Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А не только ксенончик, еще бывают фары высоко "смотрят" или корректор не работает, едешь так под горку с пассажирами на заднем сидении, да багажнике полным жратвы, а фары подсвечивают спутники-шпионы на орбите.а ксенончик у тебя случаем не стоит?
Во въезд во двор - всегда нормально разъезжаются две машины.
Таксист захотел помочь выпустить. Сзади него неслись несколько машин...
Если бы так, то шоха оторвала бы бампер и улетела дальше к светофору вместе с буханкой. А тут такое ощущение, что все встретились одновременно. Я так и не понял.охорона прилипла в жигуль возле круга троллейбусов на одесской, сзади к жигулю пристроилась "буханка". уёбки видать хотели развернуться\заехать в парковочный карман через 2 слошные.
инкассаторы, мусор, охорона - *****асы 95%.
Нет, он пока лежит. Но скоро будет стоять. Хотя, если не понравится, то снова будет лежать. Но, если понравится кому нить другому, то снова сможет стоять. А там, как карта ляжета ксенончик у тебя случаем не стоит?
хз. судя по положению охороны сделал такой вывод.Если бы так, то шоха оторвала бы бампер и улетела дальше к светофору вместе с буханкой. А тут такое ощущение, что все встретились одновременно. Я так и не понял.
Не ты один. Я тоже поменял ксенон на нормальные лампочки. Что самое удивительное, свет стал намного лучше. Ксенон в дальний переставил, пару раз включал на пустой трассе, когда по встречке ехал ***** с ксеноном в ближнем.
Из этого следует два варианта:Все потому что наш народ ставит ксенон в родную оптику которая не расшитана под ксенон. Хотите нормальный ни кого не слипящий свет так это нужно выложиться нормально по финансам. ксенон можно ставить только в линзу, а наши ж пихают везде где дырки есть.
Нормальный свет не кого не слипящий это линза лучше 5поколения и билинза, а идеально еще б и с корректором. Вот это действительно грамотный свет.Но бюджет такого света выходит не дешевый.
Из этого следует два варианта:
1. ездить с зажженными свечами в фарах, при этом никого не слепить и ничего не видеть.
2. слепить (возможно) других и видеть самому.
Зная то, что народ идет по пути наименьшего сопротивления и никого не **** то, что думают другие, делаю вывод- вариант №2 имеет больше шансов на выживание.
Хотя это конечно херово.![]()
Как вы не можите понять что в линзе чисто физически вы никаким образом никого не слепите потому что шторка в линзе формирует свет четкой границей, а не лупит куда попало.
И когда машина гружоная то тоже не будет слепить но для успокаения души можно коректором опустить чуть в ниж фары и ехать как человек.
К стате если кто думает что с ксеноном в линзе в дождь и в туман ничего не видно то это полный бред, сам прошел на собственной шкуре попадал в такие места что если б стоял родной свет то стоял бы ждал пока туман сойдет или ливень пройдет, а там включил ксенончик добавил противотуманачками(тоже ксенон) и поехал как человек в любой туман и ливень, да может не так видно как обычно но все видно и можно спокойно ехать.
Ксенон в туманках это ****ец. А линзы колхозные обычно тоже слепят, но чуть меньше.
Как вы не можите понять что в линзе чисто физически вы никаким образом никого не слепите потому что шторка в линзе формирует свет четкой границей, а не лупит куда попало.
Наверное, G5, G7 и прочие, вставленные в штатную фару. Но я бы не сказал, что они слепят. Хотя себе не ставил в Ланос и не поставлю, скорее всего, в Круз. Думаю, что таки да ксенон должен быть заводским.Что в вашем понимании колхозные линзы?
На счет заводской или нет. На тот момент у меня машина была 2001 г. (которая с оптикой под галоген), а у товарища Мазда 626 96-го года с линзой, но ксенона заводом не предусмотрено, он поставил ксенон и светил он вполне прилично по сравнению с моим, четкой полосой. Так что думаю в линзу можно ставить, не обязательно заводской, но понятно, что заводской будет по всем правилам, а значит лучше не придумаешь.Думаю, что таки да ксенон должен быть заводским.
Но линза предусмотрена. И что-то мне подсказывает, что не универсальная китайского производства.Мазда 626 с линзой, но ксенона заводом не предусмотрено
Не могу сказать.Но линза предусмотрена. И что-то мне подсказывает, что не универсальная китайского производства.Я так понимаю, что единсвтенная проблема - это то, что материал той линзы не расчитана на температуру ксенона, и она мутнела. Или и этого не было?
Не могу сказать.Он на ней поездил где-то года два (а может и меньше) после установки ксенона и продал, жалоб не было. Думаю steam знает. У него 626 уже давно.
И вот что вспомнил. Оптика у него была не родная. Может родная без линзы?![]()
прикинь у меня заводской и без линзы на форике 09 ... следуя твоей логике получается полная ***ня