Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Участок Московского проспекта - 168 ДТП за год. Ответ ГАИ - виноваты только водители!

• Автор теми Автор теми -vyacheslav-
  • Дата створення Дата створення
Нефиг устраивать 3 (а иногда и 4) ряда, там, где их 2. Не только рельсы виноваты. Или я не прав?

Честно говоря в шоке от этой статистики..

Нефиг устраивать 3 (а иногда и 4) ряда, там, где их 2. Не только рельсы виноваты. Или я не прав?
Судя по первоначальной редакции этого сообщения, вам не стоит здесь выступать. Ибо знания ПДД у вас оставляют желать.

Судя по первоначальной редакции этого сообщения, вам не стоит здесь выступать. Ибо знания ПДД у вас оставляют желать.

А, Вы из тех, кто мчит по рельсам в обгон трамваев, да? Конечно, рельсы во всем виноваты. Ну, удачи.

Нужно отдать должное, что количество *****ов, летящих третим, четвертым рядом, просто зашкаливает. Я проезжаю весь участок с рельсами не заезжая на них, во втором ряду. Что мешает умерить пыл и ехать по-человечески?

:клас:

А, Вы из тех, кто мчит по рельсам в обгон трамваев, да? Конечно, рельсы во всем виноваты. Ну, удачи.
11.9.Забороняється виїжджати на трамвайну колію зустрічного напрямку, відокремлені від проїзної частини трамвайні колії та розділювальну смугу.
Я соблюдаю ПДД. И каждый будний день езжу по этому участку.
Своими глазами наблюдал два ДТП. В обоих случаях скорость тех, кого кинуло с рельс на встречку была не больше 40 км\ч.
Рельсы не виноваты, да. Это всё шумахеры и лётчики!

Sortam, я не говорю, что виноваты только водители, или только рельсы. Совокупность неаккуратности водителей, выступающих рельс, плохой погоды = ДТП. ИМХО, немного больше уважения к другим участникам движения и немного больше осторожности - и будет счастье.
Я и сам там каждый день езжу. Стараюсь просто на рельсы не заезжать от греха подальше.

Задолбали этими ДТП.Надо на форуме отдельный раздел создать

Sortam, я не говорю, что виноваты только водители, или только рельсы. Совокупность неаккуратности водителей, выступающих рельс, плохой погоды = ДТП. ИМХО, немного больше уважения к другим участникам движения и немного больше осторожности - и будет счастье.
Я и сам там каждый день езжу. Стараюсь просто на рельсы не заезжать от греха подальше.
Соглашусь.
Можно прикинуть весовые коэффициенты перечисленных составляющих. И мне почему-то кажется, что если из этой "формулы успеха" убрать торчащие рельсы, то количество ДТП на этом участке снизится на порядок.

Соглашусь.
Можно прикинуть весовые коэффициенты перечисленных составляющих. И мне почему-то кажется, что если из этой "формулы успеха" убрать торчащие рельсы, то количество ДТП на этом участке снизится на порядок.

Да даже если укатают их в уровень асфальта, они менее скользкими не станут. НУ и представьте, что весь отрезок Московсого проспекта от 90го дома до 89 закроют на реконструкцию дорожного покрытия, как было с перекрестками академика павлова и московского или гагарина и кирова. Только осторожность спасет водителей.

Да даже если укатают их в уровень асфальта, они менее скользкими не станут.
Этот вопрос уже обсуждался не раз. Ну нет другого такого места в городе. На Полтавском шляхе, к примеру, тоже рельсы, по ним тоже едут - аварий существенно меньше.

Ну нет другого такого места в городе.

какого такого?
где бы раз в неделю, а то и чаще бились бы, при этом, чтобы эта дорога была транспортной артерией города?

да. на проспекте ленона аварии раз в неделю а то и чаще, а рельсов там вообще нету. ИМЕННО В ЭТОМ И ВИНА РЕЛЬСОВ В АВАРИЯХ НА ЛЕНОНА - ИХ ТАМ НЕТ!!!!!!!111111адинадинадинадин

Участок Московского проспекта - 168 ДТП за год. Ответ ГАИ - виноваты только водители!

там уж точно не больше, чем возле никем и ничем не урегулированного перекрестка в районе Велозавода

Очередное ДТП

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да даже если укатают их в уровень асфальта, они менее скользкими не станут.

На машине ездить пробовал?

какого такого?
где бы раз в неделю, а то и чаще бились бы, при этом, чтобы эта дорога была транспортной артерией города?

да. на проспекте ленона аварии раз в неделю а то и чаще, а рельсов там вообще нету. ИМЕННО В ЭТОМ И ВИНА РЕЛЬСОВ В АВАРИЯХ НА ЛЕНОНА - ИХ ТАМ НЕТ!!!!!!!111111адинадинадинадин

Ждал тебя здесь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Условия на дороге: темное время суток, дорожное покрытие асфальтобетонно, мокрое, в удовлетворительном состоянии.

18481e05027a.jpg

e1f919e6b7f6.jpg

ПРОШУ:

1. Рассмотреть данную жалобу в соответствии с «Законом об обращении граждан»
2. Всесторонне и объективно изучить предоставленную в обращении информацию.
3. Выдать предписание балансодержателю (собственнику) данного участка городской дорожной сети на устранение описанных недостатков дорожного полотна.
4. Применить иные дополнительные меры для обеспечения безопасности дорожного движения на данном участке дороги.
5. Проконтролировать выполнение выданных предписаний.
6. Письменно проинформировать меня о готовящихся и/или принятых мерах по повышению безопасности движения на данном участке дороги.
7. Предоставить мне на указанный почтовый адрес достоверный и полный ответ на данное обращение в установленный законом срок.

d19fa3f26c75.jpg

647d5e4f39a0.jpg

не пізніше пяти робочих днів надати на вказану адресу письмову відповідь,

1. Чи притягнуто власника дороги до відповідальності згідно чинного законодавства України за порушенням вимог п. 3.6.1 ДСТУ 3587-97 та ст.38 Закону України “Про дорожній рух” на зазначеній ділянці Московського проспекту?

2. Чи притягнуто до відповідальності згідно чинного законодавства України посадових осіб Державтоінспекції МВС України за неналежний контроль за забезпеченням безпеки дорожнього руху на зазначеній ділянці дороги?
38c426801a92.jpg

UXlb47SZaXs

bLIA7HBGa0g

4f33e6803bab.jpg

433623a62233.jpg

c1fb0e037dc2.jpg

Один погибший 30.12.13
067fee07e558.jpg

69bc79f4db11.jpg

На моих глазах там вектру встречную развернуло на 180 градусов которая по рельсам ехала.Хорошо рядом никого не было. ***** там опасно:eek:

Останнє редагування:
По дтп 30.12.2013-в итоге там 3 трупа!Вот так!!!

Назад
Зверху Знизу