Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Революционное. Сегодняшнее утро. ТАЗ двигался в сторону Волчанска. На повороте не справился с управлением, хватанул мокрую обочину, после чего пытаясь выровнять машину, вылетел на встречку. Там Транспортёр. Итог - парень погиб на месте, его пассажир в реанимации. Трое пострадавших в WV. НИКТО не был пристегнут. Более того в шестерке не было ремня вообще. Также погибший был в шлепанцах. И руль в жигулях ****орейсерский, меньшего диаметра с какой-то декоративной накладкой, которая осталась у него в руках. Парнишке 23 года.
098a2d1d6233f395aa284b206fb69278.jpg
fe2f8de8b49e3ddc5499ab8565f128aa.jpg
02d0303969143fb8d8cb909c0d25fe53.jpg

Две аварии за 5 минут дороги.
Первая на выезде с Тимуровцев на Механизаторскую, копейка не уступила дорогу красивой девочке на "ми-ми-ми"- ситроенчике :-)
Вторая возле Солли+ где Транзит оторвал бампер Фокусу.

Также погибший был в шлепанцах.
Обувь - это очень важная вещь при вождении :увага:

Останнє редагування:
В старых есть фишка затягивать, новые идут gps вместе с креплением и возможность подтянуть убрали
Был у меня регик с таким креплением
(Рис1)
потом он поломался и я купил с таким
(Рис2)
Но при езде по "трясучке" его колбасило, все тряслось и файл получался гигантских размеров. Я отпилил от старого крепление и приклеил его к новому. Дешево и сердито :)

Тимуровцев/Академика Павлова наверное...
Да, правильно :)

Останнє редагування:
Первая на выезде с Тимуровцев на Механизаторскую, копейка не уступила дорогу красивой девочке на "ми-ми-ми"- ситроенчике
тоже видел, но немного попозже, ситроен уже на тимуровцев оттянули
Тимуровцев/Академика Павлова наверное...
да, так будет правильнее

Сегодня просто день ДТП. Яахуель :eek:

После трех или четырех ДТП, которые вообще видел мельком, еду по Победы, не доезжая Клочковской догонялка. По клочкам, возле Тетриса догонялка, через 50 метров ваще в смятку. Еду под впечатлением и тут, почти возле дома, на 13-ой больнице еще догонялка из нескольких машин. :eek:

У меня проблемы со светом. Хорошо светят габариты, плохо светит левый ближний и нормально светит дальний, которым не получается пользоваться. При всем этом дома лежит купленный два месяца назад ксенон. А я все езжу с зажженными свечами в фонарях. :rolleyes:

После трех или четырех ДТП, которые вообще видел мельком, еду по Победы, не доезжая Клочковской догонялка. По клочкам, возле Тетриса догонялка, через 50 метров ваще в смятку. Еду под впечатлением и тут, почти возле дома, на 13-ой больнице еще догонялка из нескольких машин. :eek:

У меня проблемы со светом. Хорошо светят габариты, плохо светит левый ближний и нормально светит дальний, которым не получается пользоваться. При всем этом дома лежит купленный два месяца назад ксенон. А я все езжу с зажженными свечами в фонарях. :rolleyes:
Ланосу возле 13-той сильно досталось?

У меня проблемы со светом. дома лежит купленный два месяца назад ксенон. А я все езжу с зажженными свечами в фонарях. :rolleyes:
Я чуть ли не единственный водитель в Харькове, который снял с машины ксенон и перешел назад на галоген. Это ужасно, когда в фары для галогена пихают ксенон, хоть это жигули, хоть ауди 100. С приходом зимы сил нет терпеть это жлобьё на встречке или при разъезде правыми бортами.
Поставил Phillips X-treme Vision (4300К) и свет отлично выставил на стенде. Теперь никто не моргает на трассе.
Уважайте других!

канюшеный+моспрос — нежно и красиво притерся белий сиданчик к белому бусику

Я чуть ли не единственный водитель в Харькове, который снял с машины ксенон и перешел назад на галоген. Это ужасно, когда в фары для галогена пихают ксенон, хоть это жигули, хоть ауди 100. С приходом зимы сил нет терпеть это жлобьё на встречке или при разъезде правыми бортами.
Поставил Phillips X-treme Vision (4300К) и свет отлично выставил на стенде. Теперь никто не моргает на трассе.
Уважайте других!

Не ты один. Я тоже поменял ксенон на нормальные лампочки. Что самое удивительное, свет стал намного лучше. Ксенон в дальний переставил, пару раз включал на пустой трассе, когда по встречке ехал ***** с ксеноном в ближнем.

кто что знает про дтп вчера на клочковской с маршруткой?
машина всмятку, хоть живые все хотелось узнать, интернет перелопатил не нашел об этом дтп ничего.

У меня проблемы со светом. Хорошо светят габариты, плохо светит левый ближний и нормально светит дальний, которым не получается пользоваться. При всем этом дома лежит купленный два месяца назад ксенон. А я все езжу с зажженными свечами в фонарях.
я вчера вообще без левой фары отьездил, но в светлое время суток :увага:

При всем этом дома лежит купленный два месяца назад ксенон. А я все езжу с зажженными свечами в фонарях.
его нужно выкинуть.... или продать

Я чуть ли не единственный водитель в Харькове, который снял с машины ксенон и перешел назад на галоген......

Не ты один. Я тоже поменял ксенон на нормальные лампочки. Что самое удивительное,.....
:клас::клас::пиво:
наверное я первый буду))) я быдлоксенон в галогенку себе даже и не задумывался ставить
я как бы тоже даже и не думал (не могу понять на..уя его вообще ставят:незнаю:)

Я чуть ли не единственный водитель в Харькове ...
Уважайте других!

Ну, я парень адекватный, если буду слепить, сниму. :пиво:

его нужно выкинуть.... или продать
Едва ли решусь на это, не попробовав как он светит. :rolleyes:

Я не знаю что делать со светом. Фонари вроде не старые, лампочки показывал на ЛОСКе, сказали, что хорошие и нет смысла менять. Но при всем этом мои фары ярко освещают дорогу муравьям и улиткам, только не мне...

Вчера ехал за городом по очень плохой дороге. Все время горел дальний. Когда вижу встречку, выключаю. Но встречка на это не ведется и дальше ***чит на дальнем. В эти моменты мне очень хочется вставить лампочку 100кВт в очко тем ****ам и крутануть димером по часовой стрелке так дерзко, как это делают диджеи.

Останнє редагування:
кто что знает про дтп вчера на клочковской с маршруткой?
машина всмятку, хоть живые все хотелось узнать, интернет перелопатил не нашел об этом дтп ничего.

Может у кого с регистратора видео есть? Там две аварии через 100 метров, и одна писец серьёзная, от машины треугольник остался...

Ну, я парень адекватный, если буду слепить, сниму. :пиво:

Едва ли решусь на это, не попробовав как он светит. :rolleyes:

Я не знаю что делать со светом. Фонари вроде не старые, лампочки показывал на ЛОСКе, сказали, что хорошие и нет смысла менять. Но при всем этом мои фары ярко освещают дорогу муравьям и улиткам, только не мне...

Вчера ехал за городом по очень плохой дороге. Все время горел дальний. Когда вижу встречку, выключаю. Но встречка на это не ведется и дальше ***чит на дальнем. В эти моменты мне очень хочется вставить лампочку 100кВт в очко тем ****ам и крутануть димером по часовой стрелке так дерзко, как это делают диджеи.

Фары настроить пробовал?

а ксенончик у тебя случаем не стоит?

Назад
Зверху Знизу