Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
на удивление ( к счастью) не одной встречки не было

Вот именно по этому - нефиг останавливаться и выпускать с второстепенки повертунов налево, как минимум не оценив обстановку по зеркалам. А как максимум если нет других объективных причин снижать скорость другим участникам потока (например пробка в переди, пешетопный и т.д.)
В этом конкретном случае был пешеходный переход перед выездом со второстепенной.

ИМХО, водителю Ауди нужно было притормозить перед пешеходным переходом. А водиле Ланоса убедиться в безопасности, а не тупо жать на газ.
Угу. Один решил проскочить перед пешеходами, второй - перед остановившимися пропустить этих самых пешеходов машинами, в итоге - труп :(

Но его действия (водителя Ауди) косвенно привели к гибели человека. Вот это моя мысль, я думаю понятно ее изложил.
100пудов.

ХОчу выяснить , кто из свидетелей ляпнул ,что Ауди ехала за двойной сплошной???

Или тут,или в ВК ХХ вычитал, что грили 100% ехал за двойной...Видео многое прояснило, судя по нему - обоюдка,оба нарушали, каждый в своей степени,но повесят скорее всего на лайносовода.
По предыдущим своим высказываниям забираю свои слова только по поводу двойной именно в данной ситуации( к остальным любителям "за двойной" лучи поноса остаются всё те же) и ответственности только водилы АУДИ,остальное---нельзя в городе носится с кучей пеш.перетопов, и с кучей выездов.Вывод хорошо виден на видео.

Зы. Кстати, скорсть ауди можно по видео постараться просчитать...но это работа эксперта.

Останнє редагування:
Зы. Кстати, скорсть ауди можно по видео постараться просчитать...но это работа эксперта.

Бред:confused:Зачем писать глупости. Нет у нас такой экспертной методики, которая позволит рассчитать скорость по видео.Фильмов зарубежных насмотрелись.

Бред:confused:Зачем писать глупости. Нет у нас такой экспертной методики, которая позволит рассчитать скорость по видео.Фильмов зарубежных насмотрелись.
Почему бред? Всё можно расчитать,если захотеть.Методики может и нет( я не работаю в Бокариусе),но...вопрос-кто и сколько готов потратится на это.Понятно,что это не тот случай,но если б ехал ВВхуйло-просчитали бы всё;)

Почему бред? Всё можно расчитать,если захотеть.Методики может и нет,но...вопрос-кто и сколько готов потратится на это.

для чего? Что бы приделать аудивода на штраф за превышение?

для чего? Что бы приделать аудивода на штраф за превышение?
Сдаёмсу(С) не тот случай,согласен...
Но,тут же писали,что скорость была,типо ,бешенная и ланос мог просто физически не успеть сделать манёвр.
Повторюсь-ИМХО ,по видео оба "молодцы", трагедия в том ,что погибла женщина,эта потеря невосполнима, остальное всё можно поправить.

Но,тут же писали,что скорость была,типо ,бешенная и ланос мог просто физически не успеть сделать манёвр.
писали и про двойную сплошную...

трагедия в том ,что погибла женщина,эта потеря невосполнима, остальное всё можно поправить
увы, это так.

писали и про двойную сплошную...

И я этот "движ" поддержал...но,честно,задрали в час пик на всех серъёзных перекрёстках такое вытворять, часто бывает и на Шевченко... не могу на такое смотреть спокойно...

И я этот "движ" поддержал...но,честно,задрали в час пик на всех серъёзных перекрёстках такое вытворять, часто бывает и на Шевченко... не могу на такое смотреть спокойно...

та где угодно такое. И на Веснина, и на Шевченко...
на Пассионарии в час пик в 3-4 ряда спускаются. Занимают и попутные,и встречные рельсы. Стадо, что поделать.

Примерно час назад на маршала жукова

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    150.3 КБ · Перегляди: 247
Приблизительно к 12часам, все на том же месте все как по расписанию, не доезжая Сан- Сити(московский проспект), два каких то корчика (ехал с другой стороны, отвлекаться не было времени) по этому что за корчики так и не глянул

Опять хруст (последствия)

50 лет СССР х Сосалтовское сошше.

Назад
Зверху Знизу