Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Та пофиг на фонарики - надо смотреть на замедление передней машины.
И видеть всю дорогу на сотню метров вперед - правильно Эд сказал.....
Простая ситуация....если б сложнее,можно было бы и обсуждать....
не. есть такая тема. я сам замечал. мы на самом деле привыкаем к стопакам. это как рефлекс вырабатывается. я однажды чуть не догнал машину, еще думаю как такое может быть? никогда со мной такого не происходило. потом на следующем светофоре заметил что у него не работают стопы.

Ехал щаз с тренеровки - на Белгородском шоссе на перекрёстке с Деревянко троллейбус передумал поворачивать, когда ехал с Деревянко, и решил поехать прямо. Оказалось, что это для него непреодолимое бездорожье. В итоге стоит перегородив обе полосы движения в сторону жуков.

в 10.05 перекресток московский х пл.восстания тройные догонялки на моих глазах. дед на ланосе резко затормозил перед пешеходным переходом, уже горел зеленый по московскому, я как раз разворачивался ехал в центр разворачивался в противоположную сторону. в деда въехал мерс вито кажись, в него что то типа старой мазды/тойоты. повреждения не значительные. загородили поворот налево с московского на восстания и на московский. далее в 50 метрах в сторону дк хэмз стояли гайцы, даже глазом не повели.

не. есть такая тема. я сам замечал. мы на самом деле привыкаем к стопакам. это как рефлекс вырабатывается. я однажды чуть не догнал машину, еще думаю как такое может быть? никогда со мной такого не происходило. потом на следующем светофоре заметил что у него не работают стопы.

+1 тоже за собой такое замечала

было и у меня такое...
я обычно подрезаю таких и прижимаю к обочине, чтобы сообщить о его проблеме и чтобы аккуратно тормозил и в зеркало заднего вида смотрел предварительно т.к. стопаки не работают него... обычно говорят "спасибо" :)

правда один меня своим ответом совсем убил: "шо??? один же работает или уже и второй не загорается?" :D:іржач:

На дамбе с Алексеевки замес какой-то. Пробка ппц.
Лобовуха:(

fcc3cdd863aa.jpg

Этот чувак на лансере за три сфетофора до аварии меня обгонял. Тупо проехал на красный свет. Куда-то видимо торопился.

Судя по всему - успел...
Хм... за три светофора... неужели ГАИ так быстро приехало...

вчера, где-то в 18:40 на спуске жилярди, перед светофором, белая, новая Skoda догнала, не помню кого), не сильно. видать, шкодовод не смотрел на светофор, который, вдруг, стал красным.
я проезжал мимо, водилы только выходили из своих машин.

вчера, где-то в 18:40 на спуске жилярди, перед светофором, белая, новая Skoda догнала, не помню кого), не сильно. видать, шкодовод не смотрел на светофор, который, вдруг, стал красным.
я проезжал мимо, водилы только выходили из своих машин.

реально там часто такое ощущение, шо многие не смотрят на светофор

реально там часто такое ощущение, шо многие не смотрят на светофор
Наверно некоторые до сих пор не привыкли, что там светофор стоит:) и ездят по старинке как по главной дороге просто

Останнє редагування:
Минут 10-15 назад проходил перекресток Руставели/Руднева. Сразу за перекрестком по Руднева в сторону Московского проспекта (вот здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) справа у обочины человек пять мужиков около старого белого фургона Фольксваген с покореженным передним бампером обсуждали, кто из них не умеет поворачивать налево, и нужно ли для консультации вызывать ГАИ. Движению не мешают, но при повороте налево с Руставели на Руднева в сторону Московского проспекта будьте осторожны. Можно ненароком зацепить.

ага! я знал что ланцер, а вторая толи шкода толи авенсис

На перекрестке чернышевского костомаровская телочка на красном хундайчеке по Чернышевского в бочине у ниссан альмера, несильно но стоят перегородив перекресток!

и на Веснина Матюшенко старый рено в жопе у амулета

Вкладення

• CAM00481.webp
    CAM00481.webp
    7.6 КБ · Перегляди: 245
Останнє редагування:
Судя по всему - успел...
Хм... за три светофора... неужели ГАИ так быстро приехало...

то фотка не моя же. то перепост. когда я ехал они тока вылезли и по мобилам разговаривали. у меня кстати все на реге есть, но качество неочень. в том месте стекла еще не оттаяла наморозь.

12:50 Матюшенко х Челюскинцев как раз на светофоре со стороны Веснина что-то черненькое стояло с разбитой левой частью морды. Второго участника не увидел. ГАИ работали.

то фотка не моя же. то перепост. когда я ехал они тока вылезли и по мобилам разговаривали. у меня кстати все на реге есть, но качество неочень. в том месте стекла еще не оттаяла наморозь.

Да АТН работает оперативно. Изначально сообщение от paVel---7 было в пятницу. А я сегодня тока отписался по поводу водилы Лансера. На Сайте АТН уже сегодня новость, что сегодня на алексеевке авария, хотя она была в пятницу. То, что это просто цитата, они не обратили внимание. И ссылка на ХФ.

Здесь не было, не мое, но свежее и Харьков. С 0:30

yrjgmQX7iIk
На видео видно, что работает только дополнительный стоп.

добротно поцеловались, ничего не скажешь, хотя свиду - на матизе вообще не следа

Назад
Зверху Знизу