая, на 80км/ч машину кидает туда-сюда, зачем разгоняться до такой скорости?
чтоб сэкономить 20-30 секунд? или просто шоб адреналинчику добавилось?
А другие смотрят, что кто-то так едет и себе разгоняются по принципу "раз он может, то и я смогу", а потом попадают...
получается провоцируете на нарушение и создание аварийной ситуации :увага::D
вы то "поймали" машину, а кто-то не сможет...

Возле 15 больницы пробка. Притёрлись боками 10ка и лАнуз.

В 16 часов уже были ГАИшники (на десятке), стояла скорая помощь. Затем, через 10 минут, подъехала ещё и ГАИшная Газель.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

осевую не поделили

А другие смотрят, что кто-то так едет и себе разгоняются по принципу "раз он может, то и я смогу", а потом попадают...
если они выбирают скорость не из оценки собственный ощущений, а посмотрев на кого-то, то это их личные проблемы... Он может быть гонщиком, владеющим машиной в очень многих ситуациях, так что теперь, плестись по дороге абы кто-то не начал повторять его подвиг?!

В 16 часов уже были ГАИшники (на десятке), стояла скорая помощь. Затем, через 10 минут, подъехала ещё и ГАИшная Газель.

Ума не приложу, для чего там может быть скорая и, соответственно, следственная группа :незнаю:
А где-то люди будут лишних пару часов ждать казель, там где действительно нужно:(
Разве шо между ними еще был велосипед:rolleyes:

Ума не приложу, для чего там может быть скорая
Я тоже не понял, повреждения машин минимальны.
Так мало того, скорая уехала с мигалками и сиреной, на красный свет. Поехала по Ак. Павлова в сторону Барабашова.

чётко в это же время проезжал...

Товарищи, примерно на алексеевке сию минуту другану въехали в зад, ланас, скока стоит вмятина и бампер? Пасибо

нискажу тебе по ланасам. баксов триста думаю хватит.
тока ехал, дтп нивидел. :незнаю:
Амарок разбушевался?

Читал все посты, реально что сводки с зоны АТо!!

нискажу тебе по ланасам. баксов триста думаю хватит.
тока ехал, дтп нивидел. :незнаю:
Амарок разбушевался?

Выехал сегодня утром, попал сразу в стадо оленей, накричался на некоторых, им все равно, понял, что день не сложится, заехал на рынок за солениями.... 2 завтрака, 2 обеда, думаю вот-ужинать или голодать на ночь:)

Выехал сегодня утром, попал сразу в стадо оленей, накричался на некоторых, им все равно, понял, что день не сложится, заехал на рынок за солениями.... 2 завтрака, 2 обеда, думаю вот-ужинать или голодать на ночь:)

офтоп ******! :мораль:
иди жрать.
смачного:пиво:

Там **** пытался уйти от пешеходки,судя по - всему не дружащей с головой.Результат пешходка с поврежденными ногами на асфальте,ну а тазы на фото.

сегодня в 19.30 на перекрестке моспрос / конюшенский переулок (велозаводской мост) жигули с кем то не поделила ресьсы, хз с кем, гайцо работало.
сегодня в 19.20 шкода ейтс сбила человека на пешеходном переходе на перекрестке сумская культура, или каразина не помню точно. водила не уехал бегал кругом пешеходы как то пытались помочь, жиз не жив хз.

сегодня в 19.30 на перекрестке моспрос / конюшенский переулок (велозаводской мост) жигули с кем то не поделила ресьсы, хз с кем, гайцо работало.
сегодня в 19.20 шкода ейтс сбила человека на пешеходном переходе на перекрестке сумская культура, или каразина не помню точно. водила не уехал бегал кругом пешеходы как то пытались помочь, жиз не жив хз.

Авакову пиши... :контракт:
и про шкоды тоже...

не флуди, уйобак...

жигули с кем то не поделила

сумская культура, или каразина не помню точно

ахуеть факты ******... компот таки нисвежий, да...

Назад
Зверху Знизу