Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
ну да,в сторону заноса надо крутить :ги:

ну да. Только авто движется в сторону заноса, а морду поворачивает как раз в противоположную
если это чюдо в туже противоположную положит руль — разворот волчок обеспечен

***ть, я знаю, я на заднем приводе накатался :ги: еще хочу :ги:

Ну да. Без тяжких последствий. Имел ввиду. Иначе бы скорая там долго стояла мне кажется.
А то что приехало две - они же не знают тяжесть травм изначально.

Ну не охота обсуждать. Неприятность. Но блин, до сих пор не могу понять что движет людьми не пристегиваться в авто :( Вот тут не тяжелая авария. Если пристегнут - испуг и мож синяк от ремня. Все. А так лоб об стекло и грудиной об руль. А это как минимум сотрясение.
Все таки с пострадавшими и как раз детьми, но, слава Богу, без тяжелых последствий -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. И дети, судя по всему, не были пристегнуты.
P.S. Понравилась "оперативность", с какой новости появляются на новостных лентах. АТН на следующий день после обеда пишут "Сегодня утром здесь встретились автомобили".

перед подъездом на внутри-квартальной дороге девятка и акцент, дневятка выпарковывалась задом акцент поворачивал, поцеловались, стоят уже два часа обсуждают стоимость оригинальных запчастей.

мог усилитель руля проглючить, как раз на меленькой скорости такое бывает, читал только сегодня.

На пересечении 50 ВЛКСМ и Салтовского тройное дтп. Казель, десятка и еще кто-то

Час назад на окружной на спуске после Белгородского шоссе в сторону Салтовки кадры из фильма "Пункт назначения" - у грузовика, перевозившего бревна они рассыпались по дороге, слава богу не было легковушек в это время, досталось только фуре, которой они изуродовали всю кабину. Бревна по обе стороны дороги в кюветах..Вроде без пострадавших, ГАИ уже на месте,проезд в сторону салтовки по обочине. Виновника на месте не видел, не представляю что бы было, случись это в час пик, жертв бы наверное было куча, если б такое бревнышко метр в диаметре с разгону в легковушку въехало!

Виновником может быть совсем не водитель, а тот, кто эти бревна грузил и фиксировал

Виновником может быть совсем не водитель, а тот, кто эти бревна грузил и фиксировал
водила проверить не должен? :rolleyes:

зы. в ледяных дальнобоях всешо касаеца груза на машыне решали водилы или при их активном участии. И это верно, ему потом с ним катицца

Час назад на окружной на спуске после Белгородского шоссе в сторону Салтовки кадры из фильма "Пункт назначения" - у грузовика, перевозившего бревна они рассыпались по дороге, слава богу не было легковушек в это время, досталось только фуре, которой они изуродовали всю кабину. Бревна по обе стороны дороги в кюветах..Вроде без пострадавших, ГАИ уже на месте,проезд в сторону салтовки по обочине. Виновника на месте не видел, не представляю что бы было, случись это в час пик, жертв бы наверное было куча, если б такое бревнышко метр в диаметре с разгону в легковушку въехало!

Кошмар какой! Да действительно повезло что без жертв

перед подъездом на внутри-квартальной дороге девятка и акцент, девятка выпарковывалась задом акцент поворачивал, поцеловались, стоят уже два часа обсуждают стоимость оригинальных запчастей.
до сих пор стоят чего то ждут. жена слышала разговор между горе водилами, обсуждали стоимость оригинальных запчастей. Поправка: не девятка, а восьмерка

приехало ГАИ 13:25, через 3,5 часа!

Останнє редагування:
на одесской маршрутка боднула в правую заднюю дверь акцента, вот только маршрутки не видать, а у акцента немеряно зеленой краски на двери... стоит ждет гаи...

В ПДД однозначно сказано, кто будет виновником в таких случаях
2.3. Для забезпечення безпеки дорожнього руху водій зобов'язаний:

а) перед виїздом перевірити і забезпечити технічно справний стан і комплектність транспортного засобу, правильність розміщення та кріплення вантажу;

б) бути уважним, стежити за дорожньою обстановкою, відповідно реагувати на її зміну, стежити за правильністю розміщення та кріплення вантажу, технічним станом транспортного засобу і не відволікатися від керування цим засобом у дорозі;

на киевской в обычном месте перед знаком "стоп" догонялки, далее по шевченко напротив заезда на площадку гаи чеТкая 2107 догнала аутлендер

Назад
Зверху Знизу