Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Товарищи, примерно на алексеевке сию минуту другану въехали в зад, ланас, скока стоит вмятина и бампер? Пасибо

Случайно не на Деревянко возле перекрестка с Балакирева? (не Алексеевка правда, но почти)))

Случайно не на Деревянко возле перекрестка с Балакирева? (не Алексеевка правда, но почти)))

К сожалению не знаю где точно, темно-зеленый ланос и хрен но вродь порешали, а жаль, я бы у алконавтов на век права забирал

Ты ж видео продублируешь в соответствующий раздел?
окай :) можно обсудить и меня, просто там не понятно визуально где заканчивается канитель эта с трамваем, поэтому чтобы не рисковать я объехал перед этим всем.

окай :) можно обсудить и меня, просто там не понятно визуально где заканчивается канитель эта с трамваем, поэтому чтобы не рисковать я объехал перед этим всем.

Тебе хоть налево надо было?

А можно спросить - дорога хреновая, погода хреновая, на 80км/ч машину кидает туда-сюда, зачем разгоняться до такой скорости?
чтоб сэкономить 20-30 секунд? или просто шоб адреналинчику добавилось?
А другие смотрят, что кто-то так едет и себе разгоняются по принципу "раз он может, то и я смогу", а потом попадают...
получается провоцируете на нарушение и создание аварийной ситуации :увага::D
вы то "поймали" машину, а кто-то не сможет...

да чего его слушать то, этого сказочника :D
единственная цель этого его поста - показать как он "охренительно" крут, пока все лохи по каше едут до 50, он видите ли папка играет газом и сцеплением; :іржач:

вчера в районе 10 вечера на перекрестке Ленина и Новгородской жигуль въехал в машину скорой помощи.

Возле дома. На второстепенке. Как умудрились так встретится? :eek: Кто то наверное с колеи соскочил плюс не вытормозился...

ec75c228d94d.jpg

bd042068df78.jpg

79969fcc9183.jpg

О.. а ты там живешь ?
У меня напротив производство :)

:угу: Садовый проезд, нечётная сторона ;)

А можно спросить - дорога хреновая, погода хреновая, на 80км/ч машину кидает туда-сюда, зачем разгоняться до такой скорости?
чтоб сэкономить 20-30 секунд? или просто шоб адреналинчику добавилось?
2-е...
я не умею ездить медленно... у меня психоз начинается... :rolleyes:

да чего его слушать то, этого сказочника :D
единственная цель этого его поста - показать как он "охренительно" крут, пока все лохи по каше едут до 50, он видите ли папка играет газом и сцеплением; :іржач:

Назад
Зверху Знизу