Статус: Офлайн
Повідом.: 23038
Повідом.: 23038
Уже даже светофор с задержкой. Не пойму шо там за фигня вечная(
Мы похоже разобрались в другой ветке, что это за фигня, и фигня эта именно в том самом светофоре с задержками.
Хотел бы предупредить водителей выезжающих из города в сторону Липцев. Когда выезжаешь из города горит зеленый свет или он только начинает мигать, то у тех кто возвращается в город или поворачивает налево в сторону рогани горит уже КРАСНЫЙ цвет!!!
Сам недавно чуть не стал участником ДТП из-за этого.
А вчера как раз произошла авария думаю как раз из-за того, что разрегулированы светофоры.
Будьте аккуратнее!!!
Поясню.
Те кто поворачивает в сторону Рогани выезжают на поворот, пропускают тех кто едет прямо с города в Циркунов.
После того как все пропущены они видят желтый, красный цвет и начинают поворачивать ( заканчивать маневр).
Как вдруг из города едет машина на приличной скорости и водитель ее видит еще даже не моргающий зеленый.
Водитель из города даже не успевает затормозить и бьет или в лоб или в бок машину идущую на поворот на Рогань.
А за примерами далеко ходить не надо. Еду на зеленый, а тут мужик уступает дорогу, так как говорит ТС, и видя, что загорелся красный, валит налево.... НО МНЕ-ТО ЗЕЛЕНЫЙ!!!!!Вот вот.
На перекрестке Г.Труда и Ак.Павлова если ехать по Г.Труда со стороны
"каравана" то тебе ужо "красный", а тем кто едет от Широнинцев еще "зеленый".
Хотя все равно спасибо ТСу, я там часто езжу причем в левый поворот на окружную выезжаю .
Мужик матерился и сигналил, но я тоже в долгу не остался, так орал матом, что даже звук пришлось вырезать из видео, ибо мои проклятия в его адрес могут вызвать цунами на журавлевке