Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
если БТР сломался, и, как было где-то сказано, выставил знак аварийной остановки, то что?
Саша, это из разряда сферического коня в вакууме. Сказали уже, что не сломатый он был. Про аварийной остановки знак - читаю здесь впервые. По словам, которые мне сказали люди, которым нет смысла не верить - знака у них никакого не было.

Сказали уже, что не сломатый он был.
ок.

Про аварийной остановки знак - читаю здесь впервые.
ок.

По словам, которые мне сказали люди, которым нет смысла не верить - знака у них никакого не было.
ок.

А эти люди не уточнили, почему ***ню, которую видно за 100 метров не заметили за 100 метров? И за 30 метров тоже, ведь тормозного пути нет, а в Кадетте нету АБС. Или это былом принципа влупиться в военных, которые неправильно припарковались?

Саша, это из разряда сферического коня в вакууме. Сказали уже, что не сломатый он был. Про аварийной остановки знак - читаю здесь впервые. По словам, которые мне сказали люди, которым нет смысла не верить - знака у них никакого не было.

да, но, с другой стороны, там видимость более 100м

А эти люди не уточнили, почему ***ню, которую видно за 300 метров не заметили за 100 метров? Или это былом принципа влупиться в военных, которые неправильно припарковались?

На сколько известно - БТРы имеют специфический окрас. Исходя из собранной инфы - они стояли в несильно удачном месте, более того, не представилось возможным выяснить у погибшего как ему удалось так размазаться :незнаю: Одни предположения. Роковое стечение обстоятельств :незнаю:

шо-то по той инфе, что есть у меня, они стояли без опознавательных знаков :rolleyes:

более того, они стояли в горе, там не сильно удобное место. могу предположить, исходя из рассказанного мне, что опелевод опережал кого-то в правой полосе с небезопасной скоростью, а левополосник видимо заприметил стоящих ранее, опелевод понадеявшись, что успеет проскользнуть, не рассчитал свои возможности и вляпался. Просто жуткое стечение обстоятельств. Но БТР-овцы стояли как мудаки.

там их видно было метров за 200, хотя если в левой полосе двигалась фура то могла их загородить, хотя это уже не важно, жаль людей

На сколько известно - БТРы имеют специфический окрас
камуфляж, угу.
Только камуфляж военной техники не рассчитан на столь маленькое расстояние. И обычно его видно и на 100, и на 200 метрах.

камуфляж, угу.
Только камуфляж военной техники не рассчитан на столь маленькое расстояние. И обычно его видно и на 100, и на 200 метрах.

Саш, что ты мне пытаешься доказать? Что опелевод ***********? Или что? Я тебе объясняю что то, что вы тут развели полемику и перебрасываетесь аргументами типа мое слово против твоего - это не ответит на вопрос почему погибли люди. Если ты хочешь чтоб я согласилась что БТР - малаццы, стояли по ПДД и никого не трогали, а опелевод кАзел, себя размазал и ребенка убил - ок. Если тебе станет легче, я соглашусь. к чему эти разговоры? Людей не вернешь, обстоятельства не выяснишь, а кому-то жить с тем, что на его совести два трупа. Или не жить.

шо-то по той инфе, что есть у меня, они стояли без опознавательных знаков :rolleyes:

более того, они стояли в горе, там не сильно удобное место.

там уже горы нету. подъем на 10 метров за 2 км - не гора.
видно их за 400-500 метров. дороги две полосы.

а опелевод кАзел, себя размазал и ребенка убил - ок. Если тебе станет легче, я соглашусь. к чему эти разговоры? Людей не вернешь, обстоятельства не выяснишь, а кому-то жить с тем, что на его совести два трупа. Или не жить.

Но и вешать 2 жизни на совесть водителя бэтэра тоже нельзя! Вроде сама говоришь, что обстоятельства не выяснишь, но намеки делаешь.

как в садике говорят: "ты же первый начал!";)
Я не знаю как в садике говорят. Тебе виднее :ги:

Саш, что ты мне пытаешься доказать? Что опелевод ***********? Или что? Я тебе объясняю что то, что вы тут развели полемику и перебрасываетесь аргументами типа мое слово против твоего - это не ответит на вопрос почему погибли люди. Если ты хочешь чтоб я согласилась что БТР - малаццы, стояли по ПДД и никого не трогали, а опелевод кАзел, себя размазал и ребенка убил - ок. Если тебе станет легче, я соглашусь. к чему эти разговоры? Людей не вернешь, обстоятельства не выяснишь, а кому-то жить с тем, что на его совести два трупа. Или не жить.

я не пойму, что и зачем ты мне пытаешься вменить?
И согласно ПДД, кстати, БТР стоял правильно. Но суть это не меняет вообще никак, ДТП уже произошло.
Я не понимаю всего того ****а, льющегося в сторону БТРа и пацанов. **** на них накинулись? Только потому, что они живы? Им и так несладко будет, уж поверь.

Я не знаю как в садике говорят. Тебе виднее
детей заведи, узнаешь:ги:

И согласно ПДД, кстати, БТР стоял правильно. Но суть это не меняет вообще никак, ДТП уже произошло.
Я не понимаю всего того ****а, льющегося в сторону БТРа и пацанов. **** на них накинулись? Только потому, что они живы? Им и так несладко будет

Пол бтр-а на полосе... Прям по пдд, ок.

более того, они стояли в горе, там не сильно удобное место. могу предположить, исходя из рассказанного мне, что опелевод опережал кого-то в правой полосе с небезопасной скоростью, а левополосник видимо заприметил стоящих ранее, опелевод понадеявшись, что успеет проскользнуть, не рассчитал свои возможности и вляпался. Просто жуткое стечение обстоятельств. Но БТР-овцы стояли как мудаки.

кто-то врет, кто?

Муж ехал сразу за ним. Он никого не обгонял, просто поднимался на гору, а там ребята наверху в правом ряду дороги остановились пообедать.

И что делать? Звонили на горячую линию, общались со следователем по этому делу, хотели свидетельские показания оставить. Сказали: не надо нам ваших показаний, все и так ясно. А человека теперь посмертно виноватым сделают.

Опель их не увидел и вообще никак не среагировал, они стояли все в лучах уходящего за гору солнца, оно било прямо в лобовое стекло, Я ехал за ним в его же ряду метрах в 50-ти. А они просто стали на полосе в конце затяжного подъема.

Короче, смысл поста не в том, чтоб поругаться здесь с кем-то или что-то доказать. Если родственникам погибших нужны будут свидетели ДТП, пишите в личку.

скорее похоже Анечке правду сказали.

Пол бтр-а на полосе... Прям по пдд, ок.

да, а что не так?

кто-то врет, кто?
скорее похоже Анечке правду сказали.

а это даже не важно, если принять на веру вот ту цитату "со слов очевидцев", то чем ему помогобы знак аварийной остановки? он не увидел БТР *****, а треугольничек заметилбы?

детей заведи, узнаешь:ги:[/QUOTE]

:іржач: не узнаю ХФ... и никто помощи не предложил...:eek:

Назад
Зверху Знизу