Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Сегодня утром, примерно 9:40, возле Салюта, Ланус Догнал Черато. Черато наверняка пешика пропускал.
***, вот какой он ****утый, этот проспект Героев Сталинграда. 100500 пешпедов и 200 светофоров на квадратном метре...

Сегодня утром, примерно 9:40, возле Салюта, Ланус Догнал Черато. Черато наверняка пешика пропускал.
***, вот какой он ****утый, этот проспект Героев Сталинграда. 100500 пешпедов и 200 светофоров на квадратном метре...

Плюс каждый пятый водила считает, что если переползти на красный со скоростью 5-10 км/ч, то это как бы и не нарушение;)

Поищите водителя троллейбуса который ехал по сумской в строну пр.Победы.

по левой(встречной) калея асфальтовая по моей лед. Ну я по левой и еду.

На чом ехал вадилель тролейбуса на Победы, на маршрутке? Наверно сьебывался.

па калу поехал? срочно на мойку! резину разьест! :мораль:

Шевченко/Гер. Труда. 10:00-12:00ч.

Белый луганский. Решил, наверное, налево к автосалону повернуть, по лугански. Повернул.

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• DR102652.0-09-45.635.webp
    DR102652.0-09-45.635.webp
    21.3 КБ · Перегляди: 423
  • DR121242.0-00-40.476.webp
    DR121242.0-00-40.476.webp
    42.4 КБ · Перегляди: 427
А еще есть уголовная ответственность за подобные действия, тем более, что видеорегистраторы не дремлют. Занятно, наверное, сначала видеть "крутого" разбивателя зеркал, а потом, его же - скулящего в кабинете у следователя.:)

Ну это мне не грозит ;)

А не проще бы водителю, у которого препятствие для движения в его полосе, остановиться, пропустить встречный автомобиль, движущийся по своей полосе, и, включив левый поворот, спокойно объехать препятствие?
Ведь это так просто.
Или у меня что-то с мозгом (или у других с москами) ?
Ситуация: дорога внутриквартальная возле дома, довольно узкая, дом имеет 7 подъездов (т.е. около 150 м. длиной) по правой стороне (по ходу моего движения) припаркованы машины (вплотную без "окон"). И вот я еду по этой дороге и на выезде, где заканчивается ряд припаркованных машин меня подпирает ланос. Назад мне сдавать до ближайшего "окна" из машин метров 80 (где-то возле средины дома). А "запер" меня *****о на самом выезде. Осталось проехать мне одну машину и все, больше бы никто никому не мешал, но *****оид на ланосе знаток ПДД и решил: "раз я еду по его полосе, то я и должен сдавать назад". Но не тут, то было... :D Не нужно водителю ланоса было быковать на водителя GL в ситуации, где он не совсем прав. Потому что бывают ситуации, когда автомобиль едет по встречке не из-за того, что ложит х...й на всех, а из-за того, что по другому не проехать. А еще кроме ПДД у водителей должно быть понятие, как взаимная вежливость.

Ситуация: дорога внутриквартальная возле дома, довольно узкая, дом имеет 7 подъездов (т.е. около 150 м. длиной) по правой стороне (по ходу моего движения) припаркованы машины (вплотную без "окон"). И вот я еду по этой дороге и на выезде, где заканчивается ряд припаркованных машин меня подпирает ланос. Назад мне сдавать до ближайшего "окна" из машин метров 80 (где-то возле средины дома). А "запер" меня *****о на самом выезде. Осталось проехать мне одну машину и все, больше бы никто никому не мешал, но *****оид на ланосе знаток ПДД и решил: "раз я еду по его полосе, то я и должен сдавать назад". Но не тут, то было... :D Не нужно водителю ланоса было быковать на водителя GL в ситуации, где он не совсем прав. Потому что бывают ситуации, когда автомобиль едет по встречке не из-за того, что ложит х...й на всех, а из-за того, что по другому не проехать. А еще кроме ПДД у водителей должно быть понятие, как взаимная вежливость.
Это совсем другая ситуация.

А еще кроме ПДД у водителей должно быть понятие, как взаимная вежливость.
Ну а это здесь вообще не прокатывает. Тут только ПДД:увага: Тут ****ец -все правильные, кроме меня.:D
В твоей ситуации, описанной выше, ПДД отменяются, там явный ****** встречник, не по ПДД, а по жизни.

Останнє редагування:

ну то шо на ланосе ******* это понятно, но вот просто интересно, с какой целью ты подчеркнул, шо ты "водителя GL"?

Как это с какой? Раздайся грязь, ****о плывет ))) Типа у кого больше и дороже машина - тот и прав. В данной ситуации акцент на марках авто был явно лишним и выставляет человека быкующим быдлом. Но это конечно не отменяет того что на ланосе ******. Они нашли друг друга...

Ситуация: дорога внутриквартальная возле дома, довольно узкая, дом имеет 7 подъездов (т.е. около 150 м. длиной) по правой стороне (по ходу моего движения) припаркованы машины (вплотную без "окон"). И вот я еду по этой дороге и на выезде, где заканчивается ряд припаркованных машин меня подпирает ланос. Назад мне сдавать до ближайшего "окна" из машин метров 80 (где-то возле средины дома). А "запер" меня *****о на самом выезде. Осталось проехать мне одну машину и все, больше бы никто никому не мешал, но *****оид на ланосе знаток ПДД и решил: "раз я еду по его полосе, то я и должен сдавать назад". Но не тут, то было... Не нужно водителю ланоса было быковать на водителя GL в ситуации, где он не совсем прав. Потому что бывают ситуации, когда автомобиль едет по встречке не из-за того, что ложит х...й на всех, а из-за того, что по другому не проехать. А еще кроме ПДД у водителей должно быть понятие, как взаимная вежливость.
у меня тоже самое. всегда все нормальные людт сначала смотрят кто куда едет а потом проезжают участок. *******ы которые едут не по ПДД на середине дома заезжают на бардюр.

не по ПДД, а по жизни.
по понятиям

ну то шо на ланосе ******* это понятно, но вот просто интересно, с какой целью ты подчеркнул, шо ты "водителя GL"?

С такой, что у муделя нет ни уважения к другим водителями, ни чувства страха, ни самосохранения. Моего кума, владельца того самого GL, ситуация так взбесила, что если б вышел разбираться он, то ни от ланоса, ни от его водилы ничего б не осталось. Т.к. у кума 1,97 рост и больше ста кил вес. А водила ланоса борзый пацаненок лет 25 не больше. И он явно не жил в 90-е и не представляет последствий таких быкований в те времена.

С такой, что у муделя нет ни уважения к другим водителями, ни чувства страха, ни самосохранения. Моего кума, владельца того самого GL, ситуация так взбесила, что если б вышел разбираться он, то ни от ланоса, ни от его водилы ничего б не осталось. Т.к. у кума 1,97 рост и больше ста кил вес. А водила ланоса борзый пацаненок лет 25 не больше. И он явно не жил в 90-е и не представляет последствий таких быкований в те времена.
:рл:

:рл:

С такой, что у муделя нет ни уважения к другим водителями, ни чувства страха, ни самосохранения. Моего кума, владельца того самого GL, ситуация так взбесила, что если б вышел разбираться он, то ни от ланоса, ни от его водилы ничего б не осталось. Т.к. у кума 1,97 рост и больше ста кил вес.
а айца у него железные? :D не больно падать будет с 1,97 на грешную землю? :D
я не к тому, что тот борзенок на ланосе типа прав, я к тому, что ваше быкование еще больше по сравнению с его. :D

музыкальная пауза

ыыыыыыы
про мусорских забираю назад свои слова:D
тут люди законсервированы 20 лет были, вона чё:eek:
:D

Про "мусорских" ты не ошиблась. ;)

Вот за это я люблю наш город, шо мусора по понятиям базарят, причем до сих пор:rolleyes:
И передают эту традицию новым поколениям:yahoo:
:D
Жээль служебный, видимо:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу