Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Сегодня около 19-ти возле перекрестка Маломясницкой,Гагарина и Плехановской (бывший офис Да-Да) стояла сгоревшая полностью ВАЗ-05.Когда я поднимался вверх от бывшего МКС - по асфальту бежала пена,а сгоревшая стояла как раз напротив того места,где всегда стоял Вовкин Ниссан....

А вот так ее тушили

0maqpHRwGX0

50 лет/Камышева очередное дтп. Ланус серый с битым передком.

От этого момента :
Начало возгорания:
e_c8h9RssSk....
До этого момента :
А вот так ее тушили
0maqpHRwGX0

Прошло 5-7 минут,максимум 10.
И получилось вот это :
FwtWoOU8FvI.jpg
Не нашлось второго Вити-R69,чтобы помочь человеку сохранить машину....:(

На 50 лет СССР между 50х50 и Салтовским шоссе (вроде тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) тиранулись две машины.
Один стоял на поворот налево/разворот, второй ехал в левой полосе.
Туман, конечно, ужас, дальше 100 метров хоть глаз выколи.

Останнє редагування:
А что сегодня за " матерый северный зверек" на Мерефянском шоссе? Пробка была по Гагарина от Южнопроэктной в районе 17.20-18.20

ДТП произошло в 15.20,выживших забрали в 15.30,стояли до 21.00
Виновника нашли,вроде в сизо

Что то вы путаете
У меня на регистраторе 14:53
И по-моему тело уже не лежало.

но то явно не гелик был!

Когда я ехал,гелик был.
0002

В соцсетях знакомая спрашивает про это ДТП. Известно имя потерпевшей, но я не вправе его разглашать, т.к. не имею к этому никакого отношения. Пишет - "....., пытаемся выяснить .... Водитель камри подполковник убопа , уже типа уволен задним числом , сдавать анализы на алкоголь он отказался , и скрылся , нашли его вроде в больнице на тринклера."

****ец. Отказ это считай бухой без разговоров. Скрылся с места преступления уже статья УК.

А что сегодня за " матерый северный зверек" на Мерефянском шоссе? Пробка была по Гагарина от Южнопроэктной в районе 17.20-18.20

около 17-00 ехал с Высокого в сторону 50лет ссср, пробка возникла возле кладбища Жихаря. Навстречу ехали машины моргая дальним, думаю все понятно. Пришлось развернуться, и на Карачевку - по убитой дороге.
Так что случилось-то?

около 17-00 ехал с Высокого в сторону 50лет ссср, пробка возникла возле кладбища Жихаря. Навстречу ехали машины моргая дальним, думаю все понятно. Пришлось развернуться, и на Карачевку - по убитой дороге.
Так что случилось-то?
В том то и прикол что ничего особенного вроде.
Я простоял минут 15-20 просто на мосту с стороны овощной, не сдвинувшись ни на метр.
А когда все поехали, между мостом и пешеходным переходом на обочине стояла автобус на аварийке, дальше чуть чуть мусора.
И все....Чего стояли - непонятно.

Кузов идентичный независимо от количества подушек... 4 звезды по евронкапу получил гетц в полном фарше, со всеми возможными подушками и финтифлюшками. Те, что продают у нас, на 2-3 звезды потянут, наверное...
Нет. Подушки это вспомогательное средство.
Основнопологающие это запрограмированая деформация кузова и ремни. Кузов поглащает энергию удара а ремни удерживают тело от резкого рывка вперед и удара о руль/панель, отпускают постепенно с помощью пиротехнических преднатяжителей. Подушки лишь смягчают удар если контакт с частями салона все таки состоялся.
А пассажира с большой вероятностью убила девочка сидевшая сзади, ее бросило вперед на переднего пассажира, сидела то она наверняка сзади справа.

ТС а можно мой пост не тереть? пусть эта информация висит тут на всякий случай.

хочешь сказать, что все непристегнутые- неадекваты, а пристегнутые - адекваты?
Нет. Неадекваты - те которые с пеной у рта доказывают что в городе пристёгиваться незачем, что от ремня только хуже и т.д.

Не знаю я всегда пристёгиваюсь.Друзья садятся и с каким то призрением спрашивают"Тю зачем ты пристёгиваешься?"Да и гайцам меньше глаз мозолить ))) Сегодня целый день буду без талона пидстрахуя катататся под стеклом.Посмотрим чаще будут останавливать )))

ТС а можно мой пост не тереть? пусть эта информация висит тут на всякий случай.

эта тема сильно модерируется, типа только сами дтп (причем в харькове), для обсуждения этого дтп есть отдельная тема в главном

эта тема сильно модерируется, типа только сами дтп (причем в харькове), для обсуждения этого дтп есть отдельная тема в главном
Я не обсуждаю дтп, я просто хочу донести до каждого жизненно важную информацию, ведь многие под мнением что подушки это панацея.
З.Ы. Сам я не пристегиваюсь, и никогда не вожу детей до 15 лет.

Я не обсуждаю дтп, я просто хочу донести до каждого жизненно важную информацию, ведь многие под мнением что подушки это панацея.
З.Ы. Сам я не пристегиваюсь, и никогда не вожу детей до 15 лет.

*****... ты тугой? со второй попытки
эта тема сильно модерируется, типа только сами дтп
а не рассуждения и донесения, здесь они ***** никому не нужны и ты ездь как хочешь

в начале бульвара Слинько со стороны х.дивизий Газелька и хюндай не поделили дорогу. ГАИ уже на месте, ОЧЕНЬ скользко, будьте аккуратны

Назад
Зверху Знизу