Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Да АТН работает оперативно. Изначально сообщение от paVel---7 было в пятницу. А я сегодня тока отписался по поводу водилы Лансера. На Сайте АТН уже сегодня новость, что сегодня на алексеевке авария, хотя она была в пятницу. То, что это просто цитата, они не обратили внимание. И ссылка на ХФ.
спасибо, прикололся над оперативностью АТН! :пиво:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у самого стекло грязное было из-за замерзшей омывайки.

На перекрестке чернышевского костомаровская телочка на красном хундайчеке по Чернышевского в бочине у ниссан альмера, несильно но стоят перегородив перекресток!

Улица Чернышевская!!! Никакого не Чернышевского!!!

Хватит уже каверкать названия улиц в моём городе!!!

таблички на домах и записи в паспортах - для тебя не указ, я так понимаю?
Их делали безграмотные пролетарии. Улица названа Чернышевской еще до революции. И ее название не менялось на Чернышевского никогда. Но при совке по умолчанию начали называть Чернышевского. Хотя формально она оставалась Чернышевской. В 2002 году городские власти официально подтвердили историческое название - Чернышевская.

Их делали безграмотные пролетарии. Улица названа Чернышевской еще до революции. И ее название не менялось на Чернышевского никогда. Но при совке по умолчанию начали называть Чернышевского. Хотя формально она оставалась Чернышевской. В 2002 году городские власти официально подтвердили историческое название - Чернышевская.

+1 Чернышевская от фамилии харьковского архитектора Чернышева:)

документы на город имеются? :D:D:D предьявите! :)

Т.н. метричиские ;) Уроженец я тутышний.

+1 Чернышевская от фамилии харьковского архитектора Чернышева:)

Есть такая версия.
Но что-то мне подсказывает, что тот был Чернышов

Т.н. метричиские ;) Уроженец я тутышний.

Есть такая версия.
Но что-то мне подсказывает, что тот был Чернышов

Таки Чернышев. Если ударение делать на первый слог, то вроде как нормально :)
ЧЕРНЫШЕВ СТЕПАН ГРИГОРЬЕВИЧ
Выпускник Прибавочных классов Харьковского коллегиума, ученик П.А. Ярославского.
Работал в Харькове в начале XIX в. В 1820-х гг. был в должности городского архитектора.
Работал в стиле классицизм. Был автором следующих сооружений в г. Харькове:

1. Больничная управа с пожарной башней на ул. Екатеринославской (ныне - Полтавский шлях, 1818 г.)
2. Городские присутственные места на Николаевской площади (1822 - 1823 гг.)
3. Ансамбль больничных зданий в бывшей усадьбе Сабурова.
4. Возможно был автором торговых рядов со складами на ул. Квитки Основьяненко.

Московский из центра на классическом месте перед Кирова. Ланос торчит в копейке. Трамваи стоят. Гаи уже працюе. Тянучка от феербаха

там где рельсы выпирают;)

тут отписал ;)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=43067551#post43067551

18481e05027a.jpg

e1f919e6b7f6.jpg

d19fa3f26c75.jpg

Московский проспект

Рельсы+передний привод+дятел=100500ДТП

само не бывает. На рельсах чутка понесло вправо, а дятел сперепугу сильно выкрутил влево. «Само» ***ть...

ЗЫ. Ну этот хоть знает, куда крутить. ***ть такой же рулякрутун, вот ево и развернуло...
Мне один с пеной у рота доказывал, что для выхода из заноса нужно крутить в ту же сторону, куда поворачивает авто :рл:

Останнє редагування:
Мне один с пеной у рота доказывал, что для выхода из заноса нужно крутить в ту же сторону, куда поворачивает авто :рл:

2. МИФ — в случае заноса нужно повернуть руль в сторону заноса.
ФАКТ — нет. Нужно смотреть в том направлении, куда нужно попасть, и направлять машину в эту сторону.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:confused:

Назад
Зверху Знизу